Кабачковые Неженки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2009 22:11
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||
конечно, и с майонезом с чесночком и стандартно - со сметакной,
кто с чем любит |
||||||||
27 Авг 2009 9:53
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Лолочка, уррррааааааа!!!! Очень рада, что оладушки понравились!!!
Ленусь, как я рада видеть тебя в гостях!!!!
Отлично, что мамочке понравились!!!! Спасибо большое за такое аппетитное фото!!!
Таечка, можно хоть с чем!!!! |
||||||||
06 Сен 2009 20:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
и я тоже делаю такие оладушки, только тру на мелкой терке или измельчаю блендером... мне так больше нравиться
спасибо за рецепт |
||||||||
09 Сен 2009 14:15
|
КА-Белка
Уфа |
|||||||
Ой девочки может я немного не в тему пишу.. но вот хочу жареный кабачок типа в духовке... видела у кого то рецептик, на кружок кабачка, кружок помидорки и сверху сыр! а как чистить кабачок или нет? как солить, или в майонез чесночок добавить?! я в недоумении - хочется чтоб вкусно получилось... и поджаристо...
Помогите новичку ааа? |
||||||||
16 Сен 2009 22:49
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
Инна, спасибо за рецепт! для меня, неопытной и только начинающей поваренки, такие рецепты - находка! выкладывайте подобные (простые и быстрые) рецептики, не боясь за повторное открытие Америки.
Поделюсь своим процессом приготовления. Начала делать без муки, но с маннкой внутри, и они на сковородке пригорали, были тонкими ,а вкус получился ну.... не очень. Тогда я добавила муки и - о чудо! - они стали пышными, легко переворачиваться, а вкусссссс........ "Мммм, неожиданно вкусно!" - заявил мне мой любимый. По-моему это лучшая оценка! спасибочки!!!! |
||||||||
17 Сен 2009 23:09
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
мммммммммм, я делаю этот рецепт уже второй ужин и мы не можем наесться!! так вкусно! так легко! так ................ *пойду дальше есть*
|
||||||||
30 Сен 2009 23:57
|
OlchikM
46 лет г.Архангельск |
|||||||
ням-ням
|
||||||||
14 Ноя 2009 3:11
|
ludok12
41 год москва |
|||||||
супер... спасибо за рецепт...
|
||||||||
14 Фев 2010 23:30
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
Я такие кабачки делаю даже зимой. Цена конечно, не летняя, но себя любимую, побаловать-то можно. Муку не добавляю (или добавляю, но всего 1 ложку) из соображений похудения. Да, они получаются менее пышными, но вкусными от этого быть не перестают.
Vintage Инночка! У тебя очень вкусные рецепты! |
||||||||
17 Фев 2010 11:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки, спасибо большое за внимание!
|
||||||||
18 Июн 2011 19:44
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
И я такие оладушки делаю,подтверждаю-ОЧЕНЬ вкусненько,да ещё с вареньеми со сметаной!1!
|
||||||||
26 Апр 2012 15:01
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||||
Vintage, спасибо за рецепт.
я тут у вас первый раз. можно к вам? ваш форум показался мне приятным. а если добавить в драники кроме кабачков натёртый картофель? кто-то пробовал? приготовила из смеси кабачков и картофеля. очень-очень вкусно получилось!!!!!! |
||||||||
29 Авг 2015 7:15
|
mulberry
Город у моря |
|||||||