Девочки! Есть ли на сайте гинекологи? Есть вопрос.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 14:31
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
Добрый день всем, кто читает меня сейчас. Ситуация такая. Заметила у младшей дочери, 2 года, покраснение в области половых губ. делала ванночки из ромашки, календулы. Немножко сошло, потом проявилось опять. Сходили в гинекологию, сделали мазок. Гинеколог сказала, что все в норме. Но в анализе указано так: "Кокки +++". Если знаете, объясните, плиз, чего это такое. Насколько я понимаю, то, как говорит моя старшая "это не есть гуд".
Заранее спасибо. |
||||||
07 Дек 2011 22:31
|
Амани
|
|||||
Я, конечно, не гинеколог ![]() ![]() В принципе, если врач не видит никаких оснований для беспокойства, то не стоит сильно переживать. Может быть, вы принимали какие-то сильные лекарства, антибиотики? ![]() Переговорите с педиатром на эту тему ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 22:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
а лейкоциты в каком диапазоне?
вроде, если лейкоциты в норме, то воспалит. процесса нет. Я тоже не врач, не могу что-то советовать. Но на вашем месте , чтобы убедиться ,что всё ок, сходила бы еще другому спец-ту на консультацию |
||||||
07 Дек 2011 23:16
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
Мариночка! Анастасия! Так мы в детскую консультацию ходили, там всего два врача. Я вот уже думаю может своего гинеколога побеспокоить? Да и вопрос горящий - нужно кисту вырезать. Повлияет это как-то или нет? Да и наркоз ведь общий... Спасибо за ответы, все-таки, когда есть с кем поделиться - это круто! |
||||||
07 Дек 2011 23:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Конечно побеспокойте своего врача. Если что, сможете отблагодарить позже за отзывчивость.
я только не пойму, кому кисту удалять? Малышке? |
||||||
08 Дек 2011 12:55
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
Ага. Месяц назад обнаружили. Наблюдались у онкохирурга, говорят просто киста, но нужно удалить.
|
||||||
08 Дек 2011 14:08
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Офигеть. у малышей то откуда всё это берется. загадка. ну это хорошо, что обнаружили, не переживайте. ей наверное лапароскопию сделают и всё.
|
||||||
08 Дек 2011 14:13
|
Амани
|
|||||
Может, иммунитет снизился, оттуда и нарушения флоры? ![]() В общем, переговорите со всеми врачами, с которыми возможно. Ведь все равно назначат антибиотики какие-нибудь, после удаления кисты ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 14:19
|
Bastilda
|
|||||
Я тоже не гинеколог, но когда-то читала на эту тему (у меня дочка маленькая), что в таком возрасте у девочек преобладает именно кокковая флора - то есть, в принципе, это есть норма. Елена, погуглите - вы сами убедитесь в этом. Если врач толковый, он должен был вам об этом сказать. А покраснение может быть вызвано совершенно другими причинами. Удачи вам и здоровья!
![]() |
||||||
08 Дек 2011 14:40
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
Девочки! Спасибо вам всем огромное! Обязательно посоветуюсь еще с врачами. Уверена, все будет хорошо.
Когда одиннадцать лет назад старшей дочери в этом же возрасте удаляли паховую грыжу так не волновалась, наверное молодая еще была, не все правильно понимала и оценивала. В принципе, тогда и носила все в себе. Еще раз спасибо вам, что откликнулись. Здоровья вам, вашим деткам и близким! И удачи! |
||||||
08 Дек 2011 17:22
|
Амани
|
|||||
О, ну тем более ![]() ![]()
![]() ![]()
Вы, главное, лечитесь, не болейте! Все будет хорошо! ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 17:38
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||
Елена я только, что позвонила куме она как раз на анализах в роддоме, ответ такой это восполительный процес мыть надо просто водичкой,отваром мылом, не мыть.
|