Наш балкончик

Сообщение Автор
Наш балкончик
07 Апр 2008 16:35

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Вслед за Натали_Одесса спешу похвастаться своим мужем.
В нашей квартире 2 балкона. Один нормальный - с крышей, а второй (кухонный) без крыши. А балконы на кухнях у нас идут через 2 этажа -знакома такая планировка? Поэтому наш №2 был просто сущим наказанием. Каждый день на него что-то прилетало: окурки, запчасти какие-то, были даже прокладки использованные и морковные очистки. Мыть его было бесполезно, а когда весной таял снег, на балкон было просто страшно выглядывать. Вот промучились мы так полтора года, и надоело!!
Дело было осенью, через пару месяцев после нашей свадьбы. Я угодила в больницу с токсикозом.
Так за те 2 недели, что я отсутствовала мой муж совершил чудо! give_heart
Специально обученные ребята сочинили нашему балкону крышу и остеклили его. Причем переделывали 2 раза, пока мой дотошный муж (а он действительно такой) не был удовлетворен результатом.
Затем муж закупил материалы и приступил к утеплению и обшивке балкона.
Результат превзошел все ожидания - не балкон, а картинка!
Он оказался таким теплым, что муж снял балконную дверь. Мы без проблем пережили зиму 2005-2006 года, хотя заморозки были страшные.
А вскоре были удалены и оконные рамы - зачем лишнее?
Фото

После мужниных манипуляций по утеплению балкон потерял в размере по 10 см с каждой стены, но это мало ощутимо.
Слева уютно разместился шкаф с крупами и прочим-прочим.
Фото

А справа у нас столик с компьютером и кофеваркой.
Фото

Фото

07 Апр 2008 16:49

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Ясум
Браво !!!!!
Отличное решение и воплощение в жизнь !!!!!

07 Апр 2008 17:02

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Спасибо Rose
Муж с работы придет - похвалю его еще раз Romashki

07 Апр 2008 18:34

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Какой муж!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping good good good good good verygood verygood verygood verygood verygood

08 Апр 2008 1:25

Распечатать сообщение
Оксана К

54 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ясум-Мария, отличная идея из обычного балкона сделать - выиграть жилую площадь, которой так не хватает! Очень хорошо обустроили !!!!
verygood verygood verygood verygood verygood Здорово !!!

08 Апр 2008 1:31

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Ясум
Мариш, здорово как! good Молодец твой "дотошный" муж (... и я быстренько спряталась под столом, чтобы тапок пролетел над головой Smile )

09 Апр 2008 2:45

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Девочки! Спасибо большое за похвалы!!! Rose Rose Rose
Идея действительно замечательная. Да я просто не представляю - где бы мы разместили еще компьютер в нашей однокомнатной квартирке?
Viktoria, все так и есть! Молодец и оччень дотошный. Я порой терпение с ним теряю. Мне бы поскорее-побыстрее, а он никогда не спешит и не успокоится, пока все досконально несколько раз не проверит.

09 Апр 2008 2:49

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Ясум
secret Феномен мне очень знаком - примерно в двух метрах от мeня сейчас сидит такой же экземпляр wink3 Smile Smile

09 Апр 2008 13:00

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Ясум
везет же... (с мужем... - мой не любит строительных заморочек - это я с ними рулю)
балкон классный!!! у меня на кухне лоджия. тоже очень теплая, но пока дверь висит (и место занимает)

01 Июн 2008 8:25

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Virginia писал(а):
Какой муж!!!!!!!!!

и какой балкон!! good good

Ясум
Маша, я не знаю почему, но мне всегда нравились переделанные под жилые комнаты балконы и лоджии.... у нас это нередко встречалось. friends Но у тебя действительно очень и очень хорошо обустроено verygood verygood и какой бы ни был дотошный у тебя муж Smile , он всё-таки прежде всего большой молодец!! Clapping Clapping Clapping

01 Июн 2008 9:36

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ясум-муж МОЛОДЧИНА!Настоящий хозяин,сразу видно! verygood verygood verygood

25 Авг 2008 21:20

Распечатать сообщение
Lava Laguna

Lava

Lava LagunaМои рецепты
Мы тоже так думаем сделать. У нас знакомые такое уже сделали. Застеклили, утеплили. И сделали на балконе компьютерный уголок. Теперь там и зимой можно работать. Правда без обогревателя там не обходится, но и ветер по балкону не гуляет. А есть еще вариант: объединить банкон и комнату и за счет этого увеличить прощадь комнаты.

10 Авг 2009 2:59

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

40 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
Ясум girl_claping какой балкончик!! молодец у тебя муж!
мы вот тоже плавно подобрались к стеклению-утеплению балконов (нам повезло меньше чем тебе - у нас в квартире их 3), и тут же вопрос - где найти фирму (ну или бригаду) чтоб было и качественно и недорого, не поверишь - у нас в Москве мне совершенно не к кому обратиться, те кто стеклил балконы уже не помнит ни телефона фирмы, ни цен ничего! а те, кто только собирается ждут пока мы первые сделаем, чтоб потом у нас всё расспросить! girl_haha вот такой дурдом! если я правильно поняла, вы делали не так уж и давно, поэтому просьба - не сохранили ли вы каких нибудь контактов, что бы туда обратиться? буду очень признательна, если откликнешся. Romashki Romashki Romashki

Наверх