Вегетарианский Цезарь
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Ноя 2011 20:06
|
Shaina
|
в "прошлой" жизни я очень любила этот салатик.потому решила его переделать и помоему получилось очень достойно.
и так: качанчик айсберга черри сыр ольтерманни (тк в нем нет сычужного фермента) майонез (без яиц) сметана 20% горчица (у меня дижонская.но не зернистая) каперсы 2 дольки чеснока сухарики (см.состав.чтоб был без яиц) лимон нарезаем айсберг как-то так далее смешиваем соус.. пропорции написала примерно смесь должна получиться не жидкая сметана(4 ст.л.)+майонез (2 ст.л.) + сыр измельчить в блендере (грамм 150) + чеснок + чайная л.горчицы + каперсы (пол-баночки и того в чем они плавают пару ложек) + лимон (+/- ст.л) хорошо смешиваем с листьями добавляем черри и сухарики кстати каперсы и сухарики у меня такие вуаля ![]() он в жизни симпатишней чем на фото )) |
|
16 Ноя 2011 4:06
|
Alla-MTR
60 лет M.o |
Замечательный салатик! Сегодня же и приготовлю. Спасибо за идею.
|
|
18 Ноя 2011 23:53
|
Shaina
|
на здоровье
![]() |
|
24 Ноя 2011 16:25
|
Yulyawka
Yuli 39 лет 219 |
но сметана не постная, можно без нее?Я тоже люблю этот салат, с удовольствием попробую Ваш вариант!
|
|
11 Дек 2011 20:09
|
Shaina
|
сметана конечно не постная.но зато вегетарианская.а тут я так понимаю рецепты и те и другие )) без сметаны никогда не пробовала.но думаю можно.за вкус правда не ручаюсь
![]() |