Форель запеченая под пергаментом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Ноя 2011 19:58
|
lexuzz
43 года Бишкек |
|
20 Ноя 2011 22:41
|
shukana
Д. Валентина 71 год Боярка Киевская обл |
|
Более чем лаконичный рецепт. но не очень понятный
|
|
|
21 Ноя 2011 10:03
|
lexuzz
43 года Бишкек |
|
импровизируйте ) рыбу сложно испортить
|
|
|
23 Ноя 2011 17:09
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
rbibka prigotowlenaja w folge,eto mmh o4enb wkycno,nesno aromatnaja |
|
|
23 Ноя 2011 18:29
|
lexuzz
43 года Бишкек |
|
|
|
11 Дек 2011 22:29
|
Rirka
Минск |
|
а может все-таки можно как-то поподробнее? пергамент-то куда девать? просто сверху накрыть?траквками и специями сверху посыпать? и сколько минут запекать?
|
|
|
12 Дек 2011 14:21
|
lexuzz
43 года Бишкек |
|
пергаментом просто накрыть предотвратив чрезмерного испарение сока
температура 180° 30-40 минут. Черный перец, соль, лимон, растительное масло, зеленый лук и петрушка порезать, перемешать, обмазать внутри и снаружи. вообще рыбу сложно испортить - импровизируйте |

rbibka prigotowlenaja w folge,eto mmh o4enb wkycno,nesno aromatnaja