Подарок для дракона
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Т.к. дракон,оказывается любит тыкву,(что на мой взгляд странно.
![]() Ингредиенты: тертая тыква(можно порезать кубиками)300 гр. брынза 300-500 гр. бекон 6 ломтиков кедровые орехи-3 ч.л. ложки сметана:майонез по вкусу смесь пряных травок сухих мед 2 ч.л. Тыкву потушить на оливковом масле с добавлением травок.Я положила кориандр,молотую паприку,молотые сушеные помидорки(я их просто обожаю!если бы ела сладкое,то и туда бы "запихнула" ![]() Бекон нарезать небольшими квадратиками и подрумянить на сухой сковордке. Брынзу размять,добавить туда остывшую тыкву и бекон. Посыпать орешки(можно их чуть измельчить) и заправить сметаной:майонезом и медком.Масса должна быть плотной,чтобы можно было скатать из нее шарики или слепить дракончика. У меня будут шарики(новогодние игрушки),т.к. есть символ года,я что-то побаиваюсь.пусть живет! p.s.пробу сняли в виде салатика.вкусно. |
||||
04 Дек 2012 13:43
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Ленусь ![]() ![]() Интересная закуска ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2012 13:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() фото уже сделала.выставлю. |
||||
05 Дек 2012 12:58
|
Jingle
|
|||
А я в галерею к тебе залезла, думаю - а что это такое интересненькое?! А это, оказывается, закуска, на которую позавчера заглядывалась ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово! ![]() (это с мужниного ДР? ![]() |
||||
05 Дек 2012 12:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Да,Настя!вкусно очень
![]() |
||||
24 Окт 2017 22:57
|
Амритана