ЧТо приготовить когда дома пустой холодильник??

Сообщение Автор
ЧТо приготовить когда дома пустой холодильник??
08 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
Кусочек счастья

Аня

33 года
г.Мытищи

Кусочек счастьяМои рецепты
Я думаю каждый сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, в силу неопытности В голову ничего не лезет, а кушать хочется)) тем более я беременна!)) сами понимаете..) и голодный муж скоро с работы придёт!) Дома есть макароны,рис, яйца, мука, лук,чеснок, марковка, цветная капуста,зёлёный горошек консервированный, сало солёное и впринципе на этом всё!) Помогите хозяюшки!
 
08 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кусочек счастья писал(а):
Дома есть макароны,рис, яйца, мука, лук,чеснок, марковка, цветная капуста,зёлёный горошек консервированный, сало солёное и впринципе на этом всё!)

Фига се! Есть им не чего. girl_haha
Бомжатские чебуреки: http://forum.say7.info/topic15522.html я делала без сметаны и с обычным репчптым луком.
Макароны с яйцом, салат из отварной морковки, лука, горошка, яиц.
Если есть картошка, то с салом очень вкусно: http://forum.say7.info/topic15587.html
На десерт морковные печеньки: http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html
Цветную капусту можно в кляре обжарить. Wink
 
08 Ноя 2011 22:09

Распечатать сообщение
Кусочек счастья

Аня

33 года
г.Мытищи

Кусочек счастьяМои рецепты
Спасибо =* наскребла по сусекам на картошку, сделаю с салом и салатик сделаю к ней) со стороны просто свежими мыслями ещё кажется что не всё потеряно) а так смотришь на холодильник и пустота пустотой)) Чебуреки завтра сделаю тогда)) ох чтобы я без вас делала girl_in_dreams
 
08 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Еще на завтра вариант: макарошки отварные смешать с обжаренным лучком - к уже предложенной выше цветной капусте в кляре Wink
 
09 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
можно зделать вкуснецкую запеканку из риса и овощей. но ее лучше залить чем-нибудь, сметанкой или майонезом, так вкуснее!
 
09 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Кусочек счастья
Я иногда делаю томатный соус и туда разбиваю яйца , ну примерно по 2 яйца в порцию, сверху брынзу крошу и зелень , можно и чеснока 1-2 зубчика, тем более от гриппа тебе надо беречся.
Сытно и быстро получается.
 
10 Ноя 2011 7:33

Распечатать сообщение
missnatulja

Наташа




missnatuljaМои рецепты
irinaf писал(а):
Кусочек счастья
Я иногда делаю томатный соус и туда разбиваю яйца , ну примерно по 2 яйца в порцию, сверху брынзу крошу и зелень , можно и чеснока 1-2 зубчика, тем более от гриппа тебе надо беречся.
Сытно и быстро получается.


Только для этого помидорчики нужны, которые сейчас рубликов 100 стоят, и брынзочка - тоже рублей 250 за кг . sad
 
10 Ноя 2011 9:52

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
missnatulja
У нас без брынзы никуда, для болгар брынза , как хлеб. Сыр у нас дороже в 3 раза. Ну, а помидоры, можно спокойно заменить красным перцем молотым сладким. Хотя брынзу можно и не класть, это тоже на любителя. Да и помидоры мы тоже на зиму закатываем в банки. Трем их на терке , солим немного сок и закатываем, кипятим банку 5 -10 минут и готово. Видимо этот вариант для нашего региона более приемлив.

Наверх