Просто бутерброды с маслинами)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Дек 2011 0:51
|
nikodim
32 года Тирасполь, Молдова |
|
Рецепт для тех, кому не нравится вкус маслин, но хочется получать витамины, которые в них содержатся.(А их там полным полно!)
Итак, ингредиенты: Батон(хлеб, черный, белый, любой подойдет) Сметана Сгущенное молоко Маслины Рецепт: Я напишу рецепт на 1 бутерброд, а там кому-сколько нужно. От батона отрезаем кусочек, смазываем примерно 1-2 чайными ложками сметаны, затем 0,5-1 чайной ложки сгущенки, поверх сметаны размазываем. Затем маслины очищаем от косточки(лучше брать маслины с косточкой, они дешевле), а потом нарезаем полукольцами и выкладываем на бутерброд. У меня на 1 бутерброд ушла половина маслины. Кстати говоря, сметана берется любой жирности, а сгущенное молоко обычное без добавок. И в бутерброде маслины практически не чувствуются, а витаминчики-то идут-идуууут!)) |
||
06 Дек 2011 0:55
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|
Как то сомнительно....
|
||
06 Дек 2011 0:56
|
nikodim
|
Чего сомнительного? |
||
06 Дек 2011 1:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Неожиданное сочетание - сгущёнка и маслины Ярослав, это уже прям стиль фьюжн Но очень интересно, надо попробовать, хотя маслины люблю очень.
|
||
06 Дек 2011 22:51
|
Чаница
Марина Земля |
|
Да сочетание: сгущёнка-маслины... Очень люблю сгущёнку, очень люблю маслины, но на такое сочетание не решусь Хотя, не спорю, может быть это и вкусно. |
||
07 Дек 2011 0:20
|
nikodim
|
Ну там еще сметана есть...
Попробуйте хоть один сделать) Это просто как-то вдруг в голову пришло, но мне понравилось, я маслины вобще никак не потребляю, а тут целая половина |