Болталка - 20
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 13:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Не может такого быть. Если оно было изначально хорошим, то его хоть через 15 лет пей, ему ни чего не будет. Значит оно изначально паленое было. |
||||
|
06 Дек 2012 13:40
|
Morgee
|
|||
На бывшей работе так же было, мужчины скидывались или стол на работе организовывали, а два года нас в рестик водили, видимо начальство часть расходов на себя брало, но нас тогда в офисе 19 человек сидела. а здесь в главном офисе 200 человек, из них я половину даже по именам не знаю сидим на разных этажах, разные отделы |
||||
|
06 Дек 2012 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Там же 2 оставляют всегда. 1 на первую годовщину пьют, вторую на рождение ребенка. Одну выпили через год - ни кто не помер.
|
||||
|
06 Дек 2012 13:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
ну обычное Совеское, не Мадора... его же делают ни поми из чего,вот оно и испортилось... |
||||
|
06 Дек 2012 13:43
|
Morgee
|
|||
мы ничего не оставляли
мама нам подарила две маленькие бутылочки асти мартини ,я их дома после свадьбы выпила, пока деньги считала |
||||
|
06 Дек 2012 13:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Вино, водка и алкоголь вообще не может испортиться, если конечно хорошо перебродило. Вино может превратиться только в винный уксус если не герметично закрыто. А шомпанское это тоже вино игристое. |
||||
|
06 Дек 2012 13:44
|
еленка
|||
разумно))))))))) |
||||
|
06 Дек 2012 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Нам в гостиницу зачем-то пол ящика дали. Думали в первую брачную ночь мы будем только квасить.
А дома мы потом еще неделю пили. |
||||
|
06 Дек 2012 13:47
|
еленка
|||
Знать оно было недображеное. Но факт остается фактом-мы отравились! поэтому я никогда не держу долго напитки. Нашли как-то у мамы бутылку водки со старых времен,когда еще водка была по талонам. Так она оказалась уже вся выветрелась...хотя вроде герметично была закрыта... |
||||
|
06 Дек 2012 13:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Это как зять говорит: жрут все подряд, пьют все вместе, а под конец праздника они видители пироженком отравились.
Сказки какие-то. Ее видно батя по тихому "выветрил" |
||||
|
06 Дек 2012 13:49
|
еленка
|||
|
Пошла в магазин за хавчиком...
|
||||
|
06 Дек 2012 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
И мне купи |
||||
|
06 Дек 2012 13:52
|
еленка
|||
нет,Ир,серьезно...пироженками-это было потом...а в тот раз отравились по -серьезному)))))
и опять же нет.Она была не 40 град,а меньше...спирт потихоньку улетучивался из нее. Бутылка же не вакуумной пробкой закрыта,воздух туда все равно попадает... А папа у меня в открытую зашибал,ему и не надо было шхереться)))))))) |
||||
|
06 Дек 2012 13:56
|
Morgee
|
|||
|
Молодое вино может испортиться очень быстро!
так же и шампанское, одно должно хранится при температуре 10-12градусов. чаще всего срок его годности 2-3 года |
||||
|
06 Дек 2012 13:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Срок годности там пишут, т.к по стандарту на всех продуктах питания обязаны указывать его. На водке он тоже есть. Я вам как инженер-технолог говорю, что алкоголь не имеет срока годности. |
||||
|
06 Дек 2012 13:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Если бы вы знали сколько фур просроченой балтики мы выпили.
|
||||
|
06 Дек 2012 13:59
|
Morgee
|
|||
еще как может!!! большое влияние на качество и срок годности шампанского и вообще алкоголя имеет его выдержка.. чем она больше, тем и срок годности дольше |
||||
|
06 Дек 2012 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Короче я спорить не буду. Пейте только свежий алкоголь. А я и "просраченный" попью.
|
||||
|
06 Дек 2012 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Конечно не имеет, чего ей стоять-то
И всем привет
Я сегодня думала не доберусь со работы Снежку припорошило, а народ ехать боится, ползут все Даже по чистой дороге ползли- как же снег на обочине лежит |
||||
|
06 Дек 2012 14:02
|
Morgee
|
|||
про правильном хранении может быть!! но не тот что у нас в магазинах продают... его производят.. потом сразу в бутылки и в магазин... я понимаю вино, которое в погребах лежит, где все время держат нужную температуру, даже бутылка должна лежать правильно, чтоб она дольше сохранилась. |
||||
|
06 Дек 2012 14:04
|
Morgee
|
|||
его выпивают быстрей |
||||
|
06 Дек 2012 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
От нашего столика к вашему.
Это уже коллекционное. и чем старше, тем дороже. |
||||
|
06 Дек 2012 14:09
|
Morgee
|
|||
ну да.. вот оно может лежать годами |
||||
|
06 Дек 2012 14:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
О, у нас опять снег пошел
У нас сегодня день Святого Николауса, Линке открытку от него подписала, 10€ положила, деть рад по самое не балуйся |
||||
|
06 Дек 2012 14:12
|
Morgee
|
|||
а она у тебя еще верит в деда мороза??? |
сидим на разных этажах, разные отделы
его выпивают быстрей