Знатокам кошек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2011 22:21
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
Дорогие форумчане, помогите, у меня появился котенок, ему 1 мес., у него 5 дней уже нет стула - ветеринар сказал все нормально, давала мысло, массажирую живот - не помогает. Играет нормально, кушает тоже хорошо, но вот какать мы не хотим! Что делать???
|
||
15 Дек 2011 9:57
|
Irisha979
Поволжье |
|
Посмотри здесь http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php очень много полезной информации, и можно задать вопрос по своей проблеме.
|
||
10 Янв 2012 23:57
|
ELENA_BAZH
|
|
Мылена
Как дела? По прежнему проблемы? Попробуй для начала в лоток насыпать просто песка... У меня тоже когда - то была проблема со стулом. Котёнок просто не знал, что делать с наполнителями - бумажками и пр. Инстинкт - есть инстикт. Он сдерживался сколько мог, а потом испражнялся где уже не выдерживал. Проблема решилась с песком мгновенно. Постепенно заменила песок на бумагу рваную. Кстати, его родной брат у мамы резко от пустого? лотка перешёл в унитаз... Так что и коты рождаются с разным характером... |
||
11 Янв 2012 19:13
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
Все нормально. Прокакались только после ложки.. сгущеного молока. Никогда бы не подумала, что от этого можно прокакаться. |
||
11 Янв 2012 19:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Лена, я буквально недавно узнала, что сгущенка на кошек действует как слабительное. Кто-то из знакомых дал случайно, потом рады не были |
||
01 Май 2012 1:38
|
Alesandra
|
|
да, сгущенное молоко многим нравиться и действительно - это как слабительное
|