Сообщение |
Автор |
27 Янв 2012 14:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Июн 2012 0:52
|
Тыквинка
Оксана
53 года Пушкино, московская область
|
Оленька, как же я пропустила такое великолепие?! Как увидела понеслась в магазин за всеми составляющими... Но, к сожалению горбуши не нашла, купила форельку, думаю тоже будет вкусно, правда она пожирнее немного Вот сижу жду когда тесто растает, хоть и время позднее, но испеку сегодня обязательно, завтракать будем по-королевски! Спасибо тебе, дорогаяЁ! Я когда говорю что рецепт твой, всем сразу понятно что будет что-то потрясающее! Заранее благодарю, отпишусь об отзывах домочадцев
|
25 Июн 2012 14:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Июн 2012 17:07
|
Тыквинка
Оксана
53 года Пушкино, московская область
|
Оль, ну конечно, пирог полный восторг, несмотря на все мои изменения! Тесто купила бездрожжевое, не было просто другого, а мне ж приспичило пекла в первом часу ночи Но это того стоило! Вкусно очень! Утром ходили гулять с дочкой, выносила попробовать подружкам, они очень хвалили и прямо с прогулки пошли в магазин! Так что рецепт ушел в народ! К выходным сделаю еще раз, но уже строго по рецепту!Да, забыла сказать, форельку брала малосоленую, просто больше ничего не солила!Спасибо тебе, дорогая, за твою фантазию, за твои умелые ручки и доброе сердце!
|
26 Июн 2012 9:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Тыквинка писал(а): | Оль, ну конечно, пирог полный восторг, несмотря на все мои изменения! |
Оксана, это может только безмерно радовать!
Тыквинка писал(а): | Но это того стоило! Вкусно очень! |
Тыквинка писал(а): | Утром ходили гулять с дочкой, выносила попробовать подружкам, они очень хвалили и прямо с прогулки пошли в магазин! Так что рецепт ушел в народ! |
Урррррра!!! Всем тысячу раз - на здоровье!
Тыквинка писал(а): | К выходным сделаю еще раз, но уже строго по рецепту!Да, забыла сказать, форельку брала малосоленую, просто больше ничего не солила!Спасибо тебе, дорогая, за твою фантазию, за твои умелые ручки и доброе сердце! |
Ксюш, тебе спасибо! Правда, фантазия не моя. Но все равно, чертовски приятно!
|
02 Ноя 2012 15:27
|
giza
наталья
46 лет крым
|
Обязательно попробую! Запеченный сыр прям манит! Люблю готовить в духовке и рыбные пироги люблю! Спасибо за рецепт!!!!!
|
05 Ноя 2012 7:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Ноя 2012 21:05
|
Olga R
Ольга
МО
|
Олечка, большое СПАСИБО за рецептик вкусного пирога! Готовила на День рождения сына - оооочень вкууусно! Гостям очень понравился, скушали в первую очередь! Даже не успела сфотографировать отдельным кусочком, в разрезе так сказать. Хорошо, что перед подачей на стол успела сфотографировать в целом виде. Вот мой фотоотчётик
Буду готовить ещё не раз! СПАСИБО!!!!
|
12 Ноя 2012 7:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Ноя 2012 12:10
|
Ирданто
Ирина
55 лет Самара
|
Какой замечательно-вкусный пирог!Возьму себе в копилочку!Спасибо!
|
18 Ноя 2012 12:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Янв 2013 0:49
|
Антонэлла
42 года
|
|
11 Янв 2013 15:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Мар 2013 21:41
|
More
Марина
60 лет Москва
|
И я с отчетиком!!
Такая вкуснотень получилась...моя свекровь все время на диетах...но этого пирога съела аж два куска!!!! Спасибо огромное тебе, дорогая!!!
|
01 Май 2013 12:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Июл 2013 10:11
|
OllY4
Ольга
36 лет г.Балашиха
|
Оля, а можно заменить плавленный сыр на обычный??
|
18 Июл 2013 13:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
OllY4 писал(а): | Оля, а можно заменить плавленный сыр на обычный??
|
Оль, тут смысл именно в таком сыре.
|
03 Авг 2013 20:52
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
23 Авг 2013 18:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Июл 2014 15:16
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Ольга, большое спасибо за рецепт этого рыбно-сырного пирога Готовили его на днях- всем очень понравился.
У нас тесто было обычное дрожжевое, вместо сыра в треугольничках взяли колбасный сыр (у него слегка копченый аромат). Зеленый лук заменили репчатым и добавили зелень (петрушка, укропчик и чуть-чуть мяты). Заливку приготовили из 200г йогурта и 1 яйца. Получилось изумительно вкусно.
Вот и наш красавец:
|
16 Июн 2015 21:06
|
irinka986
Иринка
|
Имбирь, я сделала этот пирог с обычным дрожжевым тестом. Мне очень понравилось, но со слоеным я думаю будет еще вкуснее!!! Обязательно повторю
|
15 Фев 2016 19:42
|
!!!Лучик
Светлана
51 год Черкассы, Украина
|
Имбирь
Ольга, спасибо большое за рецептик, очень вкусный пирог
Тесто делала слоеное без дрожжевое. Вместо плавленного сыра использовала фету и брынзу, сливок под рукой тоже не оказалось, заменила сметаной. Получилась вкусняшка, которая всем понравилась, правда вкус из-за феты оказался немного пересоленный. Делать будем и регулярно, фотоотчет сделать не успела((
|
17 Фев 2016 21:23
|
!!!Лучик
Светлана
51 год Черкассы, Украина
|
Я с фотоотчетиком..в этот раз успела сфоткать после первой пробы))
Еще раз спасибо за рецептик))
|
13 Май 2017 15:42
|
Yfnfitymrf
54 года Томск
|
Очень вкусно! Даже не ожидала, спасибо!
|