Болталка - 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 11:41
|
Амани
|
|||||||
Пушинка 36rus
|
||||||||
09 Дек 2011 12:07
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
всем салють!!!!
МАриша |
||||||||
09 Дек 2011 12:08
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
09 Дек 2011 12:10
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
когда бухать?! я от тебя не отсатну. у меня аренда щас начнется по ходу числа с 14-го
|
||||||||
09 Дек 2011 12:10
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ты когда к свекровушке пойдешь харчи готовить? в ночь уйдешь ?
|
||||||||
09 Дек 2011 12:11
|
Амани
|
|||||||
Да нууу... Дома что-то сделаю, а завтра отвезу, с собой Еще закупиться надо - напитки, зелень всякая Дождусь мужа и съездим, что ли... |
||||||||
09 Дек 2011 12:12
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
я щас поугорала
в контакте открой мои фотки со страницы, предыдущая ава, где Жульен с кусочком хозяине на фотке. комменты почитай |
||||||||
09 Дек 2011 12:13
|
Амани
|
|||||||
У меня муж с понедельника в отпуске Ну давай постараемся тогда 12-го или 13-го я просто сижу без копья жду мужнину зарплату я ж себе шубу тут прибарахлила, короче, по нулям |
||||||||
09 Дек 2011 12:13
|
Амани
|
|||||||
аааа, я это уже видела |
||||||||
09 Дек 2011 12:14
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
напитки зеленью закусывать будите ? а мы тоже должны были к папику Леванида в гости завтра ехать, только позавчера мы тут в Тануки имели неосторожность отужинать... кароче, Хлынин 2 дня с сортира не слазиет температура вчера 38, 5 была,с егодня полегче. блин, думаю, может скорую вызвать, ну ведь в инфекционку загребут |
||||||||
09 Дек 2011 12:15
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
забей, я угощаю! отметим, так сказать , моё замужество
ёпрст, а где фото? в Хвастушки выкладывала? |
||||||||
|
Амани
|
|||||||
бухло надо... и зелень к долме. Долму свекровь сварганит
Да ты чо?? Вроде, нормальное кафе
а ломота в теле есть как при гриппе? |
||||||||
|
Амани
|
|||||||
не-а. щас посмарю, мож, сохранились на компе. |
||||||||
09 Дек 2011 12:18
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
09 Дек 2011 12:19
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
Долма -это прелесть
ну вообще странно. никогда такого не было. Причем он ел Филадельфию, ну лосось сырой сверху, а я ж сашими жру тоннами. тоже с лососем. Мне то ничего. вообще ничего..Поэтому даже не знаю, что и думать. На Тануки не похоже. Я уже и допрос ему устроила, Говорю, колись, мол, опять шаверму какую-нить жрал без спроса. не сознается.
вот об этом я не подумала конечно, тетеря. Щас позвоню |
||||||||
09 Дек 2011 12:20
|
Амани
|
|||||||
Просто если сальмонеллез, то при нем помимо тошноты и поноса, еще и ломит тело, болят мышцы. В любом случае, надо купить лекарства в аптеке, которые чистят всю эту гадость. |
||||||||
09 Дек 2011 12:21
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
красивая ))) я в шубах не понимаю, но мне мех именно только такой нравится. это норка или кто? а я ж "Гринпис", мне понятия не позволяют шубу купить в смысле, я спокойно отношусь, когда шуба на ком-то. Но самой жалко живность логика женская кароче |
||||||||
09 Дек 2011 12:22
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
а сальмонеллез, он же только от курицы кажись яиц и молочки, нет ? просто если сальмонелез, то там там температура под 40 у меня у подруги было. или не обязательно? |
||||||||
09 Дек 2011 12:23
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
мы купили в аптеке какой-то абсорбент, он как раз при острых отравлениях и сальмонеллез там тоже написан был
|
||||||||
09 Дек 2011 12:24
|
Амани
|
|||||||
норка, ага. Да я тоже не планировала, а после той осенней историей с деньгами, которые у меня стырили, думаю - ну все нафик, куплю гуляй на последние
а вот фиг его знает. не знаю. в любом случае, пусть принимает энтеросгель, чтоб выводить эту дрянь. и воду литрами пьет. еще в аптеке бывают такие порошки, их большим количеством воды разводят и пьют - даже от холеры помогает не помню только, как называются, но можно спросить все в аптеке. |
||||||||
09 Дек 2011 12:25
|
Амани
|
|||||||
ну и хорошо. главное, пусть пьет побольше воды. |
||||||||
09 Дек 2011 12:28
|
Амани
|
|||||||
Помню, меня тоже раз прихватило, причем, я ела все то же, что и родители. У них нормально - а я сутки даже не понимала, сколько времени и какое время суток так плохо мне никогда не было вот ХЗ
|
||||||||
09 Дек 2011 12:28
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
что что что ??? я не в курсах!
да да, от рыбы такого нет, это мясо только, утка, яйца.
полифепан ?
слушаюсь и повинуюсь |
||||||||
09 Дек 2011 12:30
|
Амани
|
|||||||
да не помню
аааа, ты ж прогуливала форум увели у меня бабосы с пластиковой карточки меня тут чуть кондрашка не хватила в итоге банк вернул, ну я решила потратить |
||||||||
09 Дек 2011 12:30
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
он у меня вообще мальчик чувствительный на все эти дела. ну у меня просто вообще даже намёка нет. Хотя я ж васаби ем очень много, а он острое не жалует. У меня всё убило может горчичкой |