Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 21:20
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо - я Димке скажу, пусть узнает, какие именно проги надо, и займется самообразованием! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:23
|
Аллара
|
|||||||||
Хммм... это мягко говоря!
Но машинка наша дома!
Тоже уже об этом задумалась!
Он щас пока в стадии поиска... думает - может, на английский ему пойти для повышения своей ценности на рынке... А курсы по специальности, наверное, даже лучше было бы! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:25
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
вот прикинь болит голова или нет - меня это никогда не останавливает я вспоминаю что она болит только потом нет, иногда я фырчу перед кд, тогда меня всякое может раздражать, иногда он вредничает и я решаю что тож надо бы за компанию, а вообще в целом у нас хорошие отношения, мы как-то научились за 5 лет искать подход к друг другу и скажу теперь на все 100 проциков - он ко мне нашёл через устрицы и предложение а ещё говорят что путь к мужчинам лежит через их желудок - не к русу!!! ему феолетово, а я...такая любительница вкусно поесть, деликатесиков, посмаковать он спокля и сладкую булочку с рыбой съест кст мой подарок по сравнению с его - млекнет, но думаю он тож остался доволен хотя б потому что подарила всё нужное |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:27
|
Аллара
|
|||||||||
Я ВСЕГДА так делаю!
Он уже знает, когда на мои ворчания не стоит обращать внимания по гормональным причинам! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:30
|
lilidzhan
|||||||||
сестра |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
удачки Димычу в поисках
я в последнее время все чаще под капельницами
и тебе,заходи
все-равно придеца,и чем раньше отстреляешься-тем лучше...все будет нормуль
точно
пойду ужин готовить..силос себе варить буду позже |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:34
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибооо!
Ну-ну, не надо так говорить! Я к тому, что просто когда мы отдыхали вместе - твой отдых ну оооочень смахивал на мой!
"Раньше" уже поздно!
Да знаю, что всё хорошо будет, всему своё время!
Я еще не совсем стара!
Давай! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
английский сейчас ему ни к чему...пусть свои знания по специальности усовершенствует-это главное
умница
дай Бог,чтоб ваши отношения всегда были романтичными и год от года только крепче
ушла,девочки |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:36
|
lilidzhan
|||||||||
|
ЛюбоФь
я тож так думаю, если конечно сама специальность ему нравится |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:37
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
|
всем
у меня лет пять так же было а ща ваще пи...ц уже обе руки по ночам немеют и еще больтакая что просыпаюсь и плачу иногда.Я узнала что может несколько причин от остеохондроза ну тогда массаж лфк а может быть и другие причины тогда нивкоем случае массаж нельзя тогда там другое лечение.Кароче сначало обследование.... |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:38
|
Аллара
|
|||||||||
|
Так... а шо это, кроме Любы и Лены, все внезапно свалили не попрощавшись?!
А именно Саранча, Вождь, Мармарис, Чешир... про Лорку ваще умолчу... Пи-ру-эт! Принимать перед сном!
испанамама Привет! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:44
|
lilidzhan
|||||||||
|
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно... |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:51
|
Аллара
|
|||||||||
Зайки, я ускакала! Всех целую! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:54
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
|
||||||||||
|
15 Фев 2012 22:00
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
|
вуууух. пока вас дочитала все разбежались
.Лиляяяя как романтичноо оказывается и прям в жизни такое случается а не только в книжках |
||||||||||
|
15 Фев 2012 22:16
|
lilidzhan
|||||||||
aga!!!! ja o takom momente vsegda me4tala i uzhe terjala nadezhdu! no ona kak pravilo umiraet poslednej tak 4to vsjo cool uspela ne podohnutj |
||||||||||
|
15 Фев 2012 22:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Всем вечерний
lilidzhan Весь день ходила за тебя такая радая!!!!!!!!! Не перевелись в нашем суровом мире джентельмены! Какую сказку оне тебе подарил Очень желаю вам всегда оставаться такими же влюбленными
Я щас гладить встала, а потом думаю, неее, надо все-таки написать пару ласковых.....а теперь меня хрен кто от сель подымет |
||||||||||
|
15 Фев 2012 22:33
|
lilidzhan
|||||||||
|
Nuss
спасибо!!!!!! я сама хожу лыба не сходит с лица, посмотрю на колечко и ааааах оооох я ещё тож тут, но скоро отчаливаю на чистку лицаа |
||||||||||
|
15 Фев 2012 23:59
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
...сама на колечко смотрит а нам не показывает |
||||||||||
|
16 Фев 2012 7:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем - нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: " вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа! ******************************************************** ну это я так..не про Пасху, а про замотанность на работе ушла опять.........всем приятного дня |
||||||||||
|
16 Фев 2012 7:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
ну и в догонку - наболело...
Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне ну,совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь-солнце морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот кстати,и солнце есть-рядом в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать,а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз- В розетку кондишн-пожалуйте-бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же прям в руки несут пирожки. Ну чем же,скажите мне не благодать Вот здесь,на столе безнаказанно спать? А шеф на курорте не смежит ведь глаз В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых,инжир и урюк? А ну как мы все тут отбились от рук! Вернее,отбились от главной руки, И нагло зевая,жуем пирожки. Неделя проходит,другая и ах! Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся-"Слава труду!" И я,отдохнувшая,в отпуск иду... |
||||||||||
|
16 Фев 2012 7:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
Я ухожу в работу - потому не терять
Лилек!!!! Читала твой пост и улыбалась как блаженная
Зря ты бочку на Руса катила, ох зря
Ну ооочень трогательно и приятно читать было
Алларкиному Димке удачи |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:09
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Девочки доброе утро всем
|
||||||||||
|
16 Фев 2012 12:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Фев 2012 12:44
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет!
Ага-ага, тоже подумала, если сегодня не предъявит - предсвадебный пируэт!
Пасиб!
До весны две недели!!! |
Пи-ру-эт!