Салат(почти весь:)овощной «Хочу добавки!»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2011 0:06
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Легкий, полезный, добрый овощной салат на любой случай
![]() НЕОБХОДИМО: картошка-6-8 шт.(средних) морковь-3 шт.(небольшие) свёкла- 1 шт.(большая) сыр-150 г.(твёрдый) яйца- 5-6 шт. помидорка(для украшения) зелень(если есть под рукой) майонез-200 г.(хотя, берите по вкусу,кто не любит майонез-можно меньше) соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить все овощи,остудить (картошку лучше варить очищенную). Натереть овощи на средней тёрке(все в разные миски ![]() Яйца сварить вкрутую. Сыр натереть на средней тёрке. Яйца очистить, отделить белки и нарезать их мелко(! Одно яйцо оставляем целым для грибочка ![]() В высокую салатницу(достаточно объёмную и идеально, если прозрачную)укладываем слоями: 1.картошка 2.морковка 3.картошка 4.свёкла 5.морковка 6.белки нарубленные 7.картошка !КАЖДЫЙ слой подсаливаем и деликатно смазываем майонезом. На верхний слой картошки выкладываем сыр. Сверху руками равномерно крошим желтки. Украшаем салат грибочком из яйца, помидорки(на шляпке майонезом делаем пятнышки), зеленью и всем на что хватит времени и фантазии ![]() Ставим в холодильник(прохладный он вкуснее) ![]() Ура! Салат готов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2011 13:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] ![]() |
||
19 Дек 2011 13:45
|
Катя Астрахань
43 года |
|
[quote="Татьяна Смирнова"]
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Татьяна, за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2011 20:08
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|
Замечательный салатик! Уже хочу добавки! Обязятельно попробуем! Спасибо, Катя, за рецептик!
|
||
19 Дек 2011 22:27
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Привет!Рада, что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2011 23:00
|
Josephine
38 лет Москва |
|
И я хочу!
![]() |
||
20 Дек 2011 0:36
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Марина, я так рада была бы тебе добавочки положить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |