Салат-закуска из сырых шампиньонов от Светланы Светличной
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Ноя 2011 23:39
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
Девочки-мальчики! Простите меня, что я без фоток... попробую на пальцах передать восторг от этой закусочки...
Прочитала этот рецептик давненько в газете, не сразу рискнула попробовать, а теперь - обожжжаем всей семьёй. Берем всё по вкусу. Нужно: сырые шампиьоны чеснок соевый соус оливковое масло (или растительное без запаха). Для начала сделайте на пробу. Шампиньоны сырые почистить если нужно, нарезать тонкими пластинками - как нравится, как глаз радует. Измельчить немного чесночка - и к грибам, добавить соевый соус, чуть чёрного перчика (это не в рецепте, но вдруг есть любители. Попробуйте и с перчиком и без него) и - заправляете небольшим количеством масла. Дайте настояться минут 30 в холодильнике и - приятного вам аппетиту! Необычно... но ОООЧень вкусно ... и оригинально. Замечательная лёгкая закусочка. |
|
07 Ноя 2011 23:45
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
o! Spasibo! obezatel'no prigitivlju!
|
|
07 Ноя 2011 23:49
|
Keily
65 лет Пенза |
Надежда Кова
Надюша, рецептик утащила, люблю салаты с сырыми шампиньонами, я их собираю (в смысле рецепты ). [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064349063.html][/URL] |
|
07 Ноя 2011 23:56
|
Надежда Кова
на здоровье)) напишите, какие будут впечатления
|
|
05 Янв 2014 16:31
|
Надежда Кова
девочки и мальчики! обычно так не делаю, но... хочу расхвалить свой рецептик - уже несколько раз делала на свой страх и риск на праздники эту закуску - ВСЕГДА на ура!!!! Сначала очень скептически относятся, а потом - вылизывают тарелочку. Советую от души!
|