Тосты с клубникой и сыром бри
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2011 18:00
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сыра бри у меня не оказалось, так что использовала что было. Ингредиенты: багет сыр бри клубника пластинки миндаля или жаренный миндаль 1. Если не нашли пластинки миндаля, как я, купите жаренный миндаль и с помощью ножа поделите его вдоль на две части. Если все таки пластинки нашлись, слегка обжарьте их в сковороде на сливочном масле. Багет, сыр и клубнику нарезать дольками. На каждый ломтик багета ложем сыр и несколько долек клубники. На противне или любой другой форме запекаем тосты в духовке при 180 градусов до тех пор,пока сыр не расплавиться. Затем вынув из духовки посыпаем миндалем. Приятного ВАМ!!!))) ...еще тостик можно полить клубничным супом с шампанским.. http://forum.say7.info/topic46557.html |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 4:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Шикарно, Ирочка!!!!!!
Я и на твой "Шампанский" суп глаз положила!!! Только вот КОГДА всё это приготовить....... |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 0:18
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за внимание Ева Уже весна, лето не за горами - вот и попробуешь |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 11:24
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
06 Май 2012 20:15
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Тебе спасибо что заглянула Скоро лето, нужно повторить со свежей клубничкой P.S. Отдельное спасибо за фото - красиво и аппетитно)) |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2012 0:24
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Ирина Алфимова
Пасиб Клубничка уже скооооро буит |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 13:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
20 Май 2022 22:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Уже два дня так завтракаю. Очень вкусно.
|