Быстрая пицца на кефире ( мацони )

Сообщение Автор
Быстрая пицца на кефире ( мацони )
24 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение
Фото



Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки,
- 1 стакан кефира
- соль,
- сахар,
- сода.

Для начинки:
- томатная паста,
- сосиски
- колбаса
- сыр твердых сортов.

Смешать кефир и муку, добавить сахар, соль и погашенную уксусом соду. Тесто вылить на противень и оставить чтобы оно растеклось, пусть тесто находится в этот момент в духовке. Когда тесто готово для заправки смазать его томатной пастой, нарезать сосиски и колбасу, выложить сверху. Обильно засыпать тертым сыром и поместить в духовку. Выпекать до готовности 25 - 30 минут при средней температуре.
Приятного аппетита! good2 good Drinks or Beer
anul92

Анаит

26 лет
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
 
25 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
anul92 писал(а):
Тесто вылить на противень и оставить чтобы оно растеклось, пусть тесто находится в этот момент в духовке.

Анаида, то есть тесто нужно слегка подпечь?
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
25 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Да буквально 10 минут пусть останется в духовке, после этого тесто готово для заправки! good
anul92

Анаит

26 лет
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
 
26 Ноя 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ненавижу сам процесс раскатывание теста wacko1 , спасибо за новый рецепт , обязательно буду пробовать . nyam2 .
Ксюха Викторовна

Ксюха

48 лет
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
 
27 Ноя 2011 1:58

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна писал(а):
Ненавижу сам процесс раскатывание теста wacko1 , спасибо за новый рецепт , обязательно буду пробовать . nyam2 .

Буду ждать, спасибо Romashki good good2
anul92

Анаит

26 лет
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
 
03 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна писал(а):
Ненавижу сам процесс раскатывание теста wacko1 , спасибо за новый рецепт , обязательно буду пробовать . nyam2 .


Ага, и меня этим рецепт покорил!!! Rose Rose Rose
Алёнка и братец Иванушка

Алёна

35 лет
Краснодар

Алёнка и братец ИванушкаМои рецепты
 
04 Дек 2011 20:40

Распечатать сообщение
Очень рада что рецепт приглянулся Rose good2 good2
anul92

Анаит

26 лет
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
 
15 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
Анаида, спасибо за рецепт.
Вопрос, а какого диаметра у вас противень?
Дакош

Дакош




ДакошМои рецепты
 
15 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Дакош

Дакош писал(а):
а какого диаметра у вас противень?

Диаметр 30см.! Smile
Спасибо, что заглянула Rose Romashki
anul92

Анаит

26 лет
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
 
29 Дек 2011 3:02

Распечатать сообщение
По скольку хоть и люблю кулинарию, но еще новичек в этой области, скажите пожалуйста Анаида, средняя температура это сколько? Embarassed
Заранее благодарна за ответSmile
nastushon4ik

Анастасия

27 лет
Украина, Киев

nastushon4ikМои рецепты
 
01 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
nastushon4ik
180 - 200 градусов! good2
С Наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
anul92

Анаит

26 лет
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
 
13 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
New Year Tree спасибо за рецептик nyam2
Натала26

Натала26


Харьков

Натала26Мои рецепты
 
14 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
good2 good2 good2
ruz65

Рузан

53 года
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
26 Фев 2012 20:32

Распечатать сообщение
И меня заинтересовало жидкое тесто для пиццы! girl_bye
Светлана_Данилова

Светлана

34 года
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
 
27 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Натала26
На здоровье Rose
ruz65
Rose Rose Rose Rose
Светлана_Данилова писал(а):
И меня заинтересовало жидкое тесто для пиццы!

Очень рада girl_claping Спасибо Rose
anul92

Анаит

26 лет
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
 
16 Мар 2012 17:13

Распечатать сообщение
Замечательно! Как раз искала такой, чтоб излишек кефира извести.
Только что сделала: пропекается хорошо, возни всего ничего, вполне вкусно.
Рецептик для ленивых и экономных good2
Спасибо!
hazarik

Светлана


Беларусь, Минск

hazarikМои рецепты
 
17 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
hazarik
Я рада, что рецепт Вам понравился good2 girl_claping
anul92

Анаит

26 лет
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
 
19 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
Здравствуйте,
У меня, к сожалению, не получилось. Вроде все сделала по рецепту, но тесто не пропеклось - так и осталось полу-сырым, хотя держала-держала в духовке сколько могла. Жаль только продукты на начинку испортилаSad Видимо, придется возвращаться к дрожжевому тесту...
Rilken

Светлана




RilkenМои рецепты
 
19 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
Жаль, что у вас не получилось, наверное это зависит от муки( надо было побольше положить).
anul92

Анаит

26 лет
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
 
01 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
И у меня почему-то получилось полусырым, в горячем виде есть было невозможно, потом немного застыл сам корж, но это не выход, к сожалению. И корж получился белым, края только запеклись, наверно ещё и духовка виновата.
Лиманика





ЛиманикаМои рецепты
 
20 Апр 2018 10:46

Распечатать сообщение
У меня получилось! Мужу понравилось good2 все пропеклось, все отлично. Спасибо! Духовка у меня хорошая. Благодарю ещё раз!! girl_claping Rose
daryabarinova

Дарья




daryabarinovaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |