Форель запеченая под пергаментом

Сообщение Автор
Форель запеченая под пергаментом
20 Ноя 2011 19:58

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Черный перец, соль, лимон, растительное масло, зеленый лук и петрушка!!! и 30 мин в духовке в толстостенной посудине
Фото
 
20 Ноя 2011 22:41

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

69 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
Более чем лаконичный рецепт. но не очень понятный
 
21 Ноя 2011 10:03

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
импровизируйте ) рыбу сложно испортить Smile
 
23 Ноя 2011 17:09

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

60 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
girl_bye good2 rbibka prigotowlenaja w folge,eto mmh o4enb wkycno,nesno aromatnaja Drinks or Beer air_kiss
 
23 Ноя 2011 18:29

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Wink
 
11 Дек 2011 22:29

Распечатать сообщение
Rirka

Ирина


Минск

RirkaМои рецепты
а может все-таки можно как-то поподробнее? пергамент-то куда девать? просто сверху накрыть?траквками и специями сверху посыпать? и сколько минут запекать?
 
12 Дек 2011 14:21

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
пергаментом просто накрыть предотвратив чрезмерного испарение сока
температура 180° 30-40 минут.
Черный перец, соль, лимон, растительное масло, зеленый лук и петрушка порезать, перемешать, обмазать внутри и снаружи.
вообще рыбу сложно испортить - импровизируйте Smile
Страница 1 из 1

Наверх