Болталка - 20

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 13:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
сначала встречалась с ним от нечего делать, потом сама влюбилась потом начала надеятся.. а вдруг уйдет....

а вообще мужикам не разнообразия хочется.. а так они самому себе доказывают - вот такой офигенный, все меня любят, и т.п. Embarassed
А тот кто на самом деле офигенный Wink он и сам знает , и ни кому ни чего не спешит доказывать Wink

30 Ноя 2012 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
потом начала надеятся..

Girl haha Girl haha Girl haha надейся и жди.. вся жизнь впереди. Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
ну не знаю.. я крайне брезглива

unknown unknown разные ситуации в жизни бывают.
Tanushichka писал(а):
а она дома на пеленку не писпет?

Нет.
Tanushichka писал(а):
а я верю что может мужчина без секаса пару тройку месяцев прожить. я когда беременная была мне нельзя было и вроде ничего, негде замечен не был

Может. Если он Мужчина, а не самец. Embarassed

30 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Morgee писал(а):
значит нужен!

я бы так не смогла Embarassed не разу с женатым не встречалась. мне бы и перед женой не удобно было Embarassed она же тоже женщина. чего свободных что ли нет.

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
если в течении года не ущел то уже не уйдет.

У меня подруга вышла замуж за женатика. Развелся он только через 5 лет встречаний.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
а я верю что может мужчина без секаса пару тройку месяцев прожить. я когда беременная была мне нельзя было и вроде ничего, негде замечен не был

есть альтернативные варианты секса между мужем и женой Embarassed
Tanushichka писал(а):
а ей он на кой нужен?

можа она не в курсе Embarassed

30 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
я бы так не смогла не разу с женатым не встречалась. мне бы и перед женой не удобно было она же тоже женщина. чего свободных что ли нет.

У меня много было. Но я ни кого не любила из них. Определенные цели у меня были на каждого. Ну и для общего развития на чем потом можно мужа подловить. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
и ни кому ни чего не спешит доказывать
точно сказана. это все от комплексов. самоутверждается каждый по разному Wink
Иринча писал(а):
Развелся он только через 5 лет встречаний

unknown бывают исключения. я вообще об этом по телеку слышала, это статистические данные unknown

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Tanushichka писал(а):
если в течении года не ущел то уже не уйдет.

да я тоже так думаю!!!

они уже не встречаются Wink

30 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Один вообще странный был. Он ко мне испытывал плотоническую любовь. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Он меня конечно с того света вытащил, потом пестался со мной год, как с ребенком. Цветы, шарики, рестораны, развлекухи и при этом мы не спали. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Tanushichka писал(а):
я бы так не смогла не разу с женатым не встречалась. мне бы и перед женой не удобно было она же тоже женщина. чего свободных что ли нет.

никогда не говори никогда Girl haha Girl haha Girl haha

я тоже никогда не общалась с женатыми.. вроде Girl haha Girl haha может кто и был женат, но я не знала Girl haha Girl haha

30 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Ну и для общего развития на чем потом можно мужа подловить.

у меня подруга увела из семьи.. у него ребенок был маленький.. долго встречались, при чем ни кому и в голову не приходило, что он женат wacko1 каждый вечер почти с ней и т.п. потом от кого то узнала, что он женат и у него есть ребенок.. подруга была в курсе, но не говорила.. и вот уже долгое время все знают, но делают вид, что не знают wacko1
с той семьёй он не общается, ребенку не помогает, с подругой них есть совместный ребенок... и она (балда) радуется, что он про того ребенка слышать не хочет и мат.поддержки не оказывает(правда он им квартиру оставил)..
вместе они (в официальном браке уже 7 лет, а вообще лет 11-12 уже)
а я вот думаю.. чему радуется.. если переклинет его то он и этого ребнка бросит Embarassed и не вспомнит о нем Embarassed
Это так сказать предистория..
и вот когда подруга официалльно поженились.. всплыла на горизонте бывшая жена Embarassed и всеми путями стала уводить мужа... и примерно год бывшая была любовницей wacko1

30 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Бывает и такое.

30 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

у моей сестры муж гуляет по страшному, все знают, а она говорит - он на работе задерживается wacko1 работа ооч. тяжелая и большие объемы Embarassed

30 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

объемы то может и правда большие - хто ж нает то Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2012 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у моей сестры муж гуляет по страшному, все знают, а она говорит - он на работе задерживается работа ооч. тяжелая и большие объемы

У моей раньше парень был. Они жили вместе. Пришли вместе к родной сестре моей на днюху. Потом она поехала домой, а он остался. При всех девках подходит такой к родной сестре и говорит ей: пойдем потрахаемся. wacko1 wacko1 wacko1 Она ему: ты е..тый? Ни че что мне Оксана сестра? Он: ну она же тебе не родная. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Это она ему простила. Потом он в деревне переспал с малолеткой, та ему сразу сказала или 500 штук или 5 лет. Собрали бабло, отмазали.
Это она ему тоже простила. А через 5 лет совмстной жизни он ей позвонил и сказал: Оксана, я сегодня женился. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Я бы вообще не смогла встречаться с женатым зная его жену. Хотя бы отдаленно. Embarassed

30 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А через 5 лет совмстной жизни он ей позвонил и сказал: Оксана, я сегодня женился.

поставил в известноть wacko1

30 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
То о еде, то о рогах wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye

30 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Tanushichka писал(а):

да и у меня была похожая ситуация. а муж по вахтам всю сознательную (ну т.е со мной) жизнь, работает 3 недели через 3. вроде спокойно. но не зря говорят, наверное, что жена последней узнаёт.

30 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
поставил в известноть

Так он потом предлагал ей любовницей его быть. Женился он на бабе на 15 лет его старше, типа она ему ниву подарила. А та не будь дурой набрала кучу кредитов на него и развелась. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А когда Оксана уже с новым (сейчасошним мужем) встречаться начала, то прикол был. Она на 1 этаже живет. Вечер, свечи. У них с женихом прелюдии и тут бывший в окно залазиет. Girl haha Girl haha Girl haha Она мне звонит и ржет: ну 3,14-ц, я голая, а эти суки оба ушли. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
и тут бывший в окно залазиет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss
привет girl_bye

30 Ноя 2012 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
них с женихом прелюдии и тут бывший в окно залазиет.

Картина маслом wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

мы вчера с Анютой напекли 6-ти лтровую кастрюлю печенюх.. и теста еще на столько же осталось, часть расписали, а часть будем сегодня дорисовывать dance2 dance2 dance2
Анька такая прикольная когда чего то делает, прям тащусь от неё Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мы вчера с Анютой напекли 6-ти лтровую кастрюлю печенюх..

nyam2 nyam2 nyam2 Вот вы проглоты. Girl haha Girl haha Girl haha
Анька такая прикольная когда чего то делает, прям тащусь от неё

Вообще дети забавные когда готовят. Костян когда пельмени лепит, тоже чудной. Girl haha Girl haha Girl haha И лук всегда он через мясорубку крутит, как мужик настоящий. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх