Болталка - 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 7:30
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
Аллочка, привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 7:32
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
а ты чего в такую рань? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пламенный дорогая!! ![]() ![]() ![]() Сынок-нормально, ттт, котик через недельку рожать будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 7:38
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
я прям от души тебя поздравляю!!! у меня на 8 марта дем айфон потерялся( и самое главное на меня это ой, как не похоже.), так мало того что его не вернули, так еще и все деньги выговорили на симке....в Азербайджан позвонили и в инете через мои страницы полазили..., ппц просто, а потом еще и в обычный телефон вставили симку проверили баланс и она пропала....вот прям как не ругаться!!!! я вот матом не ругаюсь .но в этом случае конечно трехэтажным подумала про себя!!! сцуки, телефону год всего ровно!!! муж в прошлом году подарил. на днях пойду заявление писать. чек на покупку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 7:43
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
мылко делала, заказы!!!! ![]() ![]() ![]()
да мы с конца декабря в отпуске... отдыхали по городам!!!! попы морозили(мяго сказала я сейчас) ![]() ![]() ![]()
это ооочень и очень хорошо!!! жениться не собирантся он пока? ![]()
вот так поворот событий!!!! с прибавкой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Девочки Привет
![]() Зацениете вот это.. как на ваш взгляд? ![]() или чего ни будь другое посмотреть? ![]() http://www.erismann.ru/index.php?index=gallery&code=48&action=getinfo_2&code_old=26&ind= |
||||||||
14 Мар 2012 12:28
|
чебосита
МО |
|||||||
Елена Сергеевна
Привет, Ленк!!! ты что - по ремонту ударяешь???
да ничего, но.. на мой взгляд немного ..простовото, что-ли ![]() хоцца пооригинальней ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:28
|
чебосита
МО |
|||||||
какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ага - развлекаюсь ![]()
мне главное, что б рисунок не подбирать ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
чебосита
ну кто там у тебя в животике то? ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:34
|
чебосита
МО |
|||||||
сегодня УЗИ в 15 . приходи ![]() ![]() ![]() попрусь с Моней. жесть.. |
||||||||
14 Мар 2012 12:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
буду ждать ![]() Вот Моня посмотрит ![]() ![]() ![]() А она чего у тебя не в саду? ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:39
|
чебосита
МО |
|||||||
скорее зат*ахает своей стрекотней
да ваще, жЭ сначала хотели крышу делать. резко передумали. но теперь решили кухню обновить. козлы, прям ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
лета им не будет ![]()
ну дай ей сушек мешок, пусть жуёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:41
|
Люська М
50 лет |
|||||||
На мой - класс! Очень нравится, но у меня что-то вся кв. то голубая то беж и теперь на чёрно-белое залядываюсь ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]() я еще карниз железный планирую под золото(бронзу) и крученый(типа жгут) вот думаю поверхностные блестючки будут не плохо гармонировать с этим ![]()
у меня ток коридор цвета бордо.. а зал желтенький, у Анюты спальня - персик, кухня зеленая ![]() ![]() ![]() ![]()
мне понравилось на белом фоне черные полоски и красные лепесточки или цветочки - не помню уже, но они шириной 0,53.. а мне надо метровые . |
||||||||
14 Мар 2012 12:47
|
чебосита
МО |
|||||||
и не говори. да работать не хотят
аха...одно другому не мешает там в ЖК аквариум стоит с 3 огромными рыбими типа золотых, так она меня достала с ними: покажи (типа на руки возьми и держи, а она смотреть будет) Люська М Привет, Люсинда!! |
||||||||
14 Мар 2012 12:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
поймай рукой и покажи ей на ладони ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:50
|
Люська М
50 лет |
|||||||
чебосита
Елена Сергеевна Привет! я всё депрессую... Вот и пропадаю. Всерьёз думаю чего попить ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:52
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Я чисто ч/б хочу. Но в нашем колхозе только один вид уже у всех такие - КАМАЗ чтоли завезли?????? |
||||||||
14 Мар 2012 12:53
|
чебосита
МО |
|||||||
да он, зараза, в нише стоит, не подлезешь. не знаю ,как они сми их кормят? разбомблю сегодня!! |
||||||||
14 Мар 2012 12:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]() ![]() ![]() /Или давай ремонт начнем делать, а то мне капец ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:54
|
чебосита
МО |
|||||||
а что у тебя?? |
||||||||
14 Мар 2012 12:54
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Мне уже сам предлагает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
что б два раза не ездить ![]() ![]() ![]() Приезжай к нам у нас есть из чего выбрать(правда и цены , а ж порой закачаться можно) ![]() ![]() ![]() ![]()
ни как ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 12:55
|
чебосита
МО |
|||||||
это весенне обострение что-ли? авитаминоз?? |