Экспресс-пирог с любой начинкой!

Сообщение Автор
Экспресс-пирог с любой начинкой!
25 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Фото


Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 ч.л. соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 ст.л. майонеза, посолить.

Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.

Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д - чего душа пожелает! Приятного аппетита! Smile

Фото
Сириэль

Ирина

50 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
 
25 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ирина хороший пирожок!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А разиер формы какой? wacko1 wacko1
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
25 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Спасибо, Smile Smile
Я делала в обычной сковороде, она у меня 23 см по донышку, но шире уже не надо, я думаю, а то совсем тоненький получится )
Сириэль

Ирина

50 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
 
25 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
Наверно, тесто нежное-нежное good2 Отличный рецепт nyam2
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
25 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
Мммм, какой румяный, аппетитный пирог! nyam2 Спасибо, Ирина, за простой и вкусный рецепт, забираю в закладочки! Romashki good
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

31 год
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
 
25 Ноя 2011 23:18

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!!! А температура духовки какая?
Lenusik_P

Лена

37 лет
Москва

Lenusik_PМои рецепты
 
26 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
казачка,

тесто действительно очень-очень нежное получается, и заливка ему под стать good

Lenusik_P

У меня духовка градусы вообще врет - пирожки спокойно пеку и на 50 градусах wacko1 В нормальной духовке, наверное, надо градусов 180 выставить, больше не надо. Пирог вообще быстро выпекается. Smile

Анастасия ., попробуйте, надеюсь, понравится Smile
Сириэль

Ирина

50 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
 
26 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
Спасибо. рецепт простой. ушел в закладки. Romashki
Н.И.Х

Наиля

39 лет
г.Кокшетау

Н.И.ХМои рецепты
 
26 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Только что отправила в духовку, начинка - тушеная купуста с луком girl_blush2 Сижу жду.............................
Kissуля

Оля


г. Тула

KissуляМои рецепты
 
26 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ириночка, спасибо большое!!! Быстро и ооочень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
Kissуля

Оля


г. Тула

KissуляМои рецепты
 
26 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
Ирина, пирог получился супер вкусным! Спасибо за рецепт)
Nova_

Елена

38 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
 
26 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Девчонки, я очень рада, что вам понравился пирожок! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose
Сириэль

Ирина

50 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
 
26 Ноя 2011 22:09

Распечатать сообщение
Я сегодня сделала Ваш пирог. Это был первый раз, когда я вообще делала заливной несладкий пирог. Мы в восторге! Быстро, вкусно, бюджетно! Занесла в закладки, распечатала и теперь этот рецепт прочто войдет в мой репертуар! Romashki nyam2
lillyfee

Julia


Germany

lillyfeeМои рецепты
 
26 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
Забрала. Буду печь. Спасибо !!! Romashki
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
 
27 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Спасибо, Ирина! Очень понравился рецепт ! good2 good2 good2
sven785

Ольга

42 года
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
 
28 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
Просто , сочно , дешево и сердито... wacko1 Ой, т.е. весело !!! Smile Smile Smile Спасибо girl_claping , пирог уже в закладках ! Romashki
Татьяна..

Татьяна

58 лет
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
 
29 Ноя 2011 5:21

Распечатать сообщение
если начинка рыбная консерва и к ней добавлять лук-какой? сырой или

жаренный ? Спасибо!

Romashki Romashki Romashki
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
 
29 Ноя 2011 7:53

Распечатать сообщение
Kissуля
Спасибо за отчет, пирог получился великолепный! girl_claping girl_claping girl_claping

svetlayes
Тут дело вкуса. Я добавила сырой лук. По желанию можно обдать его кипятком, чтобы убрать горечь. Но в пироге горечь совсем не чувствуется.
Можно испечь совсем без лука и зелени, с одними консервами. Это тоже будет вкусно.

Smile
Сириэль

Ирина

50 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
 
29 Ноя 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ирина, это самый быстрый и вкусный пирог с рыбой (пробовала много вариантов). Для меня самый главный эксперт - это мой племянник, большой привереда в еде. Ему этот пирог очень понравился, для меня это высшая похвала. Делала точно по рецепту с консервированной горбушей и сырым луком, но в форме 20 см. СПАСИБО за рецепт!!! Через пару дней планирую испечь пирог с ветчиной, сыром и помидорами по этому рецепту... Не сомневаюсь в успехе!!!
Татьяна ЮС

Татьяна

43 года


Татьяна ЮСМои рецепты
 
30 Ноя 2011 7:42

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Передавайте привет племяннику от меня! Надеюсь, что пирог с ветчиной, сыром и помидорами он также заценит Smile
Сириэль

Ирина

50 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
 
01 Дек 2011 5:53

Распечатать сообщение
забыла еще спросить вот о чем:для пирога Вы использовали одну баночку

консервы? -а то у меня одна 240гр(не хотелось бы идти снова в магазин)


unknown unknown unknown

Romashki Romashki Romashki
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
 
01 Дек 2011 6:20

Распечатать сообщение
svetlayes

Да, одной баночки вполне достаточно )
Сириэль

Ирина

50 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
 
03 Дек 2011 2:24

Распечатать сообщение
Обладенный рецептик!!! Беру в закладки!!!! Rose Rose Rose
Алёнка и братец Иванушка

Алёна

36 лет
Краснодар

Алёнка и братец ИванушкаМои рецепты
 
16 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
Ирина, вот кусочек моего пирога с рыбой Smile
Фото
Татьяна ЮС

Татьяна

43 года


Татьяна ЮСМои рецепты
 
25 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Сириэль
Обалденный пирог!!!!! good good good good good good good
побежала печь)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Спекла!!!! какой вкусный!!! ем пирог, пью чай...и балдЮЮЮЮ))) good good good good good good good good
Ирина, спасибо большое!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
наиля

НАИЛЯ

43 года


наиляМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |