Овощные крепы
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Ноя 2011 18:40
|
omilo
VA, USA |
1 батат 1 картофелина 1 корень пастернака 1 ст.л. сушеного лука 0,5 ч.л. чесночной пудры 2-3 яйца, слегка взбитых 2-3 ст.л. пшеничной муки Зелень петрушки Соль, перец, по вкусу Растительное масло Овощи натереть на крупной терке. Добавить сушеный лук и чесночную пудру. Приправить солью и перцем. Добавить яйца, зелень петрушки и муку. Хорошо перемешать. Нагреть на сковороде растительное масло. Ложкой выкладывать небольшое количество овощной смеси на сковороду. Жарить оладьи 3 минуты. Аккуратно перевернуть, жарить еще 2-3 минуты. Подавать горячими со сметаной и соленым или копченым лососем, в качестве теплой закуски или в качестве овощного гарнира к мясным блюдам. Сушеный лук и чесночный порошок можно заменить, соответстсвенно, на репчатый лук и измельченный чеснок, предварительно спассеровав их на растительном масле до прозрачности. К овощной смеси можно добавить и, натертые на крупной терке, цуккини, сельдерей и морковь. Приятного вам! ![]() |
|
25 Ноя 2011 10:18
|
Имбирь
Сибирь |
omilo
Олечка, красотища и вкуснотища! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Ноя 2011 0:14
|
omilo
VA, USA |
![]() ![]() |