Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 13:11
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Народууууууу...
Козы все старые!
И работа не оправдание!
У меня её тоже много, между прочим! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:12
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Юля я тебя поддерживаю и руками и ногами! Какие там пируэты?????КАЗНЬ!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Ни х...с....!!!!!!
Вы чейта разошлись тут? Я тут сижу план составляю, когда мне че делать надо....
Мне в течение недели 6 тортов нада!
Вот скажите мне....я больная? |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
А на меня жалобу написали
|
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:27
|
Аллара
|
|||||||||||
По торту в день? Ну вы, мадам, и жрёте!
Почему - ты же хотела подработку?
Или ты это всё по доброте душевной?
За что??!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:32
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Нет, ты умничка!!!!!!!Только не забудь брать АДЕКВАТНЫЕ деньги. А не за спасибо
Кому зарплаты не дала? |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
да есть один на редкость приятный сотрудник,молодой но говнистый, он еще и мачо себя считает и ведет себя соответсвенно, а я такое недолюбливаю ну и умазала пару раз было дело Ну а тут он был в ученическом отпуске, а у нас решено было еще давно что их мы оплачиваем по окончании когда справку-подтверждение принесут, ну а он вот выгнулся. Трудовой кодекс мне цитировал, говорю напиши заявление чтоб тебе его заранее оплатили,директор техцентра(у нас типа два подразделения - торговля и техцентр) подпишет и без проблем. А он прям кляузу - довожу до вашего сведения и т.п. Я вчера еще директору техцентра позвонила объяснила ситуацию чтоб в курсе был Ну а эту бумагу сейчас мне и отписали
Я говорю - щас на ней красными буквами завизирую - каюсь |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:36
|
Аллара
|
|||||||||||
В морду прям?
Ну у тебя не будет неприятностей из-за этого же?
Забей на него, Ленк! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:36
|
Золотая осень
|
|||||||||||
вот,крзлище
Ленчик, напиши ему такой же ответ..типо согласно ТК РФ и всё в таком духе..исходя из вышеизложенного ...и проч высокий Штиль |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:37
|
Аллара
|
|||||||||||
|
А я сегодня что-то на метле летаю!
Поэтому быстро выходите остальные, пока хуже не стало! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:43
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ах тааааак!!!
|
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:45
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Алларочка маленькая, молю о пощаде за всех!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:45
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:47
|
Аллара
|
|||||||||||
Я подумаю!
Плюшик Приветище! Что-то ты редкий гость в последнее время? |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Ага!
Да я даже не знаю....подработка это или геморой на жопу?
Из этих тортов - 2 в подарок (и еще торт-папмперс!!! забыла!) 1 - своим на 23 феврала, и 3 заказных!
Да я вроде не за спасибо.....
За последний торт взяла аж 1000 рублей, потом полночи не спала, думала, что много взяла.....а в понедельник пришла на работу, думаю.....надо ей сказать наверно, что мне стыдно...а она летит ко мне и говорит, что ей еще один тортик надо!
Видимо маловато!
Чего ты летаешь? |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:48
|
Золотая осень
|
|||||||||||
подумай, малышка,подумай Щас старые козы придут и будет тебе |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:52
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну это радует!
Это не много! Ручная работа высоко ценится!
Можно и больше брать! В зависимости от сложности и веса!
Да вроде без причины...
А, нет... с утра сестра подрасстроила чутка... Я ей позвонила сообщить радостную новость, что я, пока скидки были, на LPG записалась, а она мне в ответ ледяным тоном - спасибо, что мне сказала про скидки! Я, правда, даже не подумала... Я просто ее в спортзал звала, она сказала, что с финансами щас не особо в связи с переездом... а тут сумма в пять раз больше... Как-то так неприятно стало...
Ну... с этого момента, видимо, и полетела!
А тут еще работы непочатый край! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:55
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ты чё блин обалдела,мать??????????????? мы на работе раньше всегда ходили за тортиком в Круассан-кафе (просто самое ближайшее к офису было), если брать там целый торт, то со скидкой 30% выходило 800 рублей это не мастика просто торт(пару раз реально было испортившееся и несвежее и в профитролях -типо украшение на самом тортике была реальная плесень), а ведь это не самое ...няное место в городе. Ты делаешь своими золотыми чистыми ручками,а не какая-нибудь тетя без нормально пройденных анализов, может я грубо, но это совсем другое-я никогда не съем беляш\чебурек нигде,кроме дома, так же салатик с майонезом-общепит это ЗЛО, ИМХО, я никого не хочу обидеть!Просто сама подрабатывала в студенчестве, и моя коллега работала в советские (более строгие чем сейчас времена) времена в самом крутом ресторане города и я наслушалась
Нет,конечно, как и везде бывают исключения, но у кого нет 1000рублей не будут заказывать. Так что тысяча за кг это минимум. В городе ИМЕННО такие расценки. 1 кг-1 тысяча рублей. |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Юльк, а ты знаешь, какие они у тебя по весу выходят? |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Да я понимаю..... Я тут в контакте с девчонкой одной скорешилась, она тоже делает торты у нас в городе......Я у нее спросила, у нее 1000 рублей килограмм стоит, и она четко уверена, что работа тонкая, кропотливая, что она свою работу зает и ценит, кому не нравиться, тот просто не приходит и все.... А я беру примерно 300 руб/кг, но и опыта у меня никакого, а она занимается этим 3 года уже! Я вот заказала инструмента целую кучу, щас как все придет, да опыта наберусь немножко.....как начну грести бабло лопатой!
Позвони и скажи, что она писькавредная и быстро брось трубку и всего делов то! Она не развалится (сестра все таки), а тебе полегчает 100%! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:05
|
Аллара
|
|||||||||||
И правильно, нечего стесняться!
Тебе еще квартира нужна и машина!
Хорошая идея! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
А он вообще понимает, что если так в коллективе будет себя вести, то не работать ему там долго? Или он в этом и не заинтересован?
Ужо!!!! Ужо!!!! Только проснусь вот, а так я уже давно на посту
теперь полторы бери |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:07
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Вот последний желтый с улиткой был 3,5 кг! А до этого я даж не взвешивала....лохушка, че с меня взять! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:08
|
Аллара
|
|||||||||||
Привет!
Ага, хороший вопрос! Юльк?
Такой вес и ТАКИЕ заморочки... тыщи четыре, не меньше!
Ну если подруга... ну пусть две... Ты смотри... со свадебным не прогадай! |
||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Не сыпь мне соль на рануууу (пою)
Сама конечно!
Ага! Продукты мне привези, заходи давай-помогать будешь! А мне потом 1000 за кг! Хто у меня их покупать то будет? |
В зависимости от сложности и веса!