Мандариновый кухен
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2012 22:10
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||
Ирина, помогите разобраться! Читаю два Ваших рецепта: "Мандариновое кухэ" и "Кухэ с мандаринами". не могу понять: чем они различаются? технологией приготовления? Продукты. кажется, одинаковые...
|
||||
10 Мар 2012 11:38
|
Elzka
Moskova'dan |
|||
03 Янв 2013 4:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Продукты почти одинаковые, но способ приготовления немного разный, поэтому и на вкус тоже разные !!!
Катюш, попробуй в следующий раз по-другому приготовить тесто: сначало взбей хорошо белки, взбивая хорошо дальше добавь сахар, затем желтки - хорошо взбить, а затем остальные продукты - осторожно перемешав !!! |
||||
28 Сен 2015 14:18
|
валери
57 лет германия |
|||
Irina Haas
ирина всё время кухен пекёться при температуре 250 или потом убавлять нужно |
||||
30 Сен 2015 1:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Вообще-то да.
но зависет от духовки... Выпекай лучше 210°C |
||||
01 Окт 2015 12:15
|
валери
57 лет германия |
|||
Irina Haas
Ирина спасибо кухен очень вкусный я пекла на лист большой и он не сильно поднялся такое ощущение что тесто маловато на большой лист мне сыну на работу нужно было ну думаю низкий оставила нам так мы его за день почти съели а ему спекла с этой нормы только в круглой форме получилось отлично поднялся и вкуснятина теперь буду печь в круглой или если на листе то пропорции добавлю очень вкусно спасибо сын вообще не ест кухен а этим вчера и сегодня ел и постоянно нахваливал |
||||
01 Окт 2015 23:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
13 Ноя 2015 1:37
|
валери
57 лет германия |
|||
Irina Haas
Ирина хочу ещё раз поблагодарить за кухен я его уже 6 раз пекла улетает на ура сегодня пекла с персиками мандарин не окозалось я их нарезала на дольки мне нельзя кушать я только после опе желчный удалили ну мужчины мои Половино съели уже сын говорит самый вкусный кухен и пекеться легко спасибо огромное |
||||
01 Май 2016 0:27
|
валери
57 лет германия |
|||
01 Май 2016 20:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|