Корица и мед – очень полезное сочетание

Сообщение Автор
Корица и мед – очень полезное сочетание
08 Дек 2011 3:03

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Фото

Как правило, прочувствовав первые признаки недомогания, большинство людей сразу же отправляются в аптеку и покупают всевозможные лекарственные препараты. girl_hospital2 Однако, увы, практически не существует фармакологических препаратов, обладающих тем или иным побочным действием. Таким образом, приводя в нормальное состояние одну жизненно важную систему, мы наносим вред другой.

Конечно же, существует ряд случаев, когда заболевание действительно серьёзное и без лекарственных препаратов обойтись просто нельзя, однако в некоторых случаях их вполне успешно заменяют натуральные природные средства, например мёд. pooh_on_ball О нём и пойдёт речь в данном материале.

Тот факт, что мёд полезные свойства имеет весьма обширные, широко известен во всём мире. Уже не одно столетие люди используют лечение медом и продуктами пчеловодства pooh в борьбе с огромным количеством абсолютно разноплановых болезней, а также в борьбе за красоту. Эффективность лечения мёдом объясняется тем, что пчелиный мёд обладает целым рядом полезных свойств:

спасибо моей знакомой Наталье полезную информацию..хочу и с вами поделиться..
Все мы знаем насколько полезен мед, но с корицеё он ещё более полезен:этот напиток лечит болезни сердца, слабость, артрит, иммунитет,воспаление мочевого пузыря, выпадение волос, кожные инфекции, несваривание желудка,язва желудка, газы, зубная боль, простуда,грипп, рак, снижение веса

Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, я пью смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Смесь готовится вечером перед сном.
корицу и мед берем в соотношении 1:2(я беру 0,5 ч.л.корицы и 1 ч.л меда)
1.Вскипятить 1 чашку воды.
2 .Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
3.Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
4. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Если принимать смесь регулярно, это снизит вес .
Дополнительная информация: Welcome Welcome Welcome
ели мне не будет за это замечания..тогда я вам выставлю ссылку..но если что..обращайтесь..я в личку всем сброшу
http://odessa-daily.com.ua/narodnaya-medicina/9194-med-i-korica.html

08 Дек 2011 3:52

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
спасибо! очень интересно! Корицу просто обожаю, бум пробовать ! Wink

08 Дек 2011 4:26

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Очень полезные советы,но их нужно в тему "Здоровье"http://forum.say7.info/forum96.html

08 Дек 2011 7:19

Распечатать сообщение
greza

Зарина

49 лет
Сибирь

grezaМои рецепты
Ирина,большое спасибо за полезную информацию!! Smile good good

08 Дек 2011 12:28

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Iri*ka
Ирина а сырой мед это как? Просветите меня пожалуйста.

08 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
NBW

Россия. Москва

NBWМои рецепты
C большим удовольствием прочитала информацию и появился стимул для поддержания здоровья и в целом организма.Спасибо Ирина! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Iri*ka
Ирочка, спасибо огромное за такую полезную информацию. air_kiss Прочитала с удовольствием, уже утащила и непременно воспользуюсь. Пряности люблю (они ускоряют обмен веществ и благотворно влияют на организм), мед тоже (а он вообще - кладезь всего полезного).

08 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ирочка, спасибо за полезную инфу good
Взяла на вооружение, спасибо Rose

08 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
очень интересно good спасибо sharik sharik sharik

08 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
ой как интересно ,начну обьяз. morning1 ....спасибо ирина

08 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
Медовая ромашка

Валентина

67 лет

Медовая ромашкаМои рецепты
очень полезная и своевременная информация good2 .С сегоднящнего дня начну худеть и поправлять свое здоровье girl_claping girl_bye

08 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
янч

маша

61 год
тбилиси

янчМои рецепты
Ирочка,спасибо,очень полезная информация girl_claping ,но,может её в раздел Здоровье перенести,там есть хорошая тема-лечимся без таблеток-,это чтоб она не затерялась Rose

08 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
ого...девочки, спасибо что зашли ко мне! girl_in_love
Ulianerra писал(а):
спасибо! очень интересно!

Матяна писал(а):
Очень полезные советы

greza писал(а):
,большое спасибо за полезную информацию!

NBW писал(а):
Спасибо Ирина!

Keily писал(а):
спасибо огромное за такую полезную информацию.

LeDi WaDa писал(а):
Ирочка, спасибо за полезную инфу

marina42 писал(а):
очень интересно спасибо

elenusca писал(а):
..спасибо ирина

Медовая ромашка писал(а):
очень полезная и своевременная информация

попробуйте-и не пожалеете...очень хорошая штука.я пью -в целях похудения(результат есть за неделю..уверенна..что для организма тоже есть большущая польза)
модераторы сделали мне замечание..и мне пришлось убрать основной текст,но если кому нужно..могу в личку написать..или в инете найдите Smile
cuisinier-ljubitelj писал(а):
сырой мед это как?

это мед, который не подвергали никакой обработке,который не пастеризованный(это очень важно) на упаковке пишут...мне проще- мед мы покупаем с селе..натуральный

08 Дек 2011 15:19

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Ириша, ты молодец! Rose Rose Rose Очень интересную и полезную инфу выложила! good good good Я ночью на чистой интуиции копирнула весь текст в папку на рабочий стол Embarassed , так что и про все остальные варианты с утра прочла с интересом!
Решила вот тоже попробовать, только вопрос по ходу возник - сколько именно воды нужно? У меня, например, дома чашки от 50мл до 600 мл (моя чайно-кофейная wacko1 Embarassed )! А по твоей фотке не очень понятен объём.

08 Дек 2011 16:43

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
sly.ka писал(а):
колько именно воды нужно?

я заливаю в свою чайную кружку(200-250 мл)...

ещё советую взять корицу и самим молоть...почему-то отличается и вкус и цвет от покупного порошка и самодельного unknown

09 Дек 2011 5:24

Распечатать сообщение
bugimam

Ольга

59 лет
Владивосток

bugimamМои рецепты
Ой, а куда делась вся информация, вчера быльшое сообщение. Обещала маме распечатать про артрит. Зашла, а ничего уже нет кроме похудания!

10 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Ириша,а зачем ты удалила остальную информацию? unknown Yahoo! Третий день пью корицу с медом.очень вкусный и полезный напиток Yahoo!

11 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Танюшка, это мне модератор "приказала" sad

11 Дек 2011 10:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Iri*ka писал(а):
Танюшка, это мне модератор "приказала"

Девочки, у инет ресурсов есть определенные правила, мы же не хотим, чтобы у Насти были неприятности в связи с нарушением закона.
Ирочка, а рецепт и правда прекрасный, можно мне тоже в личку полный текст?

11 Дек 2011 10:25

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
И мне, пожалуйста, можно? sharik

20 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Ириша, возник вопрос - сколько без перерыва можно пить этот "напиток"? Сама не пью, ненавижу корицу и мёд не очень люблю, а вот маме завариваю. Ей 72 года, она пьет с удовольствием, и вроде как даже ей от чего-то там помогает, но не будет ли передоза? Нужны ли перерывы в приёмах, насколько долго можно принимать? Особенно для пожилого человека!

22 Дек 2011 2:17

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
не..проблем не будет..но через месяца 2 нужно на неделю делать перерыв...

22 Дек 2011 3:29

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Iri*ka
Спасибо, всё поняла.
С наступающими тебя! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year Tree

22 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
New Year ggg Спасибо!и Вас с наступающим Новым 2012 годом!

03 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
sweet-candy

Елена

46 лет
Стаханов, Украина

sweet-candyМои рецепты
огромное спасибо, сегодня и начну morning1
Страница 1 из 2

Наверх