Быстрая пицца на кефире ( мацони )
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2011 19:19
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|
Ингредиенты: - 1,5 стакана муки, - 1 стакан кефира - соль, - сахар, - сода. Для начинки: - томатная паста, - сосиски - колбаса - сыр твердых сортов. Смешать кефир и муку, добавить сахар, соль и погашенную уксусом соду. Тесто вылить на противень и оставить чтобы оно растеклось, пусть тесто находится в этот момент в духовке. Когда тесто готово для заправки смазать его томатной пастой, нарезать сосиски и колбасу, выложить сверху. Обильно засыпать тертым сыром и поместить в духовку. Выпекать до готовности 25 - 30 минут при средней температуре. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2011 14:19
|
Ирочка
Россия |
|
Анаида, то есть тесто нужно слегка подпечь? |
||
25 Ноя 2011 20:16
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|
Ирочка
Да буквально 10 минут пусть останется в духовке, после этого тесто готово для заправки! ![]() |
||
26 Ноя 2011 15:57
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|
Ненавижу сам процесс раскатывание теста
![]() ![]() |
||
27 Ноя 2011 1:58
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|
Буду ждать, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2011 2:25
|
Алёнка и братец Иванушка
42 года Краснодар |
|
Ага, и меня этим рецепт покорил!!! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2011 20:40
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|
Очень рада что рецепт приглянулся
![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2011 15:45
|
Дакош
Дакош |
|
Анаида, спасибо за рецепт.
Вопрос, а какого диаметра у вас противень? |
||
15 Дек 2011 18:08
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|
Дакош
Диаметр 30см.! ![]() Спасибо, что заглянула ![]() ![]() |
||
29 Дек 2011 3:02
|
nastushon4ik
33 года Украина, Киев |
|
По скольку хоть и люблю кулинарию, но еще новичек в этой области, скажите пожалуйста Анаида, средняя температура это сколько?
![]() Заранее благодарна за ответ ![]() |
||
01 Янв 2012 0:08
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|
nastushon4ik
180 - 200 градусов! ![]() С Наступающим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2012 16:03
|
Натала26
Харьков |
|
![]() ![]() |
||
14 Фев 2012 23:05
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2012 20:32
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
И меня заинтересовало жидкое тесто для пиццы!
![]() |
||
27 Фев 2012 16:45
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|
Натала26
На здоровье ![]() ruz65 ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада ![]() ![]() |
||
16 Мар 2012 17:13
|
hazarik
Светлана Беларусь, Минск |
|
Замечательно! Как раз искала такой, чтоб излишек кефира извести.
Только что сделала: пропекается хорошо, возни всего ничего, вполне вкусно. Рецептик для ленивых и экономных ![]() Спасибо! |
||
17 Мар 2012 13:49
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|
hazarik
Я рада, что рецепт Вам понравился ![]() ![]() |
||
19 Мар 2012 1:43
|
Rilken
Светлана |
|
Здравствуйте,
У меня, к сожалению, не получилось. Вроде все сделала по рецепту, но тесто не пропеклось - так и осталось полу-сырым, хотя держала-держала в духовке сколько могла. Жаль только продукты на начинку испортила ![]() |
||
19 Мар 2012 2:23
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|
Жаль, что у вас не получилось, наверное это зависит от муки( надо было побольше положить).
|
||
01 Май 2013 15:10
|
Лиманика
|
|
И у меня почему-то получилось полусырым, в горячем виде есть было невозможно, потом немного застыл сам корж, но это не выход, к сожалению. И корж получился белым, края только запеклись, наверно ещё и духовка виновата.
|
||
20 Апр 2018 10:46
|
daryabarinova
Дарья |
|
У меня получилось! Мужу понравилось
![]() ![]() ![]() |