Куриные сердечки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Апр 2008 17:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
|
Нам понадобится: Сырые куриные сердечки, Луковица, Сырая морковь, Маринад из под шампиньонов, Подсолнечное масло. Чистим лук и морковь, затем это всё режем и обжариваем на сковороде. Мелко режем куриные сердечки и бросаем на сковородку к луку. Солим, перчим, но не слишком сильно, добавляем немного маринада от шампиньонов (шампиньоны уже съели, а маринад остался), слегка потушили на сковороде с закрытой крышкой. Приятного аппетита! |
||
|
11 Апр 2008 18:28
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
Ljubovj Pasecnaja
Так просто!!! И так вкусно!!!! |
||
|
11 Апр 2008 19:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Оленька, вкусно и не дорого! |
||
|
11 Апр 2008 21:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
А вкусненько-то как
|
||
|
11 Апр 2008 21:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Люсенька, так на маринаде можно и печенье печь, только вот времени не хватает и желания. |
||
|
11 Апр 2008 21:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Любочка, я маринад никогда не выливаю в раковину и всегда нахожу ему применение! Случается даже иногда, что его не хватает
|
||
|
11 Апр 2008 21:42
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
У меня таже самая история. |
||
|
11 Апр 2008 21:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
||
|
12 Апр 2008 1:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|
|
Любочка, рецепт просто отличный!!! Спасибо
Ой, а я о таком даже и не слышала |
||
|
12 Апр 2008 2:05
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Хорошо, напишу рецепт завтра, если не забуду. А если будет время испеку печенье. Сейчас началась моя работа по распикировке цветов в горшочки, да и компьютер ещё толком не отремонтировали. |
||
|
13 Апр 2008 20:22
|
Asya
40 лет Санкт-Петербург |
|
|
Ljubovj Pasecnaja
Вкуснятина
Спасибо |
||
|
14 Авг 2014 21:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
|
Приготовила вчера на ужин - очень понравилось.
Съели так быстро, что даже не успела запечатлеть... Спасибо за рецептик. |

Съели так быстро, что даже не успела запечатлеть...
Спасибо за рецептик.