Тыква запеченая с картофелем и морковью под медовой корочкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2011 19:49
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|
ПОНАДОБИТЬСЯ:1кг.тыквы
750грамм картофеля 2 средних моркови 1 луковица 2 зубчика чеснока соль,перец 500гр.фарша 3-4 ст.ложки жидкого мёда Тыкву почистить,порезать на крупные дольки. Картофель,морковь почистить,порезать на большие части. Лук и чеснок покрошить. В большой кастрюле разогреть 2ст.ложки масла,обжарить фарш добавить овощи,перемешивая слегка обжарить. Влить 3/4бульёна закипятить и поварить под крышкой минут10 ,посолить ,поперчить. Всё из кастрюли переложить в форму для запекания,полить мёдом и в духовку на 45 мин.200° |
||
11 Ноя 2011 20:30
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|
zhaba
М-м-м, я первая на такую необычную вкусняшку. Как раз в холодильничке кг тыковки лежит, надо бы её пристроить... |
||
12 Ноя 2011 1:38
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|
Ta$ia. Спасибо! Надеюсь тебе понравиться!!!
|
||
16 Дек 2011 1:13
|
Foksy
36 лет Саратов-Одесса |
|
Извините пожалуйста Татьяна за глупый вопрос,но откуда появляется бульон? я пока только начинающий поваренок, очень хочется приготовить ваше блюдо |
||
16 Дек 2011 1:45
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|
Бульон,у меня Магги,порошок. Извиняюсь за неточное пояснение.
|
||
14 Окт 2015 11:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
zhaba, а сладким блюдо не получится из-за меда?
|
||
16 Окт 2015 22:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
07 Ноя 2015 11:03
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Скажите пожалуйста можно тыкву порезать как арбузные дольки ?
|