Простите меня за моё нытье....

Сообщение Автор
Простите меня за моё нытье....
29 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Irina Nyzhina

Ирина

35 лет
Нижний Новгород

Irina NyzhinaМои рецепты
Здравствуйте...Так захотелось высказаться очень сильно...
Два года с небольшим назад я познакомилась с молодым человеком по интернету. Он перевелся в военный институт в моем городе... А его родина за 3000 км... В Сибири...Первое время у нас с ним всё было хорошо... Прогулки в парках, кино, постоянно смеялись, шутили... Романтика так и лилась через край... И так продолжалось почти год... Потом я закончила институт и пошла работать в милицию..В это время, когда я устроилась он уехал в отпуск на родину. Смс и звонки и так далее... Когда он приехал, то всё пошло наперекосяк. И дело было во мне... Я постоянно была уставшая и раздражительная, вечерами что и делала только, так это ревела навзрыд, потому что работа просто ужасная, а возможности уйти не было... Начались ссоры. Я беспричинно начинала нервничать, беситься срываться на моего молодого человека... Потом меня стало раздражать, что видимся мы только в кафе, либо в торговых центрах, потому что нам даже пойти некуда. Мне надоедало видеться час в день... И тогда зашёл разговор о совместном жилье. Решили снимать квартиру. Я подумала, что это решит много проблем... И ругани станет меньше и времени будем проводить вместе больше... Хочу добавить, что он активно говорил мне, что никогда меня не бросит, что не уедет без меня... И вот однажды, живя уже на съемной квартире, он ушёл в магазин... А "Контакт" оставил открытым... Любопытство взяло верх и я посмотрела его сообщения... Я не беру в счет его сообщения в адрес девушек со словами "М...Какая сексуальная у тебя ночнушечка.." и так далее... Больше всего меня выбили из колеи его сообщения, адресованные его лучшей подруге.
он: на следующий год меня будут распределять на работу. Могут распределить в любую точку России Вот и думаю, брать её с собой или одному уехать..."
она:если ты её любишь, то конечно возьми!
он:я не верю в любовь. С каждым годом разочаровываюсь больше в любви. Хотя не исколючаю тот факт, что пойду в магазин, увижу продавщицу и влюблюсь в неё. И мы проживём счастливо и долго..."
И после этго я задумалась, что вот такие его мысли я вызвала у него сама. Что-то от него требовала... Иной раз кричала на него... И я решила сдерживать себя в своих эмоциях. Стала спокойнее ко всему относиться, к его поведению стала так же спокойнее.... И всё-то вроде наладилось. Он раскрыл мне карты и сказал, что когда всё было плохо, то хотел просто всё бросить и уехать, а сейчас всё хорошо, поэтому любит и никогда не бросит...
Итог....Сейчас всё по другому.. Я за ним ухаживаю, кормлю, обуваю, одеваю, ублажаю, в конце концов... Никаких нареканий.. А он... А он постоянно на меня срывается, считает, что я постоянно задаю глупые вопросы, туплю, ленюсь и так далее и тому прочее... Вечера превратились просто в кошмар... Он в компьютере своем играет в свои стрелялки целыми вечерами, я на кухне, одна, что то готовлю ему... Прошу посидеть со мной, поговорить, потому что мне скучно, а он тупо просто продолжает игрульки свои играть... И сейчас даже... Чего-то наорал на меня не пойму даже, из-за чего, поел, поиграл и уехал в общежитие, потому что ночевать на квартире ему можно только 4 раза в неделю... Ни поцеловал, ни здрасьте, ничего...

Я не знаю, что делать... Посещают мысли-собрать вещи и уйти... Но так всё перечеркну.. А мне этого не хочется... Тем более на новый год мы летим к нему в Сибирь знакомиться с родителями... Спасибо вам, девочки мои, что просто прочитали это.. Сижу, пишу, а слёзы, как у крокодила...

29 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Не знаю даже, что сказать, тут я считаю никто тебе не советчик. Иногда поплакать и выговориться и то легче, вот только зачастую свободных ушей и жилетки рядом нет, хотя может это и к лучшему. Только время расставит всё по своим местам и покажет кто друг, кто враг, а кто просто так...

29 Ноя 2011 3:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina Nyzhina писал(а):
Сейчас всё по другому.. Я за ним ухаживаю, кормлю, обуваю, одеваю, ублажаю, в конце концов... Никаких нареканий.. А он... А он постоянно на меня срывается, считает, что я постоянно задаю глупые вопросы, туплю, ленюсь

А не обнаглел ли твой МЧ, поняв, что ты боишься его потерять? Embarassed
В общем, я тебе советую так - ты лошадей не гони. Разбирайся во всем потихоньку. НО! На шею садиться не позволяй. Ты еще пока не жена даже. Я не имею в виду, что надо раздражаться и срываться! Но и бессловесной и покорной тоже не будь. Как ты отношения вырулишь - так они дальше и будут продолжаться.
Тем более, если ты с ним собираешься ехать на распределение - надо быть в человеке на 100% уверенной! Там будет чужой город и чужие люди Embarassed

29 Ноя 2011 4:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Irina Nyzhina
Иринка, успокойся и дождись поездки к родителям. Прислушивайся, присматривайся как они тебя встретят и привечать будут. Вряд ли у него секреты от отца и матери. О компьютерной зависимости не забывай. Похоже. А что это за правило - 4 раза в неделю? Из общежития могут выставить?
Приходя домой забывай о событиях на работе, а приходя на работу, забывай домашнее. Помогает. И после работы не мчись сломя голову домой. Постарайся в дороге отдохнуть.

29 Ноя 2011 10:52

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Irina Nyzhina
Да,совместное проживание-это не конфеты-букеты.Тем более у тебя адаптация к работе.Ты молодец,что смогла правильно оценить ситуацию и изменить свое поведение.Ведь что ждет мужчина,приходя домой?Вкусной еды,ласковой женщины,заботы.Но и ты ждешь поддержки,внимания,ласки.Все это ниоткуда не берется.Все отношения выстраиваются.Сколько терпения хватит.Вы пока не муж и жена.И он со своей стороны воспринимает тебя как кандидата на роль жены и присматривается.Отсюда и мысли-ехать одному,когда плохие отношения были.Ведь предложения пожениться не было?Значит что-то обдумывает.Когда девушка полностью устраивает,то в нее вцепляются мертвой хваткой.Однако к родителям тебя собирается везти.Это положительный момент в твою сторону.Ира, тебе только 22 и многое еще впереди(все только начинается) не бойся проверить свои чувства-разъехаться с ним и пожить отдельно(если хочешь,конечно!)Ничего страшного не приключиться,просто будет время оценить все со стороны.Ну а комп-будни наступают в любой семье.Никто не сидит возле жен на кухне и не смотрит влюбленными глазами после нескольких лет совместной жизни.Не могу сказать что твой МЧ полностью не прав.Он оценивает ситуацию со своей стороны.Ну а ты тоже полностью не переходи "служить" его интересам.Хорошо,когда все делается от чувств-и забота,и готовка,и уборка.А когда вынужденно или чтобы он это оценил-то другой это тоже чувствует и видит.Не молчи,разговаривай с ним,патайся понять его и рассказать о своем.Только так будете понимать друг друга.Если поедете к родителям,то тоже сможешь посмотреть на его отношение к тебе в своей семье,а заодно и на модель семьи его родителей.Потом будешь думать и решать.Притирка 2-х людей не простое дело.
И ничего это не "нытье" с твоей стороны.Просто ты задумываешься о решении этих проблем.Молодец,что поделилась.Почитав коментарии девочек сможешь разобраться в этом для себя.Это хорошо.Ничего не бойся!Пиши.

30 Ноя 2011 2:58

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Иришка, а может вам договориться на время расстаться, чтобы понять что к чему.
Про подруг в контакте........................ Слов нет!
Irina Nyzhina писал(а):
он: на следующий год меня будут распределять на работу. Могут распределить в любую точку России Вот и думаю, брать её с собой или одному уехать..."

Не знаю кто из вас двоих наивнее - ты или она? Мужик прямым текстом зондирует почву. Может он и контакт открытым оставил для тебя? Вроде как повод для скандала. На самом деле, мужики - существа трусливые. Просто сесть и поговорить не получится. Вот и ждёт, когда ты сама его турнёшь.
Про любовь и крики...
Есть у меня друзья. Каждый день разводятся со скандалом. Уже 15 лет.... Мы их скандалы любовными играми называем. Причём там уже было всё, до уходов(аж на неделю) и измен. Причём каждый день она переживает по настоящему. Его последняя ему даж 2 тыщи евро выслала на "уход". И он взял... Подруга в истерике просила отослать обратно. В конце концов они вдвоём на эти деньги поехали отдыхать! И правильно сделали. Ибо чужая семья - потёмки и нефиг лезть.

30 Ноя 2011 11:57

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Про подруг в контакте........................ Слов нет!

А я немного подругому это вижу.Может потому,что у меня дочь чуть моложе автора темы.Это сейчас молодежное такое(не знаю как назвать)Они могут с другом(или просто со знакомым по переписке)обсудить такую тему.Моя недалее как вчера в подобном ключе пишет парню,живущему в другом городе,на его вопрос о ее личной жизни что-то приблизительное как и парень Иры.
Ведь сходятся сейчас молодые "пожить вместе" для того чтобы посмотреть подходят ли они друг другу.Так ведь?Ведь предложения он ей не делал и о свадьбе речь не шла?А оношения,как сама Ирочка писала,были плохие из-за нее.Вот парнишка и думает.Ну а то,что делиться с почтовой знакомой,так у молодежи часто такое наблюдаю.Вроде бы пишет ей спросить совета,а сам обдумывает.Не факт что ее совет примет.И может между ними и нет ничего.Тут с деталями нужно на месте разбираться.

30 Ноя 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Вряд ли у него секреты от отца и матери

об этом можно поспорить unknown далеко не все сыновья ведут доверительную беседу с родителями, к сожалению.
Irina Nyzhina
Ира, все устаканится..просто может период сейчас такой, нужно переждать его и работать, работать над отношениями, семейная жизнь - это прежде всего труд, и каков его результат, будет зависить только от вас обоих. До нового года еще месяц (как и до поездки к родителям), не руби пока ничего, с плеча. praising

30 Ноя 2011 21:26

Распечатать сообщение
Irina Nyzhina

Ирина

35 лет
Нижний Новгород

Irina NyzhinaМои рецепты
Спасибо вам большое, девочки. Прочитала и легче стало немного... Посмотрим, что будет дальше... Может и устаканится. Да и говорю сама себе, что бывают вещи и похуже. Пережила смерть родителей, а тут своего рода пустяк! Спасибо вам огромное, что прочитали и высказали своё мнение!!!

01 Дек 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Irina Nyzhina писал(а):
Может и устаканится.

Даже если и нет,то жизнь будет продолжаться!!!Просто будет опыт.Не все и от тебя зависит.
Irina Nyzhina писал(а):
Пережила смерть родителей

Моя ты,девочка!Сил тебе!
Страница 1 из 1

Наверх