Салат Пикантный
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Ноя 2011 19:29
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
Салатик из разряда: "Я его слепила из того, что было".
Вот что получилось ....... ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина(у меня был карбонат) грамм 300 Баклажан Соленные огурцы - парочка средних(если огурцы слишком соленные их лучше промыть холодной водой) Половина крупной луковицы Помидор Зелень(у меня была кинза и петрушка, но думаю подойдет любая из той, которая вам больше нравится) Маслины без косточки Красный острый молотый перец, растительное масло Мясо порезать тонкими полосками, такими же полосками порезать баклажаны. Лук порезать полукольцами, залить кипятком и оставить минут на пять. Мясо приправить перцем и обжарить в сковороде на хорошо разогретом масле (я опять воспользовалась своей любимой вок) до готовности, время приготовления зависит от толщины полосок. Вынуть мясо на бумажную салфетку. Так же обжарить полоски баклажана и тоже выложить на салфетку, чтоб удалить излишки масла. Огурцы порезать полосками, помидор разрезать на четыре части и порезать дольками(сок слить). Зелень порубить, маслины порезать на кружочками. Все ингредиенты смешать или выложить слоями(в этом случая помидоры должны быть самым верхним слоем) Получилось очень вкусно и необычно.... |
|
16 Ноя 2011 15:32
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
Наташа,а заправка какая....??? (майонез?) или ее нет?
|
|
17 Ноя 2011 10:24
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
Марина,заправки нет, так как мясо и баклажаны мы в масле обжариваем, часть его остается - этого достаточно.
|