Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 14:44
|
Аллара
|
|||||
Когда будет?
Аллилуйя! |
||||||
|
16 Фев 2012 14:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Да ты че! Я не обижаюсь! Я для этого сюда и пришла, чтоб вы мне могзи вставили на правильное место! |
||||||
|
16 Фев 2012 14:46
|
Золотая осень
|
|||||
Пока неизвестно, но думаю в субботу уже выйдет к нам |
||||||
|
16 Фев 2012 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Во-во! Я когда в нете костюм нашла- а он ни много ни мало 50€ на одни раз одеть стоит- немножко ошарашилась. И говорю- мы должны в центр ехать, там покупать, а сейчас холода и много больных, которые все равно шастают по магазинам. Ты заболеешь и вообще карнавал накроется темпой и ведром возле кровати. А платье байернское у нас было- постирано, поглажено, ждало своего звездного часа. Линка призадумалась и выдала- я оденусь Байернской девочкой Мне меньше головной боли и полтинник сохранила |
||||||
|
16 Фев 2012 14:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ладно, уговорила!
ОООооооо! Вот с этим САМАЯ большая проблема! |
||||||
|
16 Фев 2012 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А сейчас они у тебя где стесняюсь спросить?
это какое значит?
Нууууу??? 700? |
||||||
|
16 Фев 2012 14:51
|
Аллара
|
|||||
Не, ну просто правда мы иногда можем из самых добрых побуждений перегнуть палку! Вроде мы тут одни умные, а ты через раз соображаешь! Мы любя! |
||||||
|
16 Фев 2012 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Вот! Поскольку бухгалтеров у нас уйма, то надо бы накропать примерную калькуляцию на торт. Ведь по ингридиентам торты разные, знать себестоимость у них разная. К себестоимости добавить-сколько там торт печется- 3-5 киловатчасов элэнергии, ну и добавить за красивые глаза и золотые ручки Ленк, ты ж на проге мигом бы и составила |
||||||
|
16 Фев 2012 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
А ты где с ней говоришь Лен? По телефону? Када успели обменяца уже а???? ( строго)
|
||||||
|
16 Фев 2012 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Эт в каких Юльчик 23-е отмечать собиралась Щелкану в школе, потом покажу
Даже очень! |
||||||
|
16 Фев 2012 14:57
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
Всем привет
lilidzhan Лилечек, поздравляю!!! Событие, конечно Рус обставил шикарно и с выдумкой!
Ах, держите меня семеро, тоскую по нему
САРАНЧА Юля, сказали 800, значит 800! Ручная работа стоит в два раза больше, чем материал. Хоть чего коснись- даже при стоимости запчасти для крана на кухне 120 руб. , ремонт в нашем ЖЭУ стоит 340 И это навскидку! А сравни, сколько стоят обои, и работа по поклейке? У нас берут за 1 кв.м- 200-300 руб |
||||||
|
16 Фев 2012 14:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не, калькуляцию я не наю.... Она в пищевой только..
Но в принципе чего умничать то? По простому - сколько на продукты потратила - это сразу известно, так? Плюсом электроэнергия - у тебя плита электро? Много ест? Часть стоимости инструмента тоже надо заложить - это косвенные затраты называется, ну и работа.... Даже так - сколько сейчас кондитер зарабатывает в среднем, кто знает? |
||||||
|
16 Фев 2012 14:58
|
Золотая осень
|
|||||
а в выходные????это ж в 2 раза больше |
||||||
|
16 Фев 2012 15:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
аааа! а то я ж с сЯла, я не наю ничо
а то! Родная 153-я
Так сколько зп у кондитера кто знает? Ну в среднем? |
||||||
|
16 Фев 2012 15:02
|
Аллара
|
|||||
Юлька! Ты у нас тут щас будешь самым элитным и дорогостоящим мастером в городе!
А ну-ка прикинь: время тратишь? Тратишь! После работы, по ночам, а также в выходные и праздники - двойной тариф согласно законодательству! Переживания, нервы и треволнения - еще пара-тройка сотен, как бы за моральный ущерб! Плюс ко всему, естественно, стоимость продуктов оплачивается отдельным чеком! В конце концов, кому это больше надо, тебе или им? Добавим сюда расходы на электроэнергию, воду, газ и износ твоих инструментов, протвеней и форм. А также посмотрим, что там с весом торта и насколько изящное нужно украшение - hand made нынче дорогого стоит!
В общем... по примерным подсчетам... Юльк, ну долларов пятьсот за тортик, никак не меньше! |
||||||
|
16 Фев 2012 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Вот так- медленно и незаметно- мы доберемся до желаемой планки в 1500 рублЁв за кг |
||||||
|
16 Фев 2012 15:04
|
Золотая осень
|
|||||
да, по телефону
А обменялись, пока некоторые прогуливают
Ирин, Калининград всегда тебя ждёт!!!Сюда не запланирован заход у мужа?
Прикол свежайший-переехали в новую квартиру(снимаем), дом новый, плита электрическая-выбивает и фсё крутили-вертели в чем дело не поняли вызываем электрика из ЖЭУ(находится в соседнем доме).
Пришел-нашел где у нас рубильник(какбЭ за вешалкой в коридоре спрятан) включил там кнопочку-фсё!Был меньше минуты, я грю ой, спасибо, (ну и для приличия) скока мы Вам должны-300 рублей,не моргнув глазом ответил специалист высшей категории
Я на 3 кг похудела. как меня жаба душила потом |
||||||
|
16 Фев 2012 15:11
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
ТТТ, в сентябре, может на ремонт на месяц
И я не удивляюсь! |
||||||
|
16 Фев 2012 15:14
|
Золотая осень
|
|||||
ирин,Это в Рыбный или Торговый Порт? Сентябрь тут сказочный |
||||||
|
16 Фев 2012 15:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Ушла к мартэну. А еще гладить. И стенку помыть. Бедная я золушка
|
||||||
|
16 Фев 2012 15:20
|
Золотая осень
|
|||||
Да брось ты,фиХней занимацца, отдохни,Золушка |
||||||
|
16 Фев 2012 15:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Так ну пусть кондитер получает 15000 - возьмем средне - я понятия не имею сколько они зарабатывают
1 час в среднем стоит 90 рублей. С учетом того что делается все в ночное или выходное время пусть даже полуторная ставка это 135. Как минимум 2 часа она с самим тортом на кухне выгибается, плюс час покупка подуктов, плюс еще всякие хренки лепит тоже миниму час. Итого 540 - минимальная оплата только за работу |
||||||
|
16 Фев 2012 15:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вчера полтора часа лепила 4 маленькие машинки на торт! Упрела вся!
Я лепить ваще не умею..и не умела никогда, поэтому за ЭТО мне надо 500р за каждую слепленую запиздрюльку! |
||||||
|
16 Фев 2012 15:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Ира_Дачница
Ириш привет!
Ждем сентября? Сообразим на троих? |
||||||
|
16 Фев 2012 15:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну Слава те Господи! Загнали таки в ж* Юлькину скромность! А покажи машинки? Я своему помню слепила на 5 лет - но сил уже не было поэтому они очень образные такие были, а он спрашивает - мам, а это какие живтоные? |
Ленк, ты ж на проге мигом бы и составила