Моя сочная запеканка
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Ноя 2011 21:24
|
sofigrom
37 лет Новосибирск |
Сегодня к приходу родственников приготовила вот такое блюдо. Муж был в восторге. Ингридиенты: - картофель, нарезанные платисками - фарш - грибы (у меня были мороженные шапиньоны) - лук, нарезанные кольцами - помидоры - сметана - вода - укроп - соль - приправа по вкусу Всё это выкладываем на лист: картофель солим, далее складываем фарш, посыпаем его приправой (у меня была универсальная), следующий слой - лук кольцами, потом грибы, а затем помидоры (либо небольшими кусочками, либо полудольками). И заливаем всё это соусом: сметану смешиваем с водой (воды совсем не много) и укропом (у меня был сушеный) На моем первом фото процесс заливки - заливается вся запеканка. Ставим в духовочку на 200 градусов и забываем на час, потом смотрим по готовности картошки. У меня простояло в духовке около 1,5 часов в итоге. (фото сделано после того как 2/3 рохданы гостям). Получилась очень сочная и вкусная. Приятного всем аппетита! |
|
19 Мар 2012 0:05
|
малина212
35 лет Германия |
Софья ваша запеканка просто суперская...мужу так понравилась, что уже второй день просить её приготовить....
|
|
03 Апр 2012 1:31
|
Катя Астрахань
43 года |
|