Салатик «Полушубок»почти селёдка под шубой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2011 21:49
|
Монтиша
50 лет Москва |
|
Это очень лёгкий в поедание и приготовлении салат,а так же довольно экономичный В нашей семье он частый гость на столе.Принцип приготовления прост-всё тоже что идёт на селёдку под шубой,только вот вместо неё мы используем солёные огурцы. Итак мы отвариваем картошку,морковь,свеклу и яйца На тарелку(блюдо)укладываем нарезанные соломкой огурцы(не маринованные,а именно солёные)и сверху слоями натёртые на тёрке овощи промазанные соусом(майонез+сметана) Украшаем по своему вкусу,я присыпала рублен зеленью и зёрнами граната.2-3 часа в холодильнике(для пропитки)и на столе уже готовая вкусняшка |
||
24 Ноя 2011 22:01
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
А я пробовала с солёными грибами вместо селёдки - тоже вкусно!!! Наташа, спасибо за вариант любимого салатика! |
||
25 Ноя 2011 20:16
|
Малгося
Украина |
|
Забрала в закладки! Спасибо!
|
||
28 Ноя 2011 2:08
|
Глория в джинсах
33 года Волгоград |
|
спасибо за рецепт, селедку не очень люблю, а вот все остальное в салате нарвится)))
|
||
08 Дек 2011 16:03
|
Аленушка11
49 лет Город невест |
|
Наташа попробовала сделать такой салатик и очень понравился! а сынок скушал и сказал- вкусная селедочка под шубой, только ты ее очень мелко порезала, имел ввиду селедку
|
||
09 Янв 2012 17:28
|
Katriona
47 лет |
|
Гениально! Спасибо за идею отличного салата)) Меня всегда в селедке-под-шубой напрягали кости (для меня 1 кость там есть всегда)))))) - а теперь мне хорошооо)))
|
||
22 Янв 2012 23:29
|
Монтиша
50 лет Москва |
|
17 Янв 2014 16:07
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Наташа,спасибо за салатик-очень понравился,обязательно буду делать по твоему.
|
||
04 Окт 2015 22:20
|
лилечканижнекамск
55 лет нижнекамск, республика татарстан |
|
аааа!!!! как хорошо-то я как раз перехожу к вегетарианству - яйца-грибы еще ем!!! спасибо!!!!
|