Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2011 18:51
|
АлинаЧ
Алина
47 лет
|
Олечка,ты волшебница!!! Спасибки за рецептик!
|
18 Ноя 2011 20:20
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
Вот это дааа!!! Вот это пирог!!! А делов то очь мало!!! Всё есть в наличии, надо срочно готовить, отчет с меня
|
19 Ноя 2011 18:47
|
Дунюсик
Галина
Чудово
|
а если нет мускатного ореха то на вкус пирога сильно отразится
|
20 Ноя 2011 18:07
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
|
20 Ноя 2011 23:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Ноя 2011 23:28
|
innusik-555
Инна
35 лет Украина, Донецк
|
|
21 Ноя 2011 23:31
|
innusik-555
Инна
35 лет Украина, Донецк
|
P.S. 2 - на очереди ваша "Ореховая нуга"
|
22 Ноя 2011 20:48
|
KceHbka
Оксана
|
|
23 Ноя 2011 9:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
АлинаЧ писал(а): | Олечка,ты волшебница!!! Спасибки за рецептик! |
Алина, тебе спасибо!
raduga777 писал(а): | Вот это дааа!!! Вот это пирог!!! А делов то очь мало!!! Всё есть в наличии, надо срочно готовить, отчет с меня
|
Наташа, ждем-с! Удачи!
Дунюсик писал(а): | а если нет мускатного ореха то на вкус пирога сильно отразится |
Галочка, конечно можно без него.
goi писал(а): | Олечка, бегу с благодарностью! Вчера испекла, сегодня уже нет. Девочки, не проходите мимо! Это очень вкусно, и не хлопотно (тесто-то готовое). Делала строго по рецепту, только рыбка была кижуч и ~ 500г.
Обалденно! Сочный, душистый пирожок. Полезный (рыба, зелёный лук) и по времени не затратно.
Браво!!! |
Олечка, я ужасно рада, что пирог понравился! Тысяча благодарностей тебе! Уррррра!!!!
Багира-Манго писал(а): | Оленька, замечательный пирог!!! Я вот опять с опазданием увидела твой новый рецепт. Стараюсь не пропускать твои новинки! Они заслуживают особого внимания! Но что поделаешь, нет возможности сейчас отслеживать новые рецепты. |
Ларочка, я всегда счастлива тебя видеть на своих страничках. Заходи, когда есть возможность!
Багира-Манго писал(а): | Представляю, насколько это вкусно! Обожаю такие пироги!!! |
Надеюсь, на твой шикарный отчет!
innusik-555 писал(а): | Ольга! Спасибушки огромное за рецептик! Очень вкусняшный вышел пирожочек, но, к моему большому сожалению, красной рыбки найти мне не удалось, и по сему пришлось делать пирог с филе хека(((((( Но ничего страшного! Обязательно повторю его еще не однократно, только с красной рыбкой! Уверенна, получится ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Еще раз ПАСИБА))))))))))))) |
Инночка, рада, что пирог заинтересовал и был приготовлен! Думаю, что с хеком тоже было вкусно!
innusik-555 писал(а): | P.S. Вы - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ВАШЕМУ МАСТЕРСТВУ И БЕЗГРАНИЧНОМУ ТАЛАНТУ!!! |
Огромное-преогромное спасибо! Только, плизз, давай на ты!
innusik-555 писал(а): | P.S. 2 - на очереди ваша "Ореховая нуга" |
Ух ты! Надеюсь, что не разочарует!
KceHbka писал(а): | Олечка, привет!
Я к тебе в гости пришла со "спасибой" и отчетиком!!!! |
Ксюнь, ВАХ!!!! Отчетик, так отчетик! Браво! KceHbka писал(а): | Как увидела в "обедах" этот пирожок, так он мне сразу в душу запал и вот сегодня я его испекла...Правда, немножко посамовольничала...горбушу заменила филе лосося, а вместо зеленого лука - петрушка свежая..и тесто было бездрожжевое..но вкусно...ОЧЕНЬ ВКУСНО....съели сразу половину пирога |
На доброе-доброе здоровье, дорогая! Благодарю за красоту! KceHbka писал(а): | Однозначно буду повторять еще много раз. |
Это может только радовать!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
|
23 Ноя 2011 22:06
|
Дунюсик
Галина
Чудово
|
Спасибо за рецепт, очень вкусно=)))
Вот мой отчет: и кусочек вам для пробы
|
28 Ноя 2011 12:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Ноя 2011 20:30
|
Китти
49 лет Санкт - Петербург
|
Оооооооочень
|
29 Ноя 2011 17:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Китти писал(а): | Оооооооочень |
|
30 Ноя 2011 2:34
|
Светунь
Светлана
48 лет Германия
|
|
02 Дек 2011 19:22
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Оля! Вот я с фотоотчетом прекрасного пирога, очень и очень вкусно, только я рыбку припустила немного.
За рецепт тебе...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
02 Дек 2011 19:38
|
Safina
Ессентуки
|
|
02 Дек 2011 21:56
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
04 Дек 2011 11:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Светунь Светик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950364423.html] [/URL]
Татьяна Смирнова Танечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950364423.html] [/URL]
Semolinka Викуся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950364423.html] [/URL]
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, НУ И СЮРПРАЙЗ!!!!! Отчеты - НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ!!!!! Девочки, какие же Вы умнички! Я так рада и счастлива, что пирог понравился и рецепт пошел в дело!
У всех пироги такие КРАСИВУЩИЕ!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/URL]
Светунь писал(а): | нам очень понравилось , однозначно не последний раз
Пасиб, дорогая за твои чудесные рецепты |
Дорогусик, как же я счастлива!
Татьяна Смирнова писал(а): | Оля! Вот я с фотоотчетом прекрасного пирога, очень и очень вкусно, только я рыбку припустила немного. |
Мммммммммммммм.........как вкусно!
Semolinka писал(а): | Ольчик, пирог восхитительный!!! Вкуснааааааааа !!! , Ещё раз, огромное спасибо за прекрасный рецепт!!! |
Обалдеть!!!!
Safina писал(а): | Оленька спасибо!!!Такой пирог шикарный!!! |
Олечка, тебе спасибо!
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!
|
05 Дек 2011 22:56
|
Осока
Ольга
35 лет Россия, г. Москва
|
Класс! Горячий попробовали, ждем пока остынет! Спасибо, Олечка!
|
09 Дек 2011 9:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Дек 2011 16:53
|
Nimmfa
Юлия
Москва
|
Оля......! Это что то! Взрыв эмоций от вкусного пирога! Спасибо!
Буду теперь готовить и угощать своих родных новым блюдом от тебя, они уже знают что если я готовлю по твоим рецептом то это очень вкусно, ново и обязательно надо записать рецепт!
|
10 Дек 2011 23:28
|
Осока
Ольга
35 лет Россия, г. Москва
|
Суперский! =) Спасибо!!!
|
14 Дек 2011 16:35
|
Имбирь