Соус кубанский с юшкой (суп густой)
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Ноя 2011 23:09
|
то-ня
40 лет россия |
Здравствуйте милые форумчане хочу поделиться своим соусом , буду рада если вам придется по вкусу ,в общем всем любителям густого супа посвящается !!!
И ТАК : [/code][code] нам понадобится - 1 картофель я брала 6 шт средней величины 2 курица 3 лук 4 морковь 5 приправа для курицы 6 зелень петрушки 7 красный болгарский перец 8 грибы курицу (я беру окорочка и режу на пополам голени получаются отдельно ,а вторую часть беру для соуса) большие куски курицы кладем в кастрюлю добавляем морковь и лук все это тушим на огне с добавлением капли масла (чуток) овощи и курица выделят сок,добавляем приправу я много не кладу - на любителя и это все тушиться в собственном соку (мин. 7) [code][/code] после того как потушили в кастрюлю добавляем картофель нарезанный брусочками желательно не маленькими (картошки должно быть много ) и сверху картофеля грибы все это заливаем водой (вода должна ели - ели покрывать верхний слой (картофель ), жидкости (бульона ) должно быть меньше чем в супах. [code][/code] накрываем крышкой даем закипеть и как будет готов картофель добавляем зелень ,болгарский перец и солим ,еще пару мин. проварить и все -соус готов. [code][/code] приятного аппетита!!! |
|
08 Ноя 2011 21:12
|
natalj
45 лет Курган |
![]() ![]() ![]() |
|
08 Ноя 2011 21:30
|
то-ня
40 лет россия |
natalj