Болталка - 20
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июл 2012 0:03
|
Ирина244
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2012 0:03
|
Ирина244
|
|
наверстаем упущенное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2012 0:07
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|
да уж надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2012 0:10
|
Наташа-Ключик
|
|
Не теряйте,из инета выкидывает постоянно!
![]() |
||
18 Июл 2012 0:11
|
Наташа-Ключик
|
|
Короче все разбежались!!!
![]() ![]() |
||
18 Июл 2012 11:32
|
чебосита
МО |
|
Девченки, приветище!!!
|
||
18 Июл 2012 12:10
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|
18 Июл 2012 16:42
|
чебосита
МО |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!! жизнь ещё и не то заставит. я ещё и варенья, компоты закрываю |
||
18 Июл 2012 23:44
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|
чебосита
Кстати, Лола, с кем тебя поздравить? ![]() ![]() |
||
22 Июл 2012 10:56
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|
Доброе утро всем болтушкам-красотушкам
![]() ![]() ![]() |
||
22 Июл 2012 12:55
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|
Всем- Пламенный дачный привет!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2012 22:42
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|
Лолик, приветик!!
Как делишки? как малявочки, ростут? ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2012 12:13
|
nahaka-jane
Женька 38 лет Москва |
|
привет всем! моя сестра сидит на этом сайте, так я про него узнала...у меня огромная проблема-предстоящий аборт и развод..страшно и жалко.мне 26 лет, замужем 2 года.все было, и хорошее и плохое. не буду тут долго расписывать все неприятности..главные из них-мой муж (ему 30 лет) алкоголик, работает поскольку-постольку, тщеславен, ни к чему не стремится,слабовольный...думает только о себе, как ему удобно.например, есть у него деньги. при этом он не думает, что их нужно по долгам раздать или что-то купить необходимое (инсулин,например,у меня ИЗ диабет),он их просто пойдет потратит на себя,на друзей и кабак.раньше до меня это не доходило...дальше-хуже. примерно 3 месяца назад я узнала,что у него наркоманское прошлое,недолгое, но все-таки.начал опять по вене гонять,пол-квартиры вынес,деньги воровал...я в таком ужасе еще не была никогда.постоянно обещал,что все будет все хорошо,что все наладится,что кроме меня у него никого нет и прочее.я вроде решила помочь.подумала,что бед в нашей семье еще не было,протяну руку, а там посмотрим.вот дура была!!итог-лег в больницу,вышел,работать начал только месяц назад...денег от него по-прежнему нет,работаю только я.все воспринимает как должное,что я трачу деньги на еду и все необходимое.говорит,что это же недорого!урод...а тут еще 3 дня назад выяснилось,что я беременна...5 недель.с моим заболеванием вообще надо готовиться, а я еще и пиво пила каждый день,курила.в общем, мне настолько страшно,что не описать!!!сегодня встала утром и решила,что нужно рубить все с плеча и бежать,начинать новую жизнь,ведь еще не поздно,как вы думаете?очень жалко,меня аж трясет..но буду делать аборт,я хочу чтоб малыш был здоровым,чтоб у него был папа,которому он нужен и который его ждет.мужу же он не нужен.он,конечно,так прямо не говорит,но не интересуется мной,не заботится обо мне.только скулит,чтобы я его не бросала...пишу и прям ком в горле..Вот...Еще ищу комнату в Москве для переезда (я из области, а он москвич). Девочки, у кого-нибудь была подобная ситуация?Я на перепутье.Очень жду ваших советов.
|
||
25 Июл 2012 16:20
|
biara
58 лет Азербайджан |
|
Доброго дня!
![]() |
||
25 Июл 2012 16:20
|
biara
58 лет Азербайджан |
|
Доброго дня!
![]() |
||
25 Июл 2012 16:25
|
Наташа-Ключик
|
|
biara
Леночка,привет!!!Как давно тебя здесь не было!!!Как дела? |
||
25 Июл 2012 16:27
|
biara
58 лет Азербайджан |
|
переезда (я из области, а он москвич). Девочки, у кого-нибудь была подобная ситуация?Я на перепутье.Очень жду ваших советов. Женечка Конечно ситуация не из лучших! Конечно с таким мужем не жизнь!Нужно рубить все мосты с ним.Ты ещё молода,всё будит хорошо в будущем.Советовать можно много чего.Но((((((Выбор всегда останеться за тобой.Прислушайся что говорит твоё сердце?Так и поступай.Сто раз отмерь, один раз отреж!
|
||
25 Июл 2012 16:29
|
biara
58 лет Азербайджан |
|
|
||
25 Июл 2012 16:32
|
biara
58 лет Азербайджан |
|
|
||
25 Июл 2012 16:33
|
Наташа-Ключик
|
|
Да мои отлично!!!Занимаюсь заготовками.в этом году стоооолько овощей выросло,каждый день что-то закручиваю.У нас жара невыносимая,почти 40,из дома выходить вообще не хочется,только часов в 8-9 вечера можно хоть чуть-чуть на улице дышать.
Да сейчас болталка не много притихла,у всех огородно-дачная или отпускная пора!!!Да вроде у всех все нормально! Лен,как дети? |
||
25 Июл 2012 16:34
|
Наташа-Ключик
|
|
Да,зайду! ![]() |
||
26 Июл 2012 9:57
|
Ира М
|
Доброе утро всем-всем-всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2012 11:53
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,моя хорошая!!!И что ж тебе в такую рань не спится?
|
||
28 Июл 2012 14:04
|
Ира М
|
Наташа,Горячий Ключ
Я вообще пташка ранняя ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2012 14:08
|