Салат «Дары Осени»
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2011 18:41
|
Merabella
Мария 46 лет Москва |
Рецепт прочитала в каком-то журнале,пока в салоне сидела Все записала, и дома воплотила - очень понравилось! Легкий,полезный,вкусный и красивый,только не сфоткала Но потом добавлю...
Итак, нам понадобится: Небольшой кусочек тыквы - нарезать кубиками крупными, примерно 2х2см 1 цукини средний - нарезать полукольцами 2 сладких перчика ( я брала красные) - нарезать крупными дольками 1 головку чеснока ( разделить на дольки, очистить) розмарин 200г брынзы 1 упаковка салатной смеси (любой) тыквенные семечки Соус: 4ст.л. оливкого масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. меда, соль, перец. Приготовление: Нарезанные овощи в 1 слой выложить на смазанный противень или на бумагу для выпечки ( у меня получилось на 2 противня). Сбрызнуть их оливковым маслом, сверху положить на них дольки чеснока и веточки розмарина. Поставить в горячую духовку,печь до мягкости. На блюдо выложить листья салатной смеси. Сверху выложить печеные овощи. Полить заправкой, выложить нарезанную на кубики брынзу и семечки тыквы. |