Беременность при приеме ОК
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2011 18:46
|
oksanakim
оксана 36 лет Дагестан, Кизляр |
|
Девочки! Добрый Вечер, хотела у Вас спросить по поводу ОК , принимаю регулон уже 3 мес, в этот раз приняла первую таблетку не на 8 а на 9 день , может ли наступить беременность? Вот сижу и прислушиваюсь к ощущениям, срок если есть беременность уже где то 2 - 3 недели, немного тянущие боли внизу живота.
Одним словом, все кто знает что либо по этим вопросам подскажите Плиз1 |
||
19 Дек 2011 19:02
|
Феникс птица
45 лет г. Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте, я пью ОК уже несколько лет. Бывыло, что забывала выпить таблетку и пила только на след. день. Если Вы и дальше продолжаете пить таблетки, то вероятность забеременнить очень мала.
|
||
19 Дек 2011 21:00
|
Амани
|
|
oksanakim
В инструкции к таблеткам должно быть подробно описано, какие пропуски опасны, какие нет. Прочитайте. Может, у всех препаратов по-разному, не знаю.
А Вы таблетки что, без перерыва пьете? Какой срок беременности 3 недели, если цикл таблеток - 21 день... А месячные-то когда были? |
||
20 Дек 2011 10:41
|
oksanakim
|
перечитала инструкцию от корки до корки про опасные пропуски не слова Почему без перерыва? как раз я должна была после 7 дневного перерыва пить 2 декабря первую таблетку а выпила 3 декабря, вот от того дня и считаю |
||
20 Дек 2011 11:51
|
Феникс птица
|
Оксана, здравствуйте. А у вас менструация началась в этот 7 дневный перерыв???
|
||
20 Дек 2011 11:53
|
oksanakim
|
Здравствуйте! Да, как обычно у меня после отмены всегда на четвертый день и начинаются |
||
20 Дек 2011 12:24
|
Феникс птица
|
Тогда не вижу повода для беспокойства.
|
||
20 Дек 2011 15:44
|
Амани
|
|
oksanakim
Допивайте пачку и ждите месячных. Не начнутся - проверитесь. Но я согласна с Юлией - вряд ли... |
||
20 Дек 2011 16:37
|
oksanakim
|
Девочки, спасибо что обратили внимание на мой вопрос
|