Болталка - 20

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
MariaR писал(а):
Я чесно говоря тоже удивляюсь когда люди хотят троих. А прокормить всех удасться? А одеть? Девченки что же полчается что теперь всегда себе ничего - ни в театр пойти, ни прическу?

Откуда такие стериотипы? unknown
Кто-то и с одним ребенком во всем отказывает, а кто-то и без детей. Просто нужно рационально планировать бютжет.
таня-МАМА писал(а):
Для трёх детей надо машину побольше чем Прадо покупать

Он 7 местный. girl_haha Нам хватит. Wink

21 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Таня я просто хочу сказть что мужа еще надо кормить(забыла совсем из головы вылетело) Yahoo! Я вот тут билет купила на елку 2000 отдала так еще и подарок 450 рублей отдельно. я все понимаю одежду найдем поесть что дадим а как же развлечения? 2 билета на елку(цирк деда молроза) а стоимость одинакова как для взрослых так ии для детей, тоже самое театр, мюзикл и тп.

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
MariaR писал(а):
Я чесно говоря тоже удивляюсь когда люди хотят троих. А прокормить всех удасться? А одеть? Девченки что же полчается что теперь всегда себе ничего - ни в театр пойти, ни прическу? ну еще в чем можно отказать , даже не знаю. Вот обувь все равно придется покупать. У меня хоть и один но в 6 лет столько жрать стала. И одежда на больших все дороже и дороже...

Ну пока не жалуемся.... Embarassed Embarassed Embarassed Папа наш старается good2 good2 good2 Я уверена справимся.
Кстати завтра на стрижку записалась Yahoo!

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
"статус наш многодетный"

girl_haha
я не кого не хочу обидеть, но мое мнение что трое по нашей жизни это много Embarassed я даже о втором не задумываюсь, пока во всяком случае. дети это конечно прекрасно и когда есть брат или сестра ребенку лучше. я наверное готова родить если материальная база будет получше unknown не считаю что плохо живу, в принципи все есть, кроме квартиры Embarassed можно конечно и со свекровью жить или с мамой но мы хотим отдельно. мне хочеться что бы у сына все было когда вырастит и машина и квартира, что бы не мучился живя с родителями своей семьей.

21 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Иринча писал(а):
Откуда такие стериотипы?
Кто-то и с одним ребенком во всем отказывает, а кто-то и без детей. Просто нужно рационально планировать бютжет.

это неплохо конечно много детей, но когда продукты все время дорожают приходиться туговато. Я просто говорю цены у на еще те. Особенно в театр. Раньше было дешево все как-то.

21 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
это от недоедания точно

все Иркины симптомы очень подозрительны. не курит, жрет как не в себя, голова кружиться Wink кажеться скоро Вольдемаров в семье прибавиться Embarassed
MariaR писал(а):
Я чесно говоря тоже удивляюсь когда люди хотят троих. А прокормить всех удасться? А одеть? Девченки что же полчается что теперь всегда себе ничего - ни в театр пойти, ни прическу? ну еще в чем можно отказать , даже не знаю. Вот обувь все равно придется покупать. У меня хоть и один но в 6 лет столько жрать стала. И одежда на больших все дороже и дороже...

friends

21 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Кстати завтра на стрижку записалась

Я вот тоже только недавно подстриглась. Вообще я на себе конечно стараюсь немного экономить. Но вообще таков наш удел наверное - им все получше, а себе - уже нет. Мне так вообще ничего не надо.

21 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У нас этот вопрос обычно приводит к спору. Вообще это личное дело каждого кому сколько рожать, как воспитывать и чем кормить.
MariaR писал(а):
тоже самое театр, мюзикл и тп.

Я в детстве ходила туда только от школы. Так нас не водили, но я считаю что у меня было очень клевое детство и что я выросла не плохим человеком. (я надеюсь girl_haha ). И я бы ни чего не хотела менять из своего детства.

21 Ноя 2012 19:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
MariaR писал(а):
Особенно в театр. Раньше было дешево все как-то.

unknown Ну это же не самое главное в жизни? unknown
Tanushichka писал(а):
все Иркины симптомы очень подозрительны. не курит, жрет как не в себя, голова кружиться кажеться скоро Вольдемаров в семье прибавиться

unknown И кстати уже не кашляю вААПще! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вольдемар теперь тоже бросить хочет. И зубы у меня белее стали. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
MariaR писал(а):
Я просто говорю цены у на еще те. Особенно в театр. Раньше было дешево все как-то.

Всегда были трудности и во все времена. А в театр сходить не проблема, только театры и различные места отдыха, у нас не такие как в Москве или другом крупном городе sharik

21 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Просто нужно рационально планировать бютжет.

ерунда это планирование. я например такой человек если увидела что то или поняла что нужно что то иду и покупаю. неизвестно что в жизни моет быть и сколько нам этой жизни отведено что бы себе в чем то отказывать. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Ну пока не жалуемся.... Папа наш старается

в наше время что бы достойно жить, папа должен не то что бы стараться а ж..у рвать Embarassed дома не бывать, а дома вечно на телефоне или за компом. У меня есть очень состоятельные знакомые, но папы там дома это большая редкость.

21 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Я просто хотела сказать что много денег не хочется тратить. И экономить приходиться всегда. Ведь и отложить тоже надо. Но театр... Недавно ходили с моней дочкой в театр Россию(Москва). Так 2 билета в партер нам обошлись в 4700. Пригласила подругу с ребенком. Она сказала что им не по карману. Ведь еще и сдетишек берут. А Мюзикл русалочка называется.

21 Ноя 2012 19:22

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
MariaR писал(а):
. А Мюзикл русалочка называется

понравился?

21 Ноя 2012 19:23

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Tanushichka писал(а):
неизвестно что в жизни моет быть и сколько нам этой жизни отведено что бы себе в чем то отказывать.

я тоже считаю также. Но мне даже мама моя говорит ты тратишь очень много. А как надо ? вообще не тратить и все подешевле, подешевле...? хочется пожить пока молодые - чтобы потом вспомнить. Положительные эмоции ведь нужны?

21 Ноя 2012 19:23

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Кстати завтра на стрижку записалась

чего хочешь на голове сотварить?

21 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Tanushichka писал(а):
в наше время что бы достойно жить, папа должен не то что бы стараться а ж..у рвать дома не бывать, а дома вечно на телефоне или за компом. У меня есть очень состоятельные знакомые, но папы там дома это большая редкость.

согласна и получается это вообще ведь как будто не семья Smile

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
в наше время что бы достойно жить, папа должен не то что бы стараться а ж..у рвать дома не бывать, а дома вечно на телефоне или за компом. У меня есть очень состоятельные знакомые, но папы там дома это большая редкость.

Нет наш конечно ночевать риходит air_kiss girl_in_love Но видим тоже редко

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
я например такой человек если увидела что то или поняла что нужно что то иду и покупаю. неизвестно что в жизни моет быть и сколько нам этой жизни отведено что бы себе в чем то отказывать.

unknown Ну вот пример:
Мама моя и папина сестра родная работали всегда вместе, зарабатывали одинаково. У мамы я и сестра моя, у тетки 1 дочь. Отцы зарабатывают одинаково. Жили все со сверовями и та и та. Мама всегда нас старалась одеть модно и не дорого. Тетка не скажу, что вообще как-то одевала свою и себя. Но, мы постоили дом большой, купили машину, отдыхать предки ездят. А у тех квартира досталась от бабки и нет ни другого жилья, ни машины, ни шмоток, ни денег. Они любят хорошо покушать. Вот как-то так. Embarassed

21 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
MariaR писал(а):
мне даже мама моя говорит ты тратишь очень много

дело в том что покаление мам и бабушек вечно в чулок складывали. времена не стабильные были да и соблазнов куда их потратить было меньше Wink а сейчас изобилие всего одежды, игрушек, мебели, машин всего.... и мне не хочеться быть хужи всех.

21 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Tanushichka писал(а):
понравился?

Да очень. Долго выбирала между балконом и партером. Но поскольку у меня был в этих числах день рождения то решила партер.(вроде бы это подарок). Вообще отлично , впечатлений масса. Я особенно люблю когда поют...

21 Ноя 2012 19:29

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Tanushichka писал(а):
и мне не хочеться быть хужи всех.

Это понятно. Хорошие вещи(одежда и тп) во все времена всем всегда хотелось. Хотя бы что-то себе позволить...Чесно говоря не знаю даже куда меня переклинит(иногда хочется продуктов натуральных получше и подороже и еду повкуснее) иногда шмоток красивых. СЕйчас вот на фермерские подукты частично перешли- ну сколько можно отраву из магазина есть...

21 Ноя 2012 19:32

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Но видим тоже редко

unknown я люблю выходные что бы мы все вместе были. да и вечером приятно обнять любимого человека,а не услышать в телефонную трубку целую, спокойный ночи не жди буду поздно. и сын у меня папку с работы всегда ждет. и играют они вечером и мне он помогает слегка сына искупать например. предлогаю закончить эту тему сколько людей столько и мнений у каждого свои приоритеты в жизни. Еще раз извените если кого то обидела своими высказываниями Wink

21 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
чего хочешь на голове сотварить?

Ну как обычно я стригусь, Чёлка и типа каскада+ покраска шоколад

21 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сергевна уроки че ли учит? Или просто смылась от нас?

21 Ноя 2012 19:34

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Да ... просто удивляешься что другие с тремя все успевают а ты и с одним из проблем не можешь выбраться. Все таки так тяжело поднимать.... Они еще и болеют.

Наверх