Мои сладкие произведения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2008 16:34
|
Оксана К
53 года Германия |
|
![]() ![]() |
||
28 Сен 2008 16:41
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Оксана у тебя очень красивые тортики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2008 16:48
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Ванамике- Наталья
![]() ![]() Спасибо за комплимент !!! А бояться ни чего не надо ! Вот сделаешь первый тортик- порадуешь своих, услышешь много комплиментов- вот это тебя и вдохновит на дольнейшие торты! Да и здесь на форуме, много красивого и простого и девчата всгда помогут-подскажут! Дерзай и у тебя всё получится ! |
||
28 Сен 2008 17:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!! ![]() И ЕДЕЯ СУПЕР! ![]() ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО ![]() |
||
28 Сен 2008 18:16
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Ingusha-Инга
![]() ![]() Спасибо за комплимент !!! ![]() ![]() |
||
29 Сен 2008 12:16
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Оксаночка. тортики супер!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2008 0:09
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Dina-Диночка
![]() ![]() Спасибо тебе !!! |
||
30 Сен 2008 1:17
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Оксана, я сегодня чуть не обалдела, меня через Odniklassniki.ru прегласили в группу по названию "Творенье рук- Души творенье" и там стоит раскладка твоей пинеточки, один к одному как и здесь ты выставляла. Ты на это разрешение давала? Там конечно стоит (Автор Оксана К.) Но про Форум ничего. А самое главное в коментариях было модератором обьяснено, как делать.Но и моя туфелька тоже была слямзина без моего разрешения. Я настояла на том, чтоб подписали Фамилию мою. Конечно я выставила на Форум даже хочу чтоб люди учились, но не для того чтоб лямзили да и ещё без спросу на свой форум и без фамилии того человека, который разработал идею. А таких имён как Анна, Оксана, Яна и Наташа (Natalochka) на свете много. Так что если есть интерес, то подробности и как в греппу попасть через профиль.
|
||
01 Окт 2008 0:33
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Анюля-Анна, вот это ДА !!!
![]() Я к сожалению не зарегистрированна на " Одноклассниках", но считаю, что так нельзя, могшли бы и спросить или сказать , кто и что, и где это сделал .Я выставила , чтоб люди учились на нашем форуме, но не выдавали за свои !!! Не хорошо как-то получается.Конечно мне приятно, Но всё же обидно( кто-то не имеет представления как делать и выдаёт за своё) |
||
01 Окт 2008 1:04
|
Анюля
|
Оксан, я стобой совершенно согласна. И поэтому решила поставить тебя в известность. Оксан, если ты скажешь мне свою Фамилию на профиль, я настаю на том, чтоб исправили. Да Роза от Янок и Гвоздика от Natalochki тоже выставлена.
|
||
01 Окт 2008 1:22
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Блиндорски, как это ни чесно !!!
Моя фамилия Краутер, можешь там указать-сообщить ! Если будут какие-то изменения пиши-сообщай! Чтото меня это заделО ![]() |
||
01 Окт 2008 1:24
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
спасибо надо начинать!!!и учится!!! ![]() |
||
01 Окт 2008 1:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Ванамике-Наталья
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2008 2:34
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
01 Окт 2008 2:47
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Танюша, рубашка классная получилась , да ещё и на скорую руку
![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2008 19:24
|
Анюля
|
Оксаночка, я написала, но ответа , 0. Я добавила в коминтарии. Думаю что Люди дагодаются и поймут что всё с лямзино!!!!
Но саветую в дальнейшом подписовать все свои фото. Это дело обсуждается в технических вопросах. Имею в виду как подписывать. |
||
03 Окт 2008 2:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Анюля-Анна
Спасибо за заботу !!!!! ![]() ![]() |
||
20 Окт 2008 1:59
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Я делала торт " Шах и Мат" от Янок супругу на день рождения
http://forum.say7.info/post306419.html#306419 Супруг был в восторге ![]() |
||
20 Окт 2008 8:44
|
Анюля
|
Оксан, какой классный тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, а где ты фигурки или формочки для фигурок покупала? |
||
20 Окт 2008 14:37
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Оксана К, красиво.
![]() ![]() |
||
21 Окт 2008 0:50
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Анюля
![]() ![]() Шоколадные полу-фигурки покупала в магазине , где только сладости "HUSSEL",после я их склеила. Маркиза @нгелов-Татьяна ![]() ![]() Торт ,был , размером 26х26см. Спасибо за комплименты!!! |
||
21 Окт 2008 20:07
|
nikuschka
51 год германия |
|
Оксана,я в восхищении от твоего шахматного тортика,как впрочем от всех! Ты мастерица! И всгда радуешь нас своими идейками!Спасибо тебе огромное
|
||
21 Окт 2008 20:42
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Оксана К
я тоже хочу такой торт!!!!!!!!
![]() |
||
21 Окт 2008 23:13
|
Оксана К
53 года Германия |
|
nikuschka-Ольга
![]() ![]() Спасибо за комплименты ![]() ![]() Ланушка80-Светлана ![]() ![]() Приезжай в гости ![]() ![]() |
||
22 Окт 2008 0:47
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|
Оксана я просто оболдеваю от твоих тортов,честно честно,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |