Знатокам кошек

Сообщение Автор
Знатокам кошек
12 Дек 2011 22:21

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Дорогие форумчане, помогите, у меня появился котенок, ему 1 мес., у него 5 дней уже нет стула - ветеринар сказал все нормально, давала мысло, массажирую живот - не помогает. Играет нормально, кушает тоже хорошо, но вот какать мы не хотим! Что делать???

15 Дек 2011 9:57

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
Посмотри здесь http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php очень много полезной информации, и можно задать вопрос по своей проблеме.

10 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Мылена
Как дела?
По прежнему проблемы?
Попробуй для начала в лоток насыпать просто песка...
У меня тоже когда - то была проблема со стулом. Котёнок просто не знал, что делать с наполнителями - бумажками и пр. Инстинкт - есть инстикт. Он сдерживался сколько мог, а потом испражнялся где уже не выдерживал. Проблема решилась с песком мгновенно. Постепенно заменила песок на бумагу рваную. Кстати, его родной брат у мамы резко от пустого? лотка перешёл в унитаз... Так что и коты рождаются с разным характером...

11 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Мылена
Как дела?

Все нормально. good2 Прокакались только после ложки.. сгущеного молока. Никогда бы не подумала, что от этого можно прокакаться. rofl2

11 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Мылена писал(а):
после ложки.. сгущеного молока

Лена, я буквально недавно узнала, что сгущенка на кошек действует как слабительное. Кто-то из знакомых дал случайно, потом рады не были girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2012 1:38

Распечатать сообщение
Alesandra

Александра

AlesandraМои рецепты
да, сгущенное молоко многим нравиться и действительно - это как слабительное
Страница 1 из 1

Наверх