Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 14:17
|
Золотая осень
|
|||||||
ты на форуме калининградском не видела расценки? |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Самая распространенная ошибка начинающих- занижать цену. Когда повысишь, будет жестокое разочарование к сожалению. Вовышай уже сейчас, хоть по-чуточке, но повышай, а то ты себе в убыток работаешь. И торты у тебя шикарные. Согласна, есть и те, кто картинную галерею делают. НО!!!!! У тебя тоже шикарно получается. Верь в себя и свои силы! И не работай бесплатно
И всем приветище!!!! |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну если у всех одинаковые цены, какой смысл брать именно у меня, которая делала 3 с половиной торта в своей жизни?
Я все понимаю, но надо же чем то привлекать клиента! |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Неа, где Лен? Кинь ссылочку...
Я буду стараться, заниматься аутотренингом! |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:22
|
Аллара
|
|||||||
Ну... ладно, пусть эта сумма подождет до того скорого момента, когда ты будешь заниматься этим профессионально и со сторонними клиентами!
Просто правда... мы привыкли, что раз знакомые, значит, чуть ли не бесплатно... А меж тем тратится время, усилия, устаёшь, переживаешь... А плюс еще за продуктами побегать, купить всё, дотащить на горбу!
Хотя я сама точно такая же, как и ты!
Если надо кому что вычитать, хозяйке, к примеру, всегда по минимуму за страницу беру! Хотя ОНА повышать цену за жилье не стеснялась!
Так что... будем вместе заниматься аутотренингом! |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:23
|
Золотая осень
|
|||||||
бери 950рублей!!!!!!!1000 это самая маленькая, а есть и 1300 Ты сделаешь из нормального масла,и именно то,что они захотят! И в сжатые срок. я хотела 2 года назад сделать коллеге,там надо было заказ за 2 недели оформить,самим приехать и проч гемор хорошо,пусть не 500 за кг, но хотя бы 800. И деньги на продукты ты не берешь, а пачка сливок для взбивания\масла СЛИВОЧНОГО не 3 копейки стоит же? Юля 800 за кг минимум |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем здоров!
|
||||||||
|
16 Фев 2012 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А ты думай так- 1. Идею нужно обмозговать и решить что будет внутри 2. продукты пошла! сама! купила! Времени сколько потратила? 3. Замесила, испекла. Воды, эл.энергии сколько ушло? Платить-то тебе! 4. Крем взбила, заварила или просто маскарпоне, крем-сыр или еще какую фигню- тарелки, миксер- мыть- за воду тебе платить. 5. Фигурки нужно сделать заранее 6. Собрала торт, украсила- нервов сколько ушло???? пока все как надо поставила-положила-украсила И после этого ты берешь только тыщу???????? На лицо убытки!
Сколько девчат пишут- что после того, как цены были повышены клиентура отвернулась... Работа должна хорошо оплачиваться. Юль, ты не думай, что мы вот такие умные все через чур, накинулись на тебя маленькую и беззащитную. Но мы ж о тебе печемся |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Я с телефона) у меня отгул!!!!
|
||||||||
|
16 Фев 2012 14:27
|
Золотая осень
|
|||||||
Привет Лоричек |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Larisssss
Здарова! Мы тут Саранчульку уму-разуму учим, подключайся!А то она бедная от наших нападок наверно зубами скрежещет |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не, я словами умею
умазала же а не вмазала
да думаю нормально все. Тут еще нюанс - у нас же руководство новое с полгода уже, и как раз новый директор техцентра которому он на меня кляюзу писал - мы с ним на прошлой работе вместе работали
не,обойдется. Я так то не злопамятная но память у меня хорошая а он глюпый не понимает что с бухгалтерия дружить надо (по зп тем более )
это за какой? ну а то что он по себестоимости рублей на 500-600 точно тянет ты про это помнила той бессоной ночью? |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:30
|
Золотая осень
|
|||||||
аХде это зафиксировано? Прогул у тебя,а не отгул |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:31
|
Аллара
|
|||||||
Да, Юльк, не обижайся, что лезем не в свое дело!
Я так из корыстных целей - хочу к тебе в гости на новую квартиру!
Larisssss Чёйта отгул? Где шляешься?
Бумажка, подписанная вождем, на день за свой счет где?
И привет! |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Вот! А делаю я пока тока знакомым или знакомым знакомых, так что.....
Давай!
Я все поняла! Честное пионерское! Буду брать 500 руб/кг! И сразу предупреждать об этом! Не хотят-не надо!
Не буду делать торты, да и все! Накупила инструмента на куеву тучу денег, ну ничего....буду конструктор собирать!
Девчонки! Правда, все поняла, буду стараться! |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Патаму чта!!!) на саранчулю не наезжать сильно больно!))))
|
||||||||
|
16 Фев 2012 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
САРАНЧА
Кстати, а чего стописятпятое собрание девочек постановило? Костюмы закуплены? Моя каза сегодня пошла в школу как раз в таком одеянии. Я ей косу наплела а-ля Юля Тимошенко, подсолнушек маленький в косу сунула, а она рассердилась. Хотела Барби-мушкетером быть, а тут такая оказия |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот... Не обижайся, мы уже умолкли!
Прости, решать тебе, конечно!
Ого! |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Я у Вождя отпрашивалась!!! Беееее
|
||||||||
|
16 Фев 2012 14:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
И правда!!!!!!!!!!
Ни разу не думала про электроэнергию....и за сколько денег я помыла миксер! Точняк! 600 руб/кг!
Ну типа да....
|
||||||||
|
16 Фев 2012 14:37
|
Аллара
|
|||||||
Не знаю - не знаю... вождь что-то сам сомнительно блюдёт правила партии... |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:40
|
Золотая осень
|
|||||||
Юль, так ты не только мастерства наберешься, но и немного компенсируешь себе свои затраты. Попробуй!!!Дешевле никто не найдет, а постепенно и дороже станешь брать,когда обрастешь клиентами. |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я когда-то тоже этим баловалась- но поскольку я жмот, я сразу по пути и думала- это столько, это столько. Поэтому мне проще отказаться от работы, чем делать себе в убыток. Ну и у нас настучать могут добропорядочные немцы куда следует Навык уходит, да. Но зато меня не мучает совесть, что в это время я не обращала внимания на свою семью, а делала бесплатно кому-то тортик |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:43
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Девочки сейчас с Наталочкой говорила
,всё нормально,курицу выкинула-говорит думала будет хуже
Всем-всем передает привет |
||||||||
|
16 Фев 2012 14:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Девыыы!!! Давайте на пару соток ей еще чего-нибудь накидаем!
О! Время! Время, Юля твое, которого вечно не хватает сколько денег стоит? На минуточку - поправила очки с умнгым видом и поддернула нарукавники - ты ж их по ночам ваяешь случается? А с 10 вечера до 6 утра - ночное время и стоимость рабочего часа возрастает как минимум на 40% ( на практике чаще в 2 раза) |
А меж тем тратится время, усилия, устаёшь, переживаешь...
Навык уходит, да. Но зато меня не мучает совесть, что в это время я не обращала внимания на свою семью, а делала бесплатно кому-то тортик