Шампиньоны фаршированные
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Ноя 2011 23:40
|
Luna_
41 год РО 61 |
Понадобятся: Шампиньоны (чем крупнее шляпка, тем лучше); Для начинки: Яйцо; Ветчина; Сыр: Майонез. У грибов снять ножки, мелко нарезать, посолить, прожарить. Яйцо отварить. Ветчину и яйцо мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Всё смешать, добавив майонез. Начинить шляпки шампиньонов и выпечь в духовке. Приятного аппетита! |
|
07 Ноя 2011 22:24
|
Tesya
46 лет Брянск |
при какой температуре печь и сколько по времени?
Спасибо. |
|
08 Ноя 2011 0:45
|
Luna_
41 год РО 61 |
Татьяна, даже не смогу подсказать, всё делаю "на глаз" .
Думаю, t=180С-200С будет достаточно. Что касается времени...в принципе начинка уже "съедобная", поэтому достаточно дождаться, когда из шляпок выпарится грибной сок и они немного подрумянятся. В этом деле главное - их не пересушить! Удачи! |