Ремонт как яблоко раздора
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Дек 2011 19:32
|
Зубами
Москва |
|
.
|
||
05 Дек 2011 12:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Жить отдельно... причем любой ценой. Этот банальный и самый верный совет дают во всех темах, связанных с отношениями с родителями. В доме родителей Вы всегда (навсегда!!!) гости, а не хозяева. Поэтому либо терпеть и как-то приспосабливаться к их тараканам, либо съезжать. Третьего, увы, не дано. |
||
05 Дек 2011 15:38
|
Зубами
Москва |
|
Да,это само собой.Просто хочется мира в доме и спокойствия.
|
||
06 Дек 2011 0:27
|
Эржебет
Ирина 51 год Киев |
|
Ну так,а чего же вы хотите?Даже если часть квартиры на мужа приватизированна - вы там не хозяйка.Ремонт делать вас не просили.Если там есть часть мужа - разменивать.Если нет - молчать в тряпочку.
|
||
07 Дек 2011 13:58
|
Брусника
Евгения 50 лет Михайловка |
|
Зубами , вы сами не представляете какое это счастье жить отдельно. Мне пришлось какое-то время пожить со свекровью в ее трехкомнатной квартире. Выдержала полгода. Переехали в маленький домик, снимали его. Знаете, я даже не помню низких потолков и маленьких комнатушек. В памяти осталось только ощущение полной свободы.
|
||
07 Дек 2011 14:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Мы даже и не пробовали Вообще вопрос такой не стоял и не обсуждался, чтобы с кем-то жить, только отдельно. Я понимаю, что не у всех есть свое жилье, но можно же снимать. Да, это дорого, но зато нервы спокойны, что дороже денег. Свобода, независимость, спокойствие - за это стоит платить. Я не знаю ни одной семьи, которая жила бы с родителями и была бы абсолютно этим довольна. |
||
07 Дек 2011 15:38
|
Зубами
Москва |
|
Я пожалуй не буду напрягать людей,позитив,позитив во всём,дорогие мои! Желаю,что бы у всех были прекрасные отношения с родителями и своё жилье.
|
||
08 Дек 2011 12:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Настя, да никто не хотел Вас обидеть или как-то поддеть. Просто совет в Вашей ситуации прост (Вам его и дали) – или терпеть и приспосабливаться, или переезжать. А больше никто Вам ничего, увы, не предложит. Можно судить об этом даже по тому, что у Вас более 180 просмотров Вашей темы, а ответов-советов кот наплакал. В любом случае, желаем Вам удачи, терпения и мудрости !!! И со временем обязательно иметь свой угол.
|
||
08 Дек 2011 18:53
|
Alle4ka
Алина 40 лет Москва |
|
Мне повезло, у мужа была квартира отдельно от родителей и самое главное далеко, ибо мама у него и врагу не пожелаешь, так что мы не столкнулись с проблемой "тараканов родителей"
Советую и вам, если живете с родителями, как можно быстрее от них съезжать на свою отдельную квартиру, даже если они очень-очень хорошие. |