Салат из Сельдерея, Яблок, Грецких орехов и Кинзы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 7:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
эти фото добавлены 13 июня 2012 г
Салат из Сельдерея, Яблок, Грецких орехов и Кинзы Как говорил Г.А.Малахов («Малахов +»), это сочетание в салате очень полезно для женщин и мужчин, особенно после 40 лет. О полезности Сельдерея см. здесь http://forum.say7.info/topic49973.html Потребуется: *Сельдерей черешковый (это основа салата, освободить его от жёстких прожилок…), *яблоко зелёное, *кинза, *грецкий орех, Соус: *лимонный сок, *оливковое масло, *соевый соус. Все ингредиенты кладём приблизительно и по вкусу. Приятного аппетита! |
||||||||
28 Ноя 2011 14:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Татьяна Смирнова
Танечка, обожаю такой салат. Только заправляю домашним майонезом. Получается некий вариант знаменитого "Вальдорфа". Ооооооооооочень вкусно. Обожаю сельдерей. Спасибо! |
||||||||
28 Ноя 2011 14:41
|
t a s m i
|||||||
Олечка! Но в "Вальдорфе" нет кинзы... я тоже фанат сельдерея не возражаю против майонеза... но в рецепте-оригинале был предложен такой соус... За внимание... [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||||||||
28 Ноя 2011 20:01
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Мой любимый салатик!!! Частенько его готовлю!!! Только ещё половину чайной ложечки мёда добавляю! Очень вкусно!
Спасибо, Танечка, рецепт найдет своих почитателей! |
||||||||
28 Ноя 2011 20:36
|
Малгося
Украина |
|||||||
Замечательный салатик!!!!!!!!!!
Обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
28 Ноя 2011 21:13
|
t a s m i
|||||||
Светочка! Ты очень права, мёд здесь нейтрализует сок лимона, я об этом пишу в др. моем сегодня выставленном салате с сельдереем ... А вообще я его делаю ещё с майонезом... Какая удачная аватарка у тебя, сначала не признала даже, спасибо,что уделила внимание
Малгося! Приятно тебя видеть, удачи... Девчата Вам большое... |
||||||||
04 Дек 2011 16:54
|
mari-4ka
38 лет Kiev |
|||||||
спасибо за рецепт очень вкусный салатик!!!!
|
||||||||
05 Дек 2011 20:31
|
t a s m i
|||||||
Мариночка! Очень рада, что салатик не разочаровал... Спасибо , что не прошла мимо рецепта и заинтересовалась, я люблю простые, быстрые в приготовлении и полезные рецепты... и стараюсь выставлять такие ...Удачи ... [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||||||||
13 Мар 2012 14:15
|
Светленькая
65 лет Каменск-Уральский |
|||||||
Татьяна,сделала сейчас этот салатик. Всем советую приготовить,очень легкий,полезный,а для мужчин это кладезь здоровья! Вечером мужа угощу! Спасибо!
|
||||||||
14 Мар 2012 13:04
|
t a s m i
|||||||
04 Апр 2012 15:52
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||
Ах! Какая красота! Продукты немудрёные и доступные , Срочно сделаю !
Р.С. Танюша , по аватарке сразу видно - и до Подмосковья весна добирается , не только до наших югов... Такая приятная дама - сняла замечательный платочек! К лету будьте добры фото в сарафанчике |
||||||||
04 Апр 2012 23:03
|
t a s m i
|||||||
Татьяна! Спасибо, что обратила внимание на салатик, буду ждать впечатлений...
О, у нас везде снег лежит ещё ...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url] |
||||||||
04 Апр 2012 23:20
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||
Таня, как же я прозевала этот салатик
Но я исправлюсь все ингредиенты есть в наличии, жди с отчетом!
да, аватарка the BEST! |
||||||||
05 Апр 2012 1:00
|
t a s m i
|||||||
Марианна! Буду ждать тебя с твоим красивым фото... а просмотрела ты, потому что он затерялся среди множества хороших рецептов на форуме, им мало кто интересовался, хотя он очень простой и полезный мне даже стало его так жалко... захотелось самой его сделать в пост, да кинза всё не попадается ... надеюсь с твоей лёгкой руки он найдет применение и у других девчат... [url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url] |
||||||||
06 Апр 2012 15:12
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||
Таня, да нет... просто я на этот раздел особо внимания не обращала, обычно салаты (на каждый день) делаю без особых рецептов, из то что есть либо по классическим сочетаниям))))))))) сделала вчера вечером салатик твой! очень вкусный получился жаль, что по вечерам фотик мой не хочет красиво/четко фотать, поэтому уж как есть, не обессудь |
||||||||
06 Апр 2012 22:08
|
t a s m i
|||||||
Марианна! Хорошо, что рецептик не разочаровал... , сейчас весна, а тут всё живое, самое полезное...
Да уж, ты напрасно , фото у тебя отличные, они украсили мою страничку... Благодарю, Марианночка... [url=http://[censored smajliki]/smilie-690402567.html][/url] |
||||||||
19 Апр 2012 23:20
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||
Таня, нет конечно, не разочаровал снова делала твой очень полезный и вкусный салатик
точно а эту фотку можно даже назвать так по весеннему... "Весна, пробуждение..." |
||||||||
21 Апр 2012 2:20
|
t a s m i
|||||||
13 Июн 2012 20:45
|
t a s m i
|||||||
08 Янв 2013 19:18
|
~Галина~
53 года Russia |
|||||||
Вкусный и легкий салатик получился.
Татьяна, большое спасибо за рецептик! |
||||||||
14 Янв 2013 23:40
|
t a s m i
|||||||
01 Дек 2015 18:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Я прежде всего оцениваю этот салат с точки зрения пользы для организма!Это витаминная бомба!Салат на любителя,благо,я вхожу в их число! Вчера зашла в магазин,увидела сельдерей и мой организм прокричал КУПИ!!!!Хочу сельдерей,просто до невозможности!Сегодня сделала с ним Ваш салат,организм сказал мне СПАСИБО!!! А я говорю спасибо Вам,Татьяна
А также вчера купила грецких орехов с Кубани.Они такие страшненькие,не как те,что с супермаркетах, обработанные какой-нибудь дрянью.Настоящие полезные орешки Ещё забыла написать,что вместо кинзы у меня петрушка и соевый соус я не использовала,не совсем мой продукт В заправке лимонный сок,оливковое масло и мёд. |
||||||||
02 Дек 2015 0:25
|
t a s m i
|||||||
Я и пишу в начале рецепта об этом...
Это лучшая оценка, Юля, благодарю тебя за отчёт...
Беру теперь только с рынка, в магазинах как-то взяла - затхлые были орехи...
У меня была такая полоса с соевым соусом, последнее время отхожу от этого ... А этот салатик скромно застрял где-то в недрах форума, я сама про него забыла, мне сейчас нельзя яблоки сырые из-за желудка... Еще раз выражаю благодарность, мне очень приятно тебя видеть в своей темке, пользуйся на здоровье салатиком, у меня там ещё много подобных полезных рецептов с сельдереем... посмотри... удачи ... |
||||||||
18 Ноя 2016 20:53
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||
19 Ноя 2016 13:31
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Олечка, за доверие рецепту и фотоотчётик удачи и всех благ тебе |