Шампиньоны фаршированные

Сообщение Автор
Шампиньоны фаршированные
06 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
Luna_


40 лет
РО 61

Luna_Мои рецепты
Фото

Понадобятся:
Шампиньоны (чем крупнее шляпка, тем лучше);
Для начинки:
Яйцо;
Ветчина;
Сыр:
Майонез.

У грибов снять ножки, мелко нарезать, посолить, прожарить.
Яйцо отварить.
Ветчину и яйцо мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Всё смешать, добавив майонез.
Начинить шляпки шампиньонов и выпечь в духовке.

Приятного аппетита! sharik
 
07 Ноя 2011 22:24

Распечатать сообщение
Tesya

Татьяна

45 лет
Брянск

TesyaМои рецепты
при какой температуре печь и сколько по времени?
Спасибо.
 
08 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
Luna_


40 лет
РО 61

Luna_Мои рецепты
Татьяна, даже не смогу подсказать, всё делаю "на глаз" girl_blush.
Думаю, t=180С-200С будет достаточно. Что касается времени...в принципе начинка уже "съедобная", поэтому достаточно дождаться, когда из шляпок выпарится грибной сок и они немного подрумянятся. В этом деле главное - их не пересушить!
Удачи! Wink
Страница 1 из 1

Наверх