Наш балкончик

Сообщение Автор
Наш балкончик
07 Апр 2008 16:35

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Вслед за Натали_Одесса спешу похвастаться своим мужем.
В нашей квартире 2 балкона. Один нормальный - с крышей, а второй (кухонный) без крыши. А балконы на кухнях у нас идут через 2 этажа -знакома такая планировка? Поэтому наш №2 был просто сущим наказанием. Каждый день на него что-то прилетало: окурки, запчасти какие-то, были даже прокладки использованные и морковные очистки. Мыть его было бесполезно, а когда весной таял снег, на балкон было просто страшно выглядывать. Вот промучились мы так полтора года, и надоело!!
Дело было осенью, через пару месяцев после нашей свадьбы. Я угодила в больницу с токсикозом.
Так за те 2 недели, что я отсутствовала мой муж совершил чудо! give_heart
Специально обученные ребята сочинили нашему балкону крышу и остеклили его. Причем переделывали 2 раза, пока мой дотошный муж (а он действительно такой) не был удовлетворен результатом.
Затем муж закупил материалы и приступил к утеплению и обшивке балкона.
Результат превзошел все ожидания - не балкон, а картинка!
Он оказался таким теплым, что муж снял балконную дверь. Мы без проблем пережили зиму 2005-2006 года, хотя заморозки были страшные.
А вскоре были удалены и оконные рамы - зачем лишнее?
Фото

После мужниных манипуляций по утеплению балкон потерял в размере по 10 см с каждой стены, но это мало ощутимо.
Слева уютно разместился шкаф с крупами и прочим-прочим.
Фото

А справа у нас столик с компьютером и кофеваркой.
Фото

Фото

07 Апр 2008 16:49

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Ясум
Браво !!!!!
Отличное решение и воплощение в жизнь !!!!!

07 Апр 2008 17:02

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Спасибо Rose
Муж с работы придет - похвалю его еще раз Romashki

07 Апр 2008 18:34

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Какой муж!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping good good good good good verygood verygood verygood verygood verygood

08 Апр 2008 1:25

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ясум-Мария, отличная идея из обычного балкона сделать - выиграть жилую площадь, которой так не хватает! Очень хорошо обустроили !!!!
verygood verygood verygood verygood verygood Здорово !!!

08 Апр 2008 1:31

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Ясум
Мариш, здорово как! good Молодец твой "дотошный" муж (... и я быстренько спряталась под столом, чтобы тапок пролетел над головой Smile )

09 Апр 2008 2:45

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Девочки! Спасибо большое за похвалы!!! Rose Rose Rose
Идея действительно замечательная. Да я просто не представляю - где бы мы разместили еще компьютер в нашей однокомнатной квартирке?
Viktoria, все так и есть! Молодец и оччень дотошный. Я порой терпение с ним теряю. Мне бы поскорее-побыстрее, а он никогда не спешит и не успокоится, пока все досконально несколько раз не проверит.

09 Апр 2008 2:49

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Ясум
secret Феномен мне очень знаком - примерно в двух метрах от мeня сейчас сидит такой же экземпляр wink3 Smile Smile

09 Апр 2008 13:00

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Ясум
везет же... (с мужем... - мой не любит строительных заморочек - это я с ними рулю)
балкон классный!!! у меня на кухне лоджия. тоже очень теплая, но пока дверь висит (и место занимает)

01 Июн 2008 8:25

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Virginia писал(а):
Какой муж!!!!!!!!!

и какой балкон!! good good

Ясум
Маша, я не знаю почему, но мне всегда нравились переделанные под жилые комнаты балконы и лоджии.... у нас это нередко встречалось. friends Но у тебя действительно очень и очень хорошо обустроено verygood verygood и какой бы ни был дотошный у тебя муж Smile , он всё-таки прежде всего большой молодец!! Clapping Clapping Clapping

01 Июн 2008 9:36

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ясум-муж МОЛОДЧИНА!Настоящий хозяин,сразу видно! verygood verygood verygood

25 Авг 2008 21:20

Распечатать сообщение
Lava Laguna

Lava

Lava LagunaМои рецепты
Мы тоже так думаем сделать. У нас знакомые такое уже сделали. Застеклили, утеплили. И сделали на балконе компьютерный уголок. Теперь там и зимой можно работать. Правда без обогревателя там не обходится, но и ветер по балкону не гуляет. А есть еще вариант: объединить банкон и комнату и за счет этого увеличить прощадь комнаты.

10 Авг 2009 2:59

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
Ясум girl_claping какой балкончик!! молодец у тебя муж!
мы вот тоже плавно подобрались к стеклению-утеплению балконов (нам повезло меньше чем тебе - у нас в квартире их 3), и тут же вопрос - где найти фирму (ну или бригаду) чтоб было и качественно и недорого, не поверишь - у нас в Москве мне совершенно не к кому обратиться, те кто стеклил балконы уже не помнит ни телефона фирмы, ни цен ничего! а те, кто только собирается ждут пока мы первые сделаем, чтоб потом у нас всё расспросить! girl_haha вот такой дурдом! если я правильно поняла, вы делали не так уж и давно, поэтому просьба - не сохранили ли вы каких нибудь контактов, что бы туда обратиться? буду очень признательна, если откликнешся. Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх