Спагетти с тунцом
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Ноя 2011 4:33
|
romawka0330
34 года Город Льва |
Привет всем! хочу поделиться очень вкусным и легким в приготовлении блюдом. ингредиенты: - оливковое масло - 2 зубчика чеснока - 4-5 помидор свежих - Баночка тунца в оливковом масле или в своем соку - 80-100 грамм (у меня итальянский продукт фирмы Poseidon) - Спагетти 300 грамм (у меня фирмы Barilla) - 50 грамм пармезана - Петрушка, оригано - Соль, перец Сначала делаем соус: на сковородку нальем немного масла, потом чеснок разрезанный напополам обжариваем чеснок до золотистой корочки, забираем и выбрасываем, отставив сковороду чтоб масло застыло, нарезаем помидоры на кубики, обратно сковородку на газ и тушим помидоры, потом добавляем тунца, хорошо вымешиваем, потом петрушку порезанную, немного оригано, соль, перец. Соус готов. Отвариваем макароны и вымешиваем с соусом, все! блюдо готово, посыпать тертым пармезаном и на стол. Приятного аппетита!! . |
|
08 Ноя 2011 10:59
|
Morgee
|
Очень люблю спагетти Спасибо, за такой аппетитный рецепт!!! Очень смачные фотографии!!
|
|
09 Ноя 2011 1:40
|
romawka0330
34 года Город Льва |
Margarita, я очень рада что Вам понравилось))))))) это мой дебют, немного волновалась))
|
|
21 Дек 2011 16:15
|
Gretta
38 лет Москва |
Маша, выбрала Ваш рецепт из всех- очень интересный! сегодня буду готовить)
|
|
24 Дек 2011 3:53
|
romawka0330
34 года Город Льва |
ух ты)я рада что рецепт пригодился)))) хоть отпишите било ли вкусно))))))
|
|
29 Мар 2012 23:58
|
Gretta
38 лет Москва |
Я поздно увидела, но могу сказать, что готовлю теперь его очень часто!!! Полюбился мне тунец)) Только вместо пармезана обычный сыр использую) еще раз спасибо!
|