Болталка - 20
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2012 13:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а вообще мужикам не разнообразия хочется.. а так они самому себе доказывают - вот такой офигенный, все меня любят, и т.п.
А тот кто на самом деле офигенный он и сам знает , и ни кому ни чего не спешит доказывать |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
надейся и жди.. вся жизнь впереди.
разные ситуации в жизни бывают.
Нет.
Может. Если он Мужчина, а не самец. |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:22
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
я бы так не смогла не разу с женатым не встречалась. мне бы и перед женой не удобно было она же тоже женщина. чего свободных что ли нет. |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня подруга вышла замуж за женатика. Развелся он только через 5 лет встречаний. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
есть альтернативные варианты секса между мужем и женой
можа она не в курсе |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня много было. Но я ни кого не любила из них. Определенные цели у меня были на каждого. Ну и для общего развития на чем потом можно мужа подловить. |
||||||||
|
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
бывают исключения. я вообще об этом по телеку слышала, это статистические данные |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
да я тоже так думаю!!! они уже не встречаются |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Один вообще странный был. Он ко мне испытывал плотоническую любовь.
Он меня конечно с того света вытащил, потом пестался со мной год, как с ребенком. Цветы, шарики, рестораны, развлекухи и при этом мы не спали. |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:27
|
Morgee
|
|||||||
никогда не говори никогда
я тоже никогда не общалась с женатыми.. вроде может кто и был женат, но я не знала |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня подруга увела из семьи.. у него ребенок был маленький.. долго встречались, при чем ни кому и в голову не приходило, что он женат каждый вечер почти с ней и т.п. потом от кого то узнала, что он женат и у него есть ребенок.. подруга была в курсе, но не говорила.. и вот уже долгое время все знают, но делают вид, что не знают
с той семьёй он не общается, ребенку не помогает, с подругой них есть совместный ребенок... и она (балда) радуется, что он про того ребенка слышать не хочет и мат.поддержки не оказывает(правда он им квартиру оставил).. вместе они (в официальном браке уже 7 лет, а вообще лет 11-12 уже) а я вот думаю.. чему радуется.. если переклинет его то он и этого ребнка бросит и не вспомнит о нем
Это так сказать предистория.. и вот когда подруга официалльно поженились.. всплыла на горизонте бывшая жена и всеми путями стала уводить мужа... и примерно год бывшая была любовницей |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Бывает и такое.
|
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
у моей сестры муж гуляет по страшному, все знают, а она говорит - он на работе задерживается
работа ооч. тяжелая и большие объемы |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
объемы то может и правда большие - хто ж нает то
|
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У моей раньше парень был. Они жили вместе. Пришли вместе к родной сестре моей на днюху. Потом она поехала домой, а он остался. При всех девках подходит такой к родной сестре и говорит ей: пойдем потрахаемся. Она ему: ты е..тый? Ни че что мне Оксана сестра? Он: ну она же тебе не родная.
Это она ему простила. Потом он в деревне переспал с малолеткой, та ему сразу сказала или 500 штук или 5 лет. Собрали бабло, отмазали. Это она ему тоже простила. А через 5 лет совмстной жизни он ей позвонил и сказал: Оксана, я сегодня женился.
Я бы вообще не смогла встречаться с женатым зная его жену. Хотя бы отдаленно. |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
поставил в известноть |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
То о еде, то о рогах
Приветик всем |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
да и у меня была похожая ситуация. а муж по вахтам всю сознательную (ну т.е со мной) жизнь, работает 3 недели через 3. вроде спокойно. но не зря говорят, наверное, что жена последней узнаёт. |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так он потом предлагал ей любовницей его быть. Женился он на бабе на 15 лет его старше, типа она ему ниву подарила. А та не будь дурой набрала кучу кредитов на него и развелась.
А когда Оксана уже с новым (сейчасошним мужем) встречаться начала, то прикол был. Она на 1 этаже живет. Вечер, свечи. У них с женихом прелюдии и тут бывший в окно залазиет. Она мне звонит и ржет: ну 3,14-ц, я голая, а эти суки оба ушли. |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Nuss
|
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Nuss
привет |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Картина маслом |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
мы вчера с Анютой напекли 6-ти лтровую кастрюлю печенюх.. и теста еще на столько же осталось, часть расписали, а часть будем сегодня дорисовывать
Анька такая прикольная когда чего то делает, прям тащусь от неё |
||||||||
|
30 Ноя 2012 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вот вы проглоты.
Вообще дети забавные когда готовят. Костян когда пельмени лепит, тоже чудной. И лук всегда он через мясорубку крутит, как мужик настоящий. |
он и сам знает , и ни кому ни чего не спешит доказывать