Как отметить ребёнку день рожденье?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 18:02
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||
Девушки,прошу совета как справить день рожденье малышу,что приготовить?идеи для тортика.как украсить комнату?что дарили?
|
||||||
20 Ноя 2011 20:07
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Юль можешь зайти ко мне в галерею и посмотреть фото с первого года нашего рождения
Украшали шариками и надпись вешали, стол был практически сладкий так как гостей было раз два и обчелся, на торт делала украшения из мастики, сразу замахнулась на сложные для меня украшения и поэтому обтянуть торт уже не успела. Дарили одна бабушка лабиринт-каталку, вторая матрешку, фрукты деревянные и серебряный рубль (считаю самый классный подарок, не обесценивается а только дорожает), мы с мужем машинку. Потом пошли в парк гулять и выпустили все шарики, прицепив на них пожелания. |
||||||
20 Ноя 2011 20:50
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||
Iriska_nev,спасибочки,большое за ответ .Посмотрела фоты,очень позитивные,красивые и счастливые .Доченька лапочка . Иришка,а из какой мастики ты делала тигрёнка,очень симпотичненький и аккуратный.Опыта с украшением у меня практически никакого,хочу заранее сделать какие нибудь фигурки,потренироватся .Идея с шариками классная,только вот незнаю где здесь можно их такие найти
|
||||||
20 Ноя 2011 22:10
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Спасибо
Юль делала из мастики на сгущенке, но учти что она не белоснежная то есть если соберешься делать что-то из нее то посмотри на моего тигренка увидишь какая она натуральная, то есть кремового оттенка, а вдруг тебе понадобится белоснежная, и я ее не сушила, делала в последний момент, потому как фигурка у меня плыла все время, то есть надо много времени, чтобы высушить и увидеть что она не потрескалась, у меня был такой казус, с одной партией. Ну вообщем мне это далось сложновато. Мы быстро все поставили на торт, сфотали, дали ребенку раздербанить и все ...
По объявлениям, неужели там не надувают шары гелием |
||||||
21 Ноя 2011 22:36
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||
я ещё пока ничего не решила,что и как буду делать,сижу цельный день тут на сайте.послезавтра начну лепить,может какая нибудь идейка прийдёт. Большое спасибо за оветы и советы .
Неее,не видала такого .Мне кажется можно только через инет заказать.Поищу ещё подскажите как удалить темку? |
||||||
01 Дек 2011 0:57
|
Ляночка08
|
|||||
а можно самые обычные шарики надуть и потереть чуток об свои волосы и приложить к потолку- висеть будут почти сутки а тему удалить уже может только Настя |
||||||
10 Янв 2012 1:39
|
telopa
Киев |
|||||
Мы приглашали аниматоров, дети были в восторге. Причем аниматоры были студенты, взяли совсем недорого.
Торт я испекла сама, а блюда выложила в виде всяких мордашек и зверюшек. Квартиру украсила шарами и игрушками. Получилось прикольно. |