Pirog «Kokosovoe naslozhdenie»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Дек 2011 17:07
|
katjona123
31 год чехия |
Всем привет!!! Хочу поделится с вами рецептом очень вкусненького и в тоже время простого пирога... Вроде на сайте такого рецепта я не встречала, но если всёже прогледела, то прошу прошения...Это мой так сказать дебют, так что не судите строго
Нам понадобится: -1 пачка ванильного сахара -Баночка сгушёнки -2 яйца -150 грамм сахара -200 грамм кокоса -300 грамм муки -100 грамм слив.масла Сгушенку смешать с маслом, ванильном сахаром, яйцами и сахаром.Взбить всё это хорошенько, затем добавить кокос, перемешать и понемногу всыпать муку, помешивая всю эту массу...Влить тесто в протвинь застеленный пекарской бумагой и випекать в духовке при температуре 180 градусов, 25-35 минут... Ну вот и всё, надеюсь вам понравится... Приятного аппетита!!! |
|
05 Дек 2011 20:20
|
Barbi9111
35 лет Уфа |
ммм обожаю все кокосовое! тут еще и сгущенка) на выходных поеду к бабушке испеку! отличный рецепт)))спасибо
|
|
10 Дек 2011 20:49
|
rahman2005
Лена |
Katja, а Вы уверенны, что там 2 яйца и 400 грамм муки? Тесто получается очень густое, да + еще 200 грамм кокосовой стружки. Влить его в противень никак не получилось, только выкладывать. Если тесто жидкое должно быть или хотя бы как густая сметана, то тогда либо яиц больше нужно, либо муки меньше.
|
|
12 Дек 2011 2:53
|
katjona123
31 год чехия |
Леночка,2 яйца там точно,а вот по поводу муки я скорей всего ошиблась, я добавляла муку на глаз.Примерно ушло около 400грамм...Да и у меня тесто особо не хотело лится, приходилось помогать ему ложкой
|