Пицца (обычная, быстро приготовляемая)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2011 21:52
|
Кс-кс
Ксюшка 26 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте, хочу поделиться рецептом пиццы, которую делаем мы с сестрой))
Ингредиенты: 200 грамм масла/маргарина 200 грамм сметаны (15%) 2 стакана муки 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом. масло растопить на небольшом огне, добавить муку, соду, сметану. хорошо перемешать, поставить в холодильник/морозилку, минут на 30 в холодильник/15 в морозилку. достать тесто, раскатать на противень. добавить начинку. моя начинка: кетчуп и том. пасту смешать в равных пропорциях, намазать на раскатанное тесто. перец нарезать мелкой соломкой, помидорки тонкими кружками, если несладкие-посыпать немного сахаром (чуть-чуть!) добавить нарезанную деликатесную грудину без жира. и много-много сыра!)) P.S. я тут давно, но зарегистрировалась только сегодня) большое спасибо тем, кто прочитал!))* |
||
25 Дек 2011 10:04
|
polarstar
Россия |
|
А тебе спасибо, что поделилась рецептом, Ксюша! |
||
25 Дек 2011 16:49
|
Кс-кс
Ксюшка 26 лет Санкт-Петербург |
|
да незачто))
|
||
25 Дек 2011 16:55
|
domovushka
Анна |
|
Спасибо! Обязательно попробую!
|
||
25 Дек 2011 23:01
|
мактуб
46 лет Калуга |
|
Интересный рецептик, обязательно попробую.
|
||
28 Дек 2011 12:47
|
Кс-кс
Ксюшка 26 лет Санкт-Петербург |
|
пробуйте - пробуйте) только не повторите мою ошибку: пока выпекалось тесто с начинкой, начинка была готова, а тесто-нет. в результате чего сыр был не тянувшимся, а запекшимся. я умаю, в этом случае, лучше делать тонкий-претонкий корж, либо корж допечь до полуготового состояния и добавить начинку!
|