Горшочек с пюре, свининой и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2011 15:00
|
sofigrom
37 лет Новосибирск |
Эти горшочки я сделала нам с мужем наужин, когда мне было неохото хаморачиваться с чем-то грандиозным. И так, нам потребуется: - сливочное масло - картофельное пюре (у меня оставалось с обеда, как раз на два гордочка хватило) - мясо (у меня была свиниа, можно любое другое) - грибы (у меня были мороженные шапиньоны) - сметана - морковь - лук - перец Готовим пюре (кто как любит) Потом обжариваем на растительном масле морковь и лук до полуготовноти, смешиваем со метаной, перчим. Затем выкладываем слоями в горшочек: - небольшой кусочек сливочного масла - картофельное пюре - кусочки мяса (мясо должно закрыть пюре) - грибы (количество по вкусу) - сверху заливаем сё сметаной смешанной заранее с морковкой и лкуом. Ставим в духовку, где-то на час-1,5. У меня простояло около 1,5 чов в духовке на 180 градусах, и потом ещё около 1,5 часо в остывшающей, так как муж задержался на работе. Приятного всем аппетита! |
|
09 Май 2014 6:36
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
Софья, подскажи, пожалуйста,судя по времени запекания, мясо должно быть свежим??? (не нужно предварительно обжарить?)
|