Экспресс-пирог с любой начинкой!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2012 17:16
|
Elen)
43 года Тольятти |
|
Сегодня пекла этот обалденный пирожок, муж просто пищал от восторга
Спасибо вам большое за рецепт! Готовится очень быстро а съедается еще быстрее!!! |
||
02 Мар 2012 17:19
|
NatalkaKuz
|
|
Мне тоже очень понравился рецепт! Спасибо.
Из разряда "просто и быстро, без возни" |
||
08 Мар 2012 17:06
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
|
29 Мар 2012 11:25
|
aly8755
|
|
ПИРОГ ПРОСТО СУПЕР!!!!! Заворачивала блинчики и осталачсь начинка(легкое и печень) Блинчики печь нет желания и выкинуть жалко.Нашла рецепт пирога и не пожалела вкуснее чем блинчики получилось! |
||
16 Апр 2012 15:15
|
Может_быть
35 лет Москва |
|
27 Июн 2012 11:03
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
29 Июн 2012 14:36
|
Janie
35 лет California |
|
Подскажите, пожалуйста, надо ли смазывать форму, чтобы тесто не прилипало??
|
||
29 Июн 2012 17:58
|
katerinka86
38 лет Беларусь |
|
Сириэль
нежнейший пирожок, ням-ням, только что испекла [img] незнаю, как фото добавить [/img] |
||
04 Июл 2012 1:28
|
Pushan
Москва |
|
Ирина, спасибо тезка, за быстрый и вкусный пирожок . Сделала с грибами, съели быстро )) Буду делать с другими начинками тоже.
|
||
04 Июл 2012 10:43
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Женя, я форму смазывала и присыпала мукой |
||
23 Янв 2013 20:03
|
MN2012
Minsk |
|
Огромное спасибо, Ирина, за рецепт
Дейстивтельно универсальный пирог получается Пользуюсь Вашим рецептом очень часто, никогда не подводил! В следующий раз постараюсь с фото (ну так быстро съедается ) |
||
29 Янв 2013 17:25
|
Мелейша
38 лет Беларусь Новополоцк |
|
ОООчень вкусненький пирог!!!!!Спасибо за рецептик,первый раз я сделала с грибами морковкой и луком обжаренными.Быстро съелся!
Сегодня уже с сардиной консервами попробую. |
||
29 Янв 2013 17:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
чудесный пирог
тесто превосходное,универсальное спасибо |
||
13 Фев 2013 1:42
|
Мила-37
51 год Иваново |
|
Большое спасибо за простой и вкусный рецепт!!!
делала с сайрой и пассерованным на сливочном масле луком,ну очень вкусно! на завтра дочь заказала с грибами))) |
||
18 Фев 2013 21:19
|
Lybimka_85
Татьяна 39 лет |
|
Вчера попробовала ваш рецепт-очень понравилось.Сегодня экспериментировала-сделала пирог в мультиварке,начинка-капуста+грибы,вкусноооо.В мультиварке правда по времени дольше и вынимать пирог не удобно
|
||
31 Июл 2013 18:47
|
Амина$lady
35 лет хасавюрт, |
|
ням-ням
какой он аппетитный !!!а если вместо консервы взять фарш?его нужно наверное пожарить или потушить??? |
||
13 Авг 2013 12:31
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|
отличный рецепт! Перед приходом гостей так выручил! Фоткать было нечего)) В начинку кинула сырой фарш + наполовину проваренный рис, все что осталось от фаршированного перца, тесто похоже на рецепт оладьев, очень вкусно!!!
|
||
06 Окт 2013 17:23
|
Dashulya555
Дарья |
|
скажите, а мог ли он развалиться из-за того что я вместо кефира влила сыворотку? снизу совсем какой-то разваленный получился
|
||
18 Окт 2013 2:33
|
Sladkaya Bulochka
40 лет МО |
|
01 Сен 2014 13:13
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|
14 Окт 2014 16:15
|
as_2213
Минск |
|
очень быстро и вкусно получилось. У меня в духовке очень сложно выпекать -полусырое получается, а этот пирог полностью испёкся. Так что огромное спасибо за рецепт и удачи!
|
||
23 Июл 2015 16:49
|
Анжелика64
Анжела 60 лет Москва |
|
В связи с тем, что прибило утром - начинка рыба+лук - была горбуша в собственном соку , мука - когда смешала, подумала что-то не то (блин оказалась блинная,
но уже было поздно, всё смешано) жидковато. (Просто некоторые близкие люди решили изменить плошки в которых была обычная мука) Раньше пекла невозможно сколько...... Мучное как-то давно для себя исключила ....... И вот так попала :rolleyes: Делала в мульте (если кому интересно) - время Выпечка - 25 минут, все как по рецепту. Потом в связи с што мука, блин, блинная засыпала сверху сыром и еще на 20 минут. ВКУСНООО!!!! Получилось дырявчетый пирог!! Интересный вкус - как-будто в блинах рыба |
||
04 Ноя 2015 14:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ну вот и я сегодня решила опробовать и этот залитой пирог )) Начинка - жареная капусточка. Мноооого капусточки! С лучком, с морковью!
Сыну с невесткой на трёхмесячный свадебный юбилей)))... "Пирог с капустой, чтоб в закромах было не пусто"! Теста делала полторы нормы... оказалось многовато. На большой круглый лист. Тесто готовила смешанное из пшеничной и ржаной муки, плюс в основу добавила овсяные отруби. В общем, - сплошная польза! Ну ничего, что теста вышло с избытком; я решила этот вопрос таким образом, что в оставшееся тесто добавила тёртого сыра и ещё одно яичко и этой смесью залила. Теста в остатке было не очень много, как раз так, как любят мои домашние - оно немного просочилось в начинку, "схватив" её и красиво выделив весь её профиль. Пирог получился "слегка закрытым"))) О вкусе эксперимента сообщу позже, когда вернёмся от наших молодожёнчиков). Но заранее уверена в удаче на все сто! А уж красота-то какая! Добавлено через несколько дней: Да, всё получилось! Верхняя тончайшая корочка пропеклась, а сам пирог, как нам показалось, получил дополнительную сочность и очень выраженный аромат: т.к. сверху было тесто, хоть и очень жиденькое, оно создало своебразную мембрану, и это не позволило образующимся сокам и душистости испаряться во время выпекания. При этом пропеклась и не отпотела даже нижняя корочка! (Но это наверное благодаря специальной форме для пирогов с румяной корочкой, в которой я пеку подобные изделия) Эксперимент признали удавшимся все участники застолья: и сын с невесткой, и сваты, и сестра невестки, и сестрины детишки, которые, как мы узнали, очень любят разные капустные пироги... Ну и мы с мужем тоже))) Ау, хозяйка рецепта, где вы? Заходите на форум, почитайте приятные отзывы о вашем пироге, который можно разнообразить и разнообразить!.. |
||
19 Ноя 2015 7:01
|
Doctor_B
CND |
|
27 Фев 2016 21:37
|
angel68
Анжелика 55 лет Москва |
|