Сковорода WOK

Сообщение Автор
Сковорода WOK
06 Дек 2011 20:17

Распечатать сообщение
Alenu6ka

Алена

47 лет
Латвия

Alenu6kaМои рецепты
Девочки, хочу спросить совета....
Кто какими сковородками WOK пользуется? Какие отзывы? С каким покрытием лучше или какого производителя? Заранее спасибо за ответы Rose
На моей сковородке очень быстро начало сходить покрытие, хотя сковорода не из дешевых.... А я уже привыкла в ней готовить, нужна замена....

06 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Alenu6ka писал(а):
. А я уже привыкла в ней готовить

Я купила WOK без покрытия, но ничего не готовила в ней. Потому что не знаю, что на ней сготовить. Будте добры , перечислите какие блюда вы готовите?

07 Дек 2011 13:01

Распечатать сообщение
Босина мама

Ульяна

44 года
Кузбасс

Босина мамаМои рецепты
Девочки привет!!!у меня такая сковорода(фирмы Беккер) уже года 3.Очень уж она мне нравиться, но единственный недостаток(который я совсем недавно, кстати, обнаруружила):внутри по бокам сначала появились пятнышки в виде ржавчины, потом стали стали пузыриться...в скором времени думаю,что как и у Алены начнет моя сковородочка облазить...хотя когда покупала, девочки в магазине сказали, что в ней можно готовить практически все то, что и в казане...(плов, капусту тушить и т.д.).

07 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, у меня Вок - Цептер уже почти 7 лет. Не могу сказать. что часто ею пользуюсь, но мне нравится: никакого покрытия, рыба получается замечательная, готовила плов. Тоже неплохо. Моется очень хорошо и вручную, и а посудомойке. редко использую, тк сковорода довольно большая. а нас двое. Да и другой посуды много. Вот я и забываю о ней.
Здесь есть рецепты для этой сковороды.

http://saechka.ru/kitchen/505/

07 Дек 2011 17:55

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Босина мама писал(а):
(плов, капусту тушить и т.д.).

NatalyS писал(а):
Здесь есть рецепты для этой сковороды.
http://saechka.ru/kitchen/505/

Спасибо большое за ответ. girl_in_love Romashki Rose

12 Фев 2015 13:37

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
У кого вок или стеклокерамическая плита? Поделитесь опытом, достаточно ли прогревается сковорода? Интересуют как чугунные вок, так и литые или нержавейки.

Наверх