Экспресс-пирог с любой начинкой!

Сообщение Автор
 
01 Мар 2012 17:16

Распечатать сообщение
Elen)

Елена

43 года
Тольятти

Elen)Мои рецепты
Сегодня пекла этот обалденный пирожок, муж просто пищал от восторга good2

Спасибо вам большое за рецепт! Rose Romashki Готовится очень быстро а съедается еще быстрее!!!
 
02 Мар 2012 17:19

Распечатать сообщение
NatalkaKuz

Natalka




NatalkaKuzМои рецепты
Мне тоже очень понравился рецепт! Спасибо.
Из разряда "просто и быстро, без возни" good
 
08 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
Romashka16

Наташа

43 года
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт Romashki ..Делала с грибами и нам понравилось... nyam2

Фото
 
29 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
aly8755

Алёнушка




aly8755Мои рецепты
girl_claping girl_claping
ПИРОГ ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Заворачивала блинчики и осталачсь начинка(легкое и печень) Блинчики печь нет желания и выкинуть жалко.Нашла рецепт пирога и не пожалела вкуснее чем блинчики получилось! Congratulate sharik Romashki sharik Romashki
 
16 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Сделала пирог с вашим тестом, начинка горбуша и зелень, мужу очень понравилось...
Фото
 
27 Июн 2012 11:03

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Пекла пирог с сайрой, очень вкусно

Фото
 
29 Июн 2012 14:36

Распечатать сообщение
Janie

Евгения

35 лет
California

JanieМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, надо ли смазывать форму, чтобы тесто не прилипало??
 
29 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
katerinka86

Екатерина

38 лет
Беларусь

katerinka86Мои рецепты
Сириэль
нежнейший пирожок, ням-ням, только что испекла wacko1 Rose[img] незнаю, как фото добавить unknown [/img]
 
04 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Pushan

Ирина


Москва

PushanМои рецепты
Ирина, спасибо тезка, за быстрый и вкусный пирожок good . Сделала с грибами, съели быстро nyam2 )) Буду делать с другими начинками тоже. friends
 
04 Июл 2012 10:43

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Janie писал(а):
Подскажите, пожалуйста, надо ли смазывать форму, чтобы тесто не прилипало??


Женя, я форму смазывала и присыпала мукой
 
23 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Огромное спасибо, Ирина, за рецепт Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Дейстивтельно универсальный пирог получается good
Пользуюсь Вашим рецептом очень часто, никогда не подводил!
В следующий раз постараюсь с фото (ну так быстро съедается Embarassed )
 
29 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
Мелейша

Юлия

38 лет
Беларусь Новополоцк

МелейшаМои рецепты
ОООчень вкусненький пирог!!!!!Спасибо за рецептик,первый раз я сделала с грибами морковкой и луком обжаренными.Быстро съелся!Smile girl_in_love
Сегодня уже с сардиной консервами попробую.
 
29 Янв 2013 17:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
чудесный пирог
тесто превосходное,универсальное
спасибо Romashki
 
13 Фев 2013 1:42

Распечатать сообщение
Мила-37

Людмила

51 год
Иваново

Мила-37Мои рецепты
Большое спасибо за простой и вкусный рецепт!!! Rose
делала с сайрой и пассерованным на сливочном масле луком,ну очень вкусно!
на завтра дочь заказала с грибами))) Smile
 
18 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
Lybimka_85

Татьяна

39 лет


Lybimka_85Мои рецепты
Вчера попробовала ваш рецепт-очень понравилось.Сегодня экспериментировала-сделала пирог в мультиварке,начинка-капуста+грибы,вкусноооо.В мультиварке правда по времени дольше и вынимать пирог не удобно
 
31 Июл 2013 18:47

Распечатать сообщение
Амина$lady

Джамиля

35 лет
хасавюрт,

Амина$ladyМои рецепты
ням-ням
какой он аппетитный !!!а если вместо консервы взять фарш?его нужно наверное пожарить или потушить???
 
13 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

49 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
отличный рецепт! Перед приходом гостей так выручил! Фоткать было нечего)) В начинку кинула сырой фарш + наполовину проваренный рис, все что осталось от фаршированного перца, тесто похоже на рецепт оладьев, очень вкусно!!!
 
06 Окт 2013 17:23

Распечатать сообщение
Dashulya555

Дарья




Dashulya555Мои рецепты
скажите, а мог ли он развалиться из-за того что я вместо кефира влила сыворотку? снизу совсем какой-то разваленный получился unknown
 
18 Окт 2013 2:33

Распечатать сообщение
Sladkaya Bulochka

Екатерина

40 лет
МО

Sladkaya BulochkaМои рецепты
Ирина! Спасибо большое за рецепт! Ваш пирог всю мою семью сводит с ума wacko1 wacko1 wacko1 Делала и с сайрой и с горбушей...просто пальчики оближешь nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
01 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

39 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Ну спасибо! Готовила изначально из-за любопытства и оперативности приготовления.
Но когда начали кушать, поняла, что еще и еще буду готовить.
Это, действительно, вкусно!
Фото

Делала с сайрой.

СПАСИБО
 
14 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
as_2213

Алеся


Минск

as_2213Мои рецепты
очень быстро и вкусно получилось. У меня в духовке очень сложно выпекать -полусырое получается, а этот пирог полностью испёкся. Так что огромное спасибо за рецепт и удачи! nyam2
 
23 Июл 2015 16:49

Распечатать сообщение
Анжелика64

Анжела

60 лет
Москва

Анжелика64Мои рецепты
В связи с тем, что прибило утром - начинка рыба+лук - была горбуша в собственном соку , мука - когда смешала, подумала что-то не то (блин оказалась блинная,
но уже было поздно, всё смешано) жидковато. (Просто некоторые близкие люди решили изменить плошки в которых была обычная мука)
Раньше пекла невозможно сколько...... Мучное как-то давно для себя исключила .......
И вот так попала :rolleyes:
Делала в мульте (если кому интересно) - время Выпечка - 25 минут, все как по рецепту.
Потом в связи с што мука, блин, блинная засыпала сверху сыром и еще на 20 минут. ВКУСНООО!!!!
Получилось дырявчетый пирог!! Интересный вкус - как-будто в блинах рыба Yahoo!
 
04 Ноя 2015 14:41

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ну вот и я сегодня решила опробовать и этот залитой пирог )) Начинка - жареная капусточка. Мноооого капусточки! С лучком, с морковью!
Сыну с невесткой на трёхмесячный свадебный юбилей)))... "Пирог с капустой, чтоб в закромах было не пусто"!
Теста делала полторы нормы... оказалось многовато. На большой круглый лист. Тесто готовила смешанное из пшеничной и ржаной муки, плюс в основу добавила овсяные отруби. В общем, - сплошная польза!
Ну ничего, что теста вышло с избытком; я решила этот вопрос таким образом, что в оставшееся тесто добавила тёртого сыра и ещё одно яичко и этой смесью залила. Теста в остатке было не очень много, как раз так, как любят мои домашние - оно немного просочилось в начинку, "схватив" её и красиво выделив весь её профиль. Пирог получился "слегка закрытым")))
О вкусе эксперимента сообщу позже, когда вернёмся от наших молодожёнчиков). Но заранее уверена в удаче на все сто! А уж красота-то какая!
Добавлено через несколько дней:
Да, всё получилось! Верхняя тончайшая корочка пропеклась, а сам пирог, как нам показалось, получил дополнительную сочность и очень выраженный аромат: т.к. сверху было тесто, хоть и очень жиденькое, оно создало своебразную мембрану, и это не позволило образующимся сокам и душистости испаряться во время выпекания. При этом пропеклась и не отпотела даже нижняя корочка! (Но это наверное благодаря специальной форме для пирогов с румяной корочкой, в которой я пеку подобные изделия)
Эксперимент признали удавшимся все участники застолья: и сын с невесткой, и сваты, и сестра невестки, и сестрины детишки, которые, как мы узнали, очень любят разные капустные пироги... Ну и мы с мужем тоже)))
Ау, хозяйка рецепта, где вы? Заходите на форум, почитайте приятные отзывы о вашем пироге, который можно разнообразить и разнообразить!..
 
19 Ноя 2015 7:01

Распечатать сообщение
Doctor_B



CND

Doctor_BМои рецепты
Кефир = заменян молоком с лимонным соком (из бутылки)
Майонез = заменян сметаной
В заливку подмешан натертый сыр (из пакета)
начинка = сладкий лук, консерва тунец в масле и две ложки кабачковой икры (надо же ее куда-то девать).
духовка = 385F (185C) - 35 мин + 5 мин постоять
Фото
[/img]
 
27 Фев 2016 21:37

Распечатать сообщение
angel68

Анжелика

55 лет
Москва

angel68Мои рецепты
Сегодня пекла ваш пирожок. Делала с капустой и яйцами. Очень вкусно! Пирожок действительно очень нежный. Я очень люблю заливные пироги. Еще раз спасибо Rose
Фото

Фото
Страница 2 из 3

Наверх