Сковорода WOK
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:17
|
Alenu6ka
47 лет Латвия |
|||
Девочки, хочу спросить совета....
Кто какими сковородками WOK пользуется? Какие отзывы? С каким покрытием лучше или какого производителя? Заранее спасибо за ответы ![]() На моей сковородке очень быстро начало сходить покрытие, хотя сковорода не из дешевых.... А я уже привыкла в ней готовить, нужна замена.... |
||||
06 Дек 2011 21:14
|
Маффин
|
|||
Я купила WOK без покрытия, но ничего не готовила в ней. Потому что не знаю, что на ней сготовить. Будте добры , перечислите какие блюда вы готовите? |
||||
07 Дек 2011 13:01
|
Босина мама
44 года Кузбасс |
|||
Девочки привет!!!у меня такая сковорода(фирмы Беккер) уже года 3.Очень уж она мне нравиться, но единственный недостаток(который я совсем недавно, кстати, обнаруружила):внутри по бокам сначала появились пятнышки в виде ржавчины, потом стали стали пузыриться...в скором времени думаю,что как и у Алены начнет моя сковородочка облазить...хотя когда покупала, девочки в магазине сказали, что в ней можно готовить практически все то, что и в казане...(плов, капусту тушить и т.д.).
|
||||
07 Дек 2011 15:50
|
NatalyS
Липецк |
|||
Девочки, у меня Вок - Цептер уже почти 7 лет. Не могу сказать. что часто ею пользуюсь, но мне нравится: никакого покрытия, рыба получается замечательная, готовила плов. Тоже неплохо. Моется очень хорошо и вручную, и а посудомойке. редко использую, тк сковорода довольно большая. а нас двое. Да и другой посуды много. Вот я и забываю о ней.
Здесь есть рецепты для этой сковороды. http://saechka.ru/kitchen/505/ |
||||
07 Дек 2011 17:55
|
Маффин
|
|||
Спасибо большое за ответ. ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2015 13:37
|
stitch84
41 год Самара |
|||
У кого вок или стеклокерамическая плита? Поделитесь опытом, достаточно ли прогревается сковорода? Интересуют как чугунные вок, так и литые или нержавейки.
|