Маленькая свинка

Сообщение Автор
Маленькая свинка
17 Дек 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Хочу показать Вам вариант оформления салатика ( идейку подсмотрела на другом форуме). Если вдруг что-то похожее есть на этом форуме - сообщите, я удалю.

Фото

Основа салата может быть любой.
У меня вареная колбаса,зеленый горошек консервированный, свежий огурец и лук (предварительно залитый кипятком).

В салатник укладываем горку салата, с одной стороны поменьше(там будет пятачок - колбаска), с другой - побольше( там будет хвостик, тоже вырезанный из колбаски). Далее ножки - формируем ложкой овальные выступы, укладываем "копытца". Глазки - половинки маслин. Вот так как-то неумело я описала, Вы уж меня извините. Может кому-то и пригодится идейка.

P.S. Только заметила, что свинке ушек не хватает. Торопилась при украшении. wacko1

17 Дек 2011 23:37

Распечатать сообщение
Терри

Татьяна

ТерриМои рецепты
Идея очень интересная. Спасибо. Завтра придут гости, так что попробую приготовить

18 Дек 2011 0:14

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
У-ти, батюськи! Какой поросеночек халёсинький-халёсинький! girl_claping girl_claping girl_clapingПрям милашка!

18 Дек 2011 6:50

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Какая прелесть girl_haha girl_haha и не сложно Rose Спасибо, Леночка, за идейку Romashki Romashki

18 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Готовьте, девочки, на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жду компанию для своего поросенка!! girl_haha

19 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
Блонди из НиНо

Юлечка

37 лет
Нижний Новгород

Блонди из НиНоМои рецепты
ну не зря же говорят- все гениальное- просто girl_in_love
прелестный хрюня good2

19 Дек 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Блонди из НиНо писал(а):

прелестный хрюня good2

Спасибо! Rose И правда, делать очень просто, а нравиться многим, особенно детям!! friends

Наверх
;