Корица и мед – очень полезное сочетание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 3:03
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||
Как правило, прочувствовав первые признаки недомогания, большинство людей сразу же отправляются в аптеку и покупают всевозможные лекарственные препараты. Однако, увы, практически не существует фармакологических препаратов, обладающих тем или иным побочным действием. Таким образом, приводя в нормальное состояние одну жизненно важную систему, мы наносим вред другой. Конечно же, существует ряд случаев, когда заболевание действительно серьёзное и без лекарственных препаратов обойтись просто нельзя, однако в некоторых случаях их вполне успешно заменяют натуральные природные средства, например мёд. О нём и пойдёт речь в данном материале. Тот факт, что мёд полезные свойства имеет весьма обширные, широко известен во всём мире. Уже не одно столетие люди используют лечение медом и продуктами пчеловодства в борьбе с огромным количеством абсолютно разноплановых болезней, а также в борьбе за красоту. Эффективность лечения мёдом объясняется тем, что пчелиный мёд обладает целым рядом полезных свойств: спасибо моей знакомой Наталье полезную информацию..хочу и с вами поделиться.. Все мы знаем насколько полезен мед, но с корицеё он ещё более полезен:этот напиток лечит болезни сердца, слабость, артрит, иммунитет,воспаление мочевого пузыря, выпадение волос, кожные инфекции, несваривание желудка,язва желудка, газы, зубная боль, простуда,грипп, рак, снижение веса Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, я пью смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Смесь готовится вечером перед сном. корицу и мед берем в соотношении 1:2(я беру 0,5 ч.л.корицы и 1 ч.л меда) 1.Вскипятить 1 чашку воды. 2 .Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась. 3.Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!! 4. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес . Дополнительная информация: ели мне не будет за это замечания..тогда я вам выставлю ссылку..но если что..обращайтесь..я в личку всем сброшу http://odessa-daily.com.ua/narodnaya-medicina/9194-med-i-korica.html |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 3:52
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
|||||||||||||||||||
спасибо! очень интересно! Корицу просто обожаю, бум пробовать !
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 4:26
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||||||
Очень полезные советы,но их нужно в тему "Здоровье"http://forum.say7.info/forum96.html
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 7:19
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ирина,большое спасибо за полезную информацию!!
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 12:28
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||||||||||
Iri*ka
Ирина а сырой мед это как? Просветите меня пожалуйста. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 12:29
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||||||||||||||
C большим удовольствием прочитала информацию и появился стимул для поддержания здоровья и в целом организма.Спасибо Ирина!
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 12:48
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
08 Дек 2011 12:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо за полезную инфу
Взяла на вооружение, спасибо |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 13:06
|
marina42
|
|||||||||||||||||||
очень интересно спасибо
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 13:09
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||||
ой как интересно ,начну обьяз. ....спасибо ирина
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 13:36
|
Медовая ромашка
67 лет |
|||||||||||||||||||
очень полезная и своевременная информация .С сегоднящнего дня начну худеть и поправлять свое здоровье
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 13:44
|
янч
маша 61 год тбилиси |
|||||||||||||||||||
Ирочка,спасибо,очень полезная информация ,но,может её в раздел Здоровье перенести,там есть хорошая тема-лечимся без таблеток-,это чтоб она не затерялась
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 14:04
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||
ого...девочки, спасибо что зашли ко мне!
попробуйте-и не пожалеете...очень хорошая штука.я пью -в целях похудения(результат есть за неделю..уверенна..что для организма тоже есть большущая польза) модераторы сделали мне замечание..и мне пришлось убрать основной текст,но если кому нужно..могу в личку написать..или в инете найдите
это мед, который не подвергали никакой обработке,который не пастеризованный(это очень важно) на упаковке пишут...мне проще- мед мы покупаем с селе..натуральный |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 15:19
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ириша, ты молодец! Очень интересную и полезную инфу выложила! Я ночью на чистой интуиции копирнула весь текст в папку на рабочий стол , так что и про все остальные варианты с утра прочла с интересом!
Решила вот тоже попробовать, только вопрос по ходу возник - сколько именно воды нужно? У меня, например, дома чашки от 50мл до 600 мл (моя чайно-кофейная )! А по твоей фотке не очень понятен объём. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 16:43
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||
я заливаю в свою чайную кружку(200-250 мл)... ещё советую взять корицу и самим молоть...почему-то отличается и вкус и цвет от покупного порошка и самодельного |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 5:24
|
bugimam
59 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Ой, а куда делась вся информация, вчера быльшое сообщение. Обещала маме распечатать про артрит. Зашла, а ничего уже нет кроме похудания!
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 19:50
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||||||
Ириша,а зачем ты удалила остальную информацию? Третий день пью корицу с медом.очень вкусный и полезный напиток
|
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 0:05
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||
Танюшка, это мне модератор "приказала"
|
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 10:18
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, у инет ресурсов есть определенные правила, мы же не хотим, чтобы у Насти были неприятности в связи с нарушением закона. Ирочка, а рецепт и правда прекрасный, можно мне тоже в личку полный текст? |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 10:25
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||||||||||
И мне, пожалуйста, можно?
|
||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 23:39
|
sly.ka
|||||||||||||||||||
Ириша, возник вопрос - сколько без перерыва можно пить этот "напиток"? Сама не пью, ненавижу корицу и мёд не очень люблю, а вот маме завариваю. Ей 72 года, она пьет с удовольствием, и вроде как даже ей от чего-то там помогает, но не будет ли передоза? Нужны ли перерывы в приёмах, насколько долго можно принимать? Особенно для пожилого человека!
|
||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 2:17
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||
не..проблем не будет..но через месяца 2 нужно на неделю делать перерыв...
|
||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 3:29
|
sly.ka
|||||||||||||||||||
Iri*ka
Спасибо, всё поняла. С наступающими тебя! |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 16:28
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо!и Вас с наступающим Новым 2012 годом!
|
||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:09
|
sweet-candy
Елена 46 лет Стаханов, Украина |
|||||||||||||||||||
огромное спасибо, сегодня и начну
|